Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Жара , а окна не открыть ? Смотрите решение - дёшево и просто !
Добавлено: 11 июн 2011, 20:18
Бан
Автор темы
ВЕЗДЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ РЕШЁТКИ ИЗ АПРАШКИ ( НА НИХ НА РЫНКАХ ВСЯКУЮ ТАМ БЕЛИБЕРДУ ВЕШАЮТ) ВОТ ИЗ ТАКОЙ
[/quote]
ВОТ НАШ ВАРИАНТ ( ОКНА ХРУЩЁВКА)
Вид со стороны улицы
ВОТ ЕСТЬ ЕЩЁ ВАРИАНТ
klopp писал(а):
Покажу ещё одну конструкцию, посложней. Изначально лоджия выглядела так:
Убираем ящики с растительностью, по периметру кладём раму из бруса, плюс две вертикальные балки. Накладываем те самые рыночные решётки для белья. Здесь они вписались как родные, но при желании можно и их подрезать, и расстояния между вертикальными стойками подобрать:
Закрываем дырку под перилами:
Бонус-трек номер раз, устанавливаем полочку-лежанку вдоль перил:
Бонус-трек номер два, косметические довески по стенам
ВОТ ВАРИАНТ ОКОН В СТАЛИНКЕ
Суповой_набор писал(а):
Ура!!! Я тоже теперь могу делать фотки типа "сижу за решеткой..."
ВОТ
vi-ko писал(а):
Огромная благодарность тому кто это придумал!!!! мы тоже обзавелись!!! классно я вам скажу , у меня 59 размер рамы а сетка 60 , мы её чуть подсогнули , и она встала очень удачно ка влитая))) Благодарю))))
[more]
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 23 май 2012, 09:48, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Жара , а окна не открыть ? Смотрите решение - дёшево и просто !
Добавлено: 19 июл 2011, 20:09
Посетитель
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 09:20 Сообщений: 967 Откуда: Санкт-Петербург,Гражданка, летом Грузино
я взяла в магазине (в Апражке) визитку : МАГНА торговое оборудование WWW.td-magna.ru E-mail: magna.spb@mail.ru Наб.реки Фонтанки д .59 тел. 8(921) 780 04 44 +7(812) 363 26 69
Купила решетку на лоджию 180*60- 800 руб. (двойной каркас) и 60*60 -300 рублей (двойной каркас), сейчас муж будет изобретать .
_________________ _________ Ирина пока живу-надеюсь
Заголовок сообщения: Re: Жара , а окна не открыть ? Смотрите решение - дёшево и просто !
Добавлено: 19 июл 2011, 23:02
Участник
Да спокойнее стало!! Хочу купить ещё одну и сдеалать из неё уголки на вертикально проветривание, а ещё их же можно как вольеры использовать, у меня готовый есть ну только что секции короче. А этот будет ещё и удобней.
Я, кстати, тоже думала попробовать клетку из них сделать, надо подумать, как удобней, и поддончик бы туда... У кого, если будут какие интересные мысли, пишите. Идеи нужны
собиралась уже оцинкованную сетку на каркас тянуть, да вот беда - её только рулонами продают...
Ура!! После месяца рысканья по стройбазам и строймагазинам нашла в инете и купила сетку нержавейку с мелкой ячеей. Одновременно служит как москитная.
ПТК Красная Заря Выборгская наб., д. 59, корп. 3 - у Кантемировского моста. Тел.: 3354479. Выбор размеров ячейки сеток огромный!! Но. Сетка у них -- только нержавейка, она не самая дешевая. Мне обошлось 5 метров по 400 руб за метр, ширина 1 метр. Продают и маленькими количествами, при мне мужик 1 метр покупал. Могут порезать сами, у них все есть для этого. Вести немного, свой рулон -- 5 метров -- я донесла без особых проблем до метро.
...У меня уже запасены ножницы по металлу (Леруа Мерлен, около 200 р.), буду кроить и шить Набью на форточки (саморезы + тонкая деревянная планка или профиль). К лету сделаю вставные деревянные рамы (планки + уголок+ саморезы + шпингалеты). Эх, заживем мы с котюней!!!
Добавлено: 14 май 2012, 20:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Мы съездили в Апрашку и купили решетки по 250 рубБеленькие,красивенькие.Там было 3 размера.190р,250р,280 за самый большой.Эх,да здравствует свежий воздух!!!!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Мы съездили в Апрашку и купили решетки по 250 рубБеленькие,красивенькие.Там было 3 размера.190р,250р,280 за самый большой.Эх,да здравствует свежий воздух!!!!
Дык а где в Апрашке-то? № корпуса или телефон не сохранился? И размеры какие? У меня дверь 70х200.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 15 май 2012, 20:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Дык а где в Апрашке-то? № корпуса или телефон не сохранился? И размеры какие? У меня дверь 70х200.[/quote] Тут выше был номер корпуса-33,там продается оборудование торговое.Я не знаю,какой размер самый большой,но выше меня ростом.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 17 май 2012, 10:43
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
Спасибо за такую тему ,у нас коты всегда смирно сидели на окне,а сегодня утром собака одного вытолкнула,хотела за хвост хватить .хорошо,что первый этаж.так что завтра за решетками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4