Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

пес-изгнанник

Н
Ник 3148

пес-изгнанник

Сообщение Ник 3148 »

умерла хозяйка, племянник, унаследовавший квартиру, выгнал собаку из дома. теперь он cпит у подъезда, плачет, почему-то скулит. раньше он был веселым, теперь ходит понурый. вчера шла мимо, он лежит в полной темноте, на голой земле, и даже не подходит. а глаза у него - полные тоски и слез. неужеи он все понимает? уже подстрелили лапу. он молодой - не более 3 лет, красивый, помесь лайки и овчарки. не мальенький. потому трдно найти ему хозяйку. звонила в приют, толку никакого, отругали за безынициативность, а что я могу сделать? я как-то думла, что приюты созданы для того, чтобы моно туда пристроить собаку, а так я не поняла для чего. тем не менее, хочу воспользоваться нотациями администратора приюта: может, кто-нибудь может помочь этой собаке, хотя бы на передержку, я, в свою очередь, обеспечу питанием и необходимым для собаки.

пес очень ласковый, добрый, но сейчас. конечно, стал пугливым, несчастным.

отзовитесь, люди!
Vassa

Сообщение Vassa »

Мне кажется, это для Скорой тема...
S
Seekport [Bot]

Сообщение Seekport [Bot] »

Фото можете сделать?
Ива

Сообщение Ива »

Не создавайте постоянно темы.Они уходят в Архив.Пишите в той теме,что уже есть.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=8402&highlight=

И оставьте свой телефон.
Последний раз редактировалось Ива 13 ноя 2008, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ebelova

Сообщение Ebelova »

А фото возможно?

ПЕРЕДЕРЖКА! :help: :help: :help:
Н
Ник 3148

пе-изгнанник

Сообщение Ник 3148 »

телефон- 9199889, фото не могу представить, т.к. не знаю, как ее передать через компьтер. но он очень красивый, полулайка. полуовчарка, серо-черный, мордочка узкая, глазки черненькие, ласковые, если нужно я как-то передам фото, я на фотоаппарат снять могу и на телефон тое, и в комп могу перекачать. а дальше как не знаю. рабочий телефон - 461-50-90 Инна
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

а на электронную почту вы можете прислать?
JuliaE

Сообщение JuliaE »

не нужно обижаться на приют - он и так через край перполнен ((( Почитайте форум, здесь много советов, можно найти помощников - главное, не бросайте тему. Надо искать передержку, потом хозяина... Все возможно, все когда-то начинали
Н
Ник 3148

пес-изгнанник

Сообщение Ник 3148 »

прошу прощения, я была не в курсе, как нужно действовать на вашем сайте. кроме того, собаку почти пристроили, но не получилось. поэтому сайт я упустила из виду. кроме того, если честно, я даже не надеялась на помощь, искала по знакомым. И Ивы (сообщение вверху) если зайти по ссылке, то там есть фотография Пусика _ он на 3 фото. это именно он, правда, чудный? Господи, до чего же я бестолочь, если бы я знала, что вы можете помочь, даже сфотографировали парня, огромное Вам спасибо.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

по ссылке основная тема, эта в архиве...
Н
Ник 3148

пес-изгнанник

Сообщение Ник 3148 »

Н
Ник 3148

Сообщение Ник 3148 »

девочки, же делать? пес уже еле ходит от холода? может, судьбин у него такая, не знаю. к кому только не обращалась, наверное, это все нераельно :thank you:
Н
Ник 3148

произошло чудо

Сообщение Ник 3148 »

наш пес-изгнанник на самом деле счастливчик: его приняла к себе в дом настоящая фея- Ирина Евреинова (С сайта ВКонтакте.ru фото- пантера с цветком в зубах) . она приняла пса в дом, обогрела, первый день он очень много спал, т.к. месяц не мог спать на земле, ходил шатался. а теперь выспался, наелся, лижется, значит любит. это чудо, что есть за земле такие замечательные люди, как Ирина Бог вознаградит ее и ее близких удачей, счастьем, здоровьем, богатством и Благословением во всех их делах.
irin

Сообщение irin »

:great: :great: :great: :thank you:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

дык насовсем его взяли в дом? :)
Vera

Сообщение Vera »

melisenta777, основная тема есть. Пишите там.
Ответить

Вернуться в «Архив»