Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Анфиса на испытательном сроке в новом доме. Ищем ручки для умной, ласковой и красивой, кошке .
Добавлено: 06 ноя 2011, 01:14
Посетитель
Автор темы
Анфиса на испытательном сроке@@@@@@ ! Куратор: Анжела 8921-338-71-41 Передержка: Оксана 8921-32-678-23 А так все начиналось : Копирую тему с "Потеряшки". http://poteryashka.spb.ru/forum/14-4769-1 От меня очень далеко . "СОС помогите, в моей парадной на ул. Доблести сидит котик, видно что был домашний и потерялся. Сидит при входе все проходят мимо а он плачет. Что делать незнаю. Посмотрела а у него ранка на боку, но не свежая. Анжела 9213387141 "
Последний раз редактировалось Ксенья 13 дек 2011, 22:12, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС Сидит в парадной кот, до утра боюсь не доживет
Добавлено: 06 ноя 2011, 01:18
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Добрый вечер ( вернее ночь )! А эта женщина что-то может сделать? хоть в ванну на ночь ( в карантин), второй час ночи - кто сможет сорваться и помочь, большой вопрос, а к утру котю могут выгнать...
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Заголовок сообщения: Re: СОС Юго-Запад Сидит в парадной кот, до утра боюсь не доживет
Добавлено: 06 ноя 2011, 01:54
Посетитель
Автор темы
С полом не определились, котик очень напуган. Как только Анжела поставила ему коробку, он туда сразу же забился. Анжеле можно перезвонить по указанному номеру, она готова ответить на все вопросы.
Заголовок сообщения: Re: СОС Юго-Запад Сидит в парадной кот, до утра боюсь не доживет
Добавлено: 06 ноя 2011, 02:24
Частый гость
Анжела со мной связывалась... Ничем кроме передержки при условии кураторства помочь не смогу и то, на пару недель, что-то типа экстренной...
Схожу завтра на него гляну, ибо в соседнем доме, но КУРИРОВАТЬ не смогу точно - жизненные обстоятельства сейчас не позволяют. Только передержка, бесплатная, но с удовлетворением всех необходимостей и при условии котейного кураторства.
Заголовок сообщения: Re: СОС Юго-Запад Сидит в парадной кошка, у нее ранка на боку.
Добавлено: 08 ноя 2011, 01:42
Частый гость
Письмо от нашедшей кошечку, девушки: "Фото для пиара еще не делала, коша очень худенькая надо откормить. У нее оказалась рана(может недели 2) под передней лапой. Кошечка такая спокойная, характер золото. Когда привезла на передержку, так она вела себя как будто жила всю жизнь там. Очень любит подоконник и в окно смотреть"
Помогите, пожалуйста, пиаром хотя бы с этими фотографиями!!
Добрый вечер. я взяла кошку на передержку, но долго не могу держать у себя - свекровь аллергик и начинает чихать и покрываться пятнами. Если кто может, помогите, пожалуйста. Я живу в области, но, если надо, кошечку мы привезем на машине. Если не получится забрать ее, мне останется только отнести ее в "сарай". Дома просто не дадут ее оставить.
Заголовок сообщения: Re: СОС Юго-Запад Сидит в парадной кошка, у нее ранка на боку.
Добавлено: 10 ноя 2011, 23:20
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Ева-тян писал(а):
Добрый вечер. я взяла кошку на передержку, но долго не могу держать у себя - свекровь аллергик и начинает чихать и покрываться пятнами. Если кто может, помогите, пожалуйста. Я живу в области, но, если надо, кошечку мы привезем на машине. Если не получится забрать ее, мне останется только отнести ее в "сарай". Дома просто не дадут ее оставить.
Надо менять заголовок и искать передержку! Попробуйте позвонить автору темы или хотя бы СМС отправить ( сегодня все-таки поздно).
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0