Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Готов взять Берна, Бульмастифа или Бурбуля
Добавлено: 05 ноя 2011, 03:17
Новичок
Автор темы
Возьму подрощенную или взрослую суку Берна, Бульмастифа или Бурбуля.Спокойную, не агрессивную к людям и другим животным. Серьёзные требования к темпераменту. В семью с пожилым человеком.
Ничего плохого сказать не хочу, но зачем к пожилому человеку брать пса такой породы? И если надо - почему не съездить за той, которой нужна помощь?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Заголовок сообщения: Re: Готов взять Берна, Бульмастифа или Бурбуля
Добавлено: 05 ноя 2011, 13:42
Новичок
Автор темы
Виктория1972 писал(а):
Ничего плохого сказать не хочу, но зачем к пожилому человеку брать пса такой породы? И если надо - почему не съездить за той, которой нужна помощь?
Ситуация проста - в квартире находится бабушка. Породу выбираю под себя с поправкой на неё. Бульмастиф и Бурбуль подходят мне, Берн - подходит ей. И, для особо внимательных: Булька под Волгоградом. Кто поможет доставить в Питер?
Добавлено: 05 ноя 2011, 14:43
Участник
Предложу
Жоржу примерно 5-6 лет. Парень очень красивый и мощный, при весе в 65 кг никакой дисплазии, при не пойми каком питании нет аллергии. Уравновешенный, спокойный и неторопливый пес, доброжелательно настроен к людям, даже незнакомым. Вполне адекватен к другим животным, не обижает мелких собачек и кошек, больших кобелей может погонять, но до драки не доводит. Выгуливает сам себя без поводка, знает все места в округе, где ему перепадает вкусненько покушать, во всех близлежащих магазинах его подкармливают и судя по фигуре очень не плохо. Ходит на автозаправку за мороженым, там двери автоматические он это просек и пользуется. Кушает только натуралку, собачьих кормов не знает, за печенюшку или сушку не продается. Знает команды, но иногда ленится выполнять с первого раза, любит ласку и почесушки. тел.956-50-46
Я бы, на месте автора, обратилась на породные форумы, там наверняка Вам предложат собаку на условиях, например под щенков. Либо отказную собаку или с небольшим браком, не под разведение.
Добавлено: 05 ноя 2011, 17:09
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Стафф вам не подойдет? СОС! Питер! Срочно нужна передержка. Девочку стаффа сегодня буквально вытащили из под колес машин на Большеохтинском мосту, отвезли в клинку Филлмора, стерилизовали, глобальных проблем по здоровью нет. Надо срочно забирать завтра! Но некуда!!! Очень нужна передержка!Собака не агрессор, очень ласковая!
Добавлено: 05 ноя 2011, 17:59
Новичок
Автор темы
Уважаемые форумчане! Повторюсь: 1. Нужна СУКА, так как уже суки есть. 2. С годовалой Булькой можно сделать всё, что угодно - это ребёнок! 3. На многих породных форумах вишу. Кто знает ещё - подскажите. 4. Собака нужна только для души. Вариант "под щенков" - не рассматриваю. Нужен характер "валенка".
Добавлено: 05 ноя 2011, 19:01
Новичок
Автор темы
Жорж очарователен, но даже после кастрации сукой не станет. Никогда не держали животных разных полов? Не знаете разницы в характере и темпераменте? Я держал. Мой выбор - СУКИ! (Сам такой...)
Добавлено: 05 ноя 2011, 19:07
Участник
Цитата:
Никогда не держали животных разных полов? Не знаете разницы в характере и темпераменте?
Держу сук и кобелей вместе, в прямых руках - проблем знаете ли не наблюдается. Темперамент ваших пород незнаю, т.к. породы эти мне далеки и неинтересны. Темперамент и разницу в породах которыми занимаюсь знаю досканально.., ближе кобели... но сук держу тоже
Все, больше не предлагаю.. не ваш вариант. Удачи.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3