Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи. Мара с Большеохтинского моста в новом доме.
Добавлено: 03 ноя 2011, 19:12
Участник
Автор темы
Сегодня днем Марина Декабрина Ингус вытащила на Большеохтинском мосту из под колес девочку "почти стафф" . Тигровая . Без ошейников, чипов, клейм и т.п.. Очень напуганная. Начало здесь viewtopic.php?f=2&t=72733 Отвезли в клинику им.Филлмора на сутки (стерилизация) .У девочки кожные проблемки на попе, но врачи сказали, что это от плохого питания. Нужно ВСЕ В первую очередь ПЕРЕДЕРЖКА
Куратор Декабрина Ингус
На 28.12.2011 г. долги за Мару больше 3000 руб.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЮЛИИ (bigfish) ЗА ОТКРЫТИЕ ЭТОЙ ТЕМЫ.
Я попросила модераторов "перевести" главпост на меня для того, чтобы делать
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ ПРИХОД: Анна (Араукария) - 500 руб. Людмила (Sally) - 450 руб. Наталья Павлова (ВКонтакте) - 100 руб. Юлия (bigfish) - 2850 руб.
РАСХОД: Оплата передержки - 3900 руб.
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 12 янв 2012, 08:31, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Метиска стаффа с Большеохтинского моста. Нужно ВСЕ. Особенно передержка!
Добавлено: 04 ноя 2011, 00:48
Участник
Автор темы
ginger писал(а):
пиаром поможем.
Родные мои, любимые форумчанки, помогите передержку найти!!! Завтра надо забирать из Филлмора, но куда? НЕКУДА. Прежде всего ее надо забрать, а пиар потом. Не могла я отвернуться от этой собаки, несмотря на то, что на кураторстве 5 собак, шесть щенков, и кошка, и дома - 8 "голов". Ведь шла эта "зараза" прямо по Большеохтинскому мосту,по проезжей части, а не по тротуару, так как будто это пустая поселковая дорога, где за весь день - только 1-2 машины проедет, а не мост, на котором было даже страшно стоять от того, как он раскачивался от сумашедшего потока машин. Собака очень ласковая, пока я ее удерживала, ожидая приезда Елены Имановны, она мне все лицо вылизала, да и руки мои были все исцелованы. Вот так я на экскурсию сходила. Завтра попытаюсь уже без сына, ведь на следующую, ни в 2061, ни в 2111 году уже не попаду.
Заголовок сообщения: Re: Метиска стаффа с Большеохтинского моста. Нужно ВСЕ. Особенно передержка!
Добавлено: 04 ноя 2011, 02:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Марина, Яну нашла? Девочки, у кого есть телефон Яны Хвосты, админа в контакте?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 04 ноя 2011, 02:49
Старый знакомый
Ну, если Яна и Аня в помощниках - нам "море по колено"!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 04 ноя 2011, 03:44
Участник
Автор темы
Пять минут назад позвонила девушка, которая сказала, что может взять Мару на передержку. Но есть одно "но". У девушки котик дома,и если эта красавица, не соблюдающая ПДД(правила дорожного движения) попытается кота "замочить", тогда мне останется сделать вот так Больше никто ничего не предложил, ни платной, ни бесплатной передержки.
девочки, милые, нет передержек, у нас 16 штук на передержках... ((( Мы в новости группы инфу поставили, будем надеяться на какой-то отклик от новичков. Если будут какие варианты - кидаем вам сразу.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Заголовок сообщения: Re: Метиска стаффа с Большеохтинского моста. Нужно все. Особенно передержка!
Добавлено: 04 ноя 2011, 15:25
Старый знакомый
Назвали Марой, потому как от Марины не отходила... чует свою спасительницу! Марина сейчас куда-то к кому-то с надеждой должна везти собачку. Маринка измучена - дальше некуда. Еще к щенкам сегодня едет. Мару должны были стерилизовать вчера. Как там биохимия - Марина напишет в ночи.
Заголовок сообщения: Re: Метиска стаффа с Большеохтинского моста. Нужно все. Особенно передержка!
Добавлено: 04 ноя 2011, 15:37
Старый знакомый
Марина сказала, что куда-то сегодня везет, к какой-то девочке, как будто в городе. Будет звонить мне вечером, конечно, напишет.
Дай то бог, что бы сложилась мозаика. Я не просто так в теме, видела я вчера собаку в районе 11 утра на Среднеохтинском между домом 2а и 2в на автобусной остановке, торопилась на работу и не смогла не чем помочь ..... Рада очень, что с ней всё в порядке !
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 04 ноя 2011, 19:02
Старый знакомый
Девочки, елки-палки! Забрать собаку должна была Екатерина с телефоном 550-78-66, сказала, что она зоопсихолог. Марина-Декабрина в клинике Филлмора, приехала за Марой. Машина выехала за собачкой. Лена Jessi просит вывезти собаку, что и понятно.
ОДНАКО, ОБЕЩАННАЯ кАТЯ-еКАТЕРИНА трубку не берет! Куда везти собаку - не понятно...
Кто может узнать её адрес? Правда, сейчас еще без двух минут семь вечера, а Екатерина обещала быть в семь!!! вечера. Маринка сошла с ума! Сейчас сделаю тему отдельную, может, кто имеет базу по адресам: собаку сажают в машину, куда везти - не ясно - обещанного три года ждут!!!
Еще раз: Тел. 550-78-66, кто поможет по базе узнать адрес?? Тел.Марины-Декабрины: 8921 752 71 65 - "плачет" в клинике...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1