Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в Питере сегодня был найден пекинес
Добавлено: 02 ноя 2011, 17:13
Новичок
Автор темы
Питер! сегодня у ст.метро "Рыбацкое" найден пекинес, он сидел на трассе где ездит море фур.У него ухоженная шерсть,култылей нет,зубки беленькие,глазки чистенькие.Не рычит,не кусается - очень напуган.Забрали домой, но только на несколько дней.дальше совершенно никак.на работе руководство,так же запрещает держать животных,так как гос.организация. Прошу помощи в поиске нового или старого дома!! контактный телефон: 8-921-924-35-45 Аня
или пишите в л.с. vkontakte.ru/freakshowforyou
Вложения:
.jpg [ 21.91 | Просмотров: 55 ]
.jpg [ 22.64 | Просмотров: 58 ]
_________________ Почувствовав неладное, Му-му ещё с вечера наелась пенопласта....
Заголовок сообщения: Re: в Питере сегодня был найден пекинес
Добавлено: 02 ноя 2011, 17:22
Участник
отмечусь
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Я сообщу Людмиле Александровне, она у нас диспетчер по пекинесам.Если что , есть передержки для них
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: в Питере сегодня был найден пекинес
Добавлено: 02 ноя 2011, 19:20
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
А собака-то не просто молодая, ей, судя по фото, года даже нет Никак не могу понять - КАК можно потерять пекинеса
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
цитирую вопрос из темы viewtopic.php?t=72725 rusmeliora-3 написала: Мальчик, возраст- от 4-х лет. Рег.№89817. Я сейчас звонила нашедшим и, просила посмотреть клеймо. Мне сказали, что кто-то из волонтеров уже нашел хозяина? Девочки, позвоните мне или напишите в теме, если это так, чтобы мне рьяно не искать передержку. У нашедших маленький ребенок и держать могут несколько дней.
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
А собака-то не просто молодая, ей, судя по фото, года даже нет Никак не могу понять - КАК можно потерять пекинеса
Я вот тоже думаю как? Хотя соседи оставляли мне пекинесиху молодую, когда в отпуск уехали так она от меня так драпанула за кошкой, что еле успела поймать. пол квартала за ней неслась как шальная. Потом гуляла только на поводке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5