Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Папа моей однокурсницы нашёл в лесу 6 шенков, тогда были первые заморозки. "Папа их нашел в лесу слепых, замерзающих, они там по делам были с мужиками и их нашли, день думали, что мамашка придет, а потом забрали. Было их 6, мальчика единственного забрали в очень хорошие руки. Осталось 5 девок. Яна и Соня очень внешне похожи и характерами, самые миниатюрные, просятся постоянно на ручки, неженки. Жанна, черная, очень красивая. Спокойная, уравновешенная. Сильва и Герда, изначально были как близняшки, а сейчас совсем разные. Сильва любит подпевать, когда я завываю, а Герда вырастет охранницей. Очень Герда красивая, пушистая и самая крупная. Мы уже не знаем что делать, у нас и так 6 кошек, своя собака и 2 голубя. рехнуться можно. Может кто на передержку может взять хотя бы парочку? Щенков придется в приют сдавать, у мамы уже истерики, но все говорят, что они там погибнут. Что делать???" Люди боролись, выкормили, но им не справится, малыши вымахали. "Через неделю делаем прививку и если не разберут,придется везти в приют. Мы уже с мамой ревем, не возможно отдать в никуда, в приюте они часто умирают от болезней и голода.Может поможешь с рекламой наших маленьких? Их по телику крутили, толку никакого, только один звонок всего был и то, пустой. Содержать тяжело, очень много денег уходит". У Ани дома много животных, она постоянно с мамой пристраивает котов, просто фабрика по пристройству котиков. У Ани на руках 5 девок. Уже привитые, в пятницу чипируют, а в воскресенье машина заказана в приют:( Помогите, может кто 2-х щеночков возьмёт на передержку, а Аня будет умолять родителей передержать 3-х? Времени до пятницы. Возраст - около 2х месяцев. Очень веселые, сообразительные, замечательные щенки! Простите, за сумбурный текст. Сейчас ищет дом только Яна Герда, самая крупненькая и пушистая Сильва, петь любит Жанночка Соня, почти копия Яны Куратор Аня 8-904-6390476
_________________ +7-905-2044520 София
Последний раз редактировалось GUDVILL 11 ноя 2011, 13:19, всего редактировалось 13 раз(а).
Да, София, про Яночку я сегодня спрашивала Надежду. Жаль, но будем надеяться. (О Мурзике - не совсем по теме: Про котов я как-то больше в своем районе. Уже давно раздобыла ключи от подвалов, с закрытыми окошками в подвалы справляюсь. Ну это снова потому что знаю свой район и местных кошек. А когда и кот незнакомый, и места не знаешь - сложно, я сама с Гражданки. Так любой может помочь: клеить чаще и больше объяв с вознаграждением и осматривать обязательно как можно больше подвалов, если еще не поздно - идти в ЖЭК, еще куда-то выпрашивать ключи. Ключи доставать лучше тому, кто живет рядом. У нас дворники раньше рассказывали, что по весне вынимали из закрытых подвалов по 5-10 мертвых кошек... ).
Сегодня хотели приехать посмотреть Яночку (Масяню), но увы - отказались в последний момент... Удачи девочке! И еще не в тему:
GUDVILL писал(а):
...случилась беда: Мурзик выпрыгнул в окно якобы 2 недели назад у новых хозяев, они сперва трубку не брали, а потом сознались. Думаю, там больше 2-х недель прошло. Аня делает макеты, чтобы расклеить их в невском р-не.
Сегодня вечером мы ездили искать Мурчика (Надежда с Николаем - родители Ани, сотрудник Николая и я). Я прихватила тяжеленную железяку типа отмычки - Николай открывал ею окошки в подвалах, а мы с Надеждой клеили объявы, расспрашивали народ, район осматривали... Шансов было - ну 1%... Но мы его нашли, Мурчика сладкого. Урааааа!!! В соседних домах (за детсадом) была единственная незакрытая дырочка в подвал, мы туда пришли еще раз и на очередное Надеждино "Мурчик! Мурчик!" - показалась котова голова! Не сразу, но вытащили его, запрятали за пазуху (тк переноску не взяли без надежды найти). Потом только в машине рассмотрели, что он - изломанный хвост, повадки и тд. Ну вообщем - он нашелся!!!!!! Дома пошел к своим любимым местам. И теперь снова нуждается в новом доме! Не зря сегодня мерзли - получили массу положительных эмоций!
Новости от новых хозяев: Сонечка и Яна ведут себя хорошо, а вот более крупные девочки безобразничают. Аня просила новых хлзяев уделить внимание воспитанию, чтобы потом не было проблем. Гелда будет ходить учиться:) Самая разбойница оказалась:)
У нас ЧП! ПОМОГИТЕ НАЙТИ!!! ПОТЕРЯНА НА КАМЕНООСТРОВСКОМ, ЕЙ УЖЕ ГОДИК!!!! КРУПНАЯ, ПОХОЖА НА ЛАБРАДОРА. КЛИЧКА БЕРТА МЫ ПРОШЛОЙ ЗИМОЙ ВЫКАРМЛИВАЛИ СЛЕПЫХ ОБМОРОЖЕНЫХ ЩЕНЯТ, ПРИСТРОИЛИ ВСЕХ. А ВОТ ЭТА ЛАПОЧКА-БЕРТА (ЖАННА), ПОПАЛА К ПЕДАГОГУ ЛЕСОТЕХНИЧЕСКОЙ АКАДЕМИ - СЕРГЕЕВОЙ ЕЛЕНЕ НИКОЛАЕВНЕ. ОНИ ЕЕ ТО ЛИ ВЫКИНУЛИ ИЛИ ПОТЕРЯЛИ, ХАМЯТ, ОГРЫЗАЮТСЯ, НЕ ГОВОРЯТ КОГДА ПОТЕРЯЛИ. КАКОЙ ЖЕ ОНА ПОСЛЕ ЭТОГО ЧЕЛОВЕК И ПЕДАГОГ? пОМОГИТЕ НАЙТИ ЕЕ В АКАДЕМИИ И МОЖЕТ КТО ВИДЕЛ ПРОПАВШУЮ СОБАЧКУ? Эта женщина-хозяйка живёт на ул. Белоостровской, это рядом с Лесотех. академией. Возможно, потеряли в этом районе. Да. Они ни нам не сообщили, ни в Потеряшку.... Педагога из себя строила, с высшим образованием. Она самая красивая девочка была... Где ее найти, мы дае не знаем когда и в каком возрасте потеряли.... От них ничего не добиться. Я выслала ей смс, что похожую собаку нашли сбитой машиной и она в "Потеряшке", но мы то щенков перед отдачей чипировали, а на этой чипа нет. Она даже не перезвонила. Щеночек на момент отдачи. Самое страшное, мы не знаем, какая она теперь Бедная домашняя девочка! Где она?
София, я вчера Надежде советовала, чтобы этой горе-"хозяйке" позвонила Наташа Осипова с ТВ - как официальное лицо. Кое-какую версию мы вчера придумали. Не знаю, дозвонились ли до Натальи.
Кроме того, еще в качестве совета: мне так рекомендовали поступить в теме про кошку Мусю из ВМА - изготовить листовки с кратким описанием ситуации и указанием должности и ФИО, и расклеить в районе ее места работы. Предварительно об этом надо уведомить ее СМС - может согласится все же беседовать.
Адель в Теремке http://wmyou.ru/main/go/link/213230.html Была найдена травмированной на Коломяжском 28.03.11. Завтра за ней едут, но куда потом, и отдадут ли им...
По фото - она. И про чип написано - есть, но не Филлморовский, и была не стерилизована. Потом уже из Теремка стерилизовали.
Остальные пристроенные щенки в порядке, с хозяевами созваниваются, навещают. А по Жанне всегда им отвечали кратко и резко - "все в порядке, приезжать не надо". Но последнее время трубку не брали вовсе, хозяйка грубила - "не звоните мне".
Сегодня выяснилось, что хозяйка лежит на хирургии в ВМА, Надежда работает сама в Военн.-Мед. Академии и в понедельник сама поедет к ней забрать ветпаспорт Жанны. Еще "хозяйка" им сегодня сказала: "а кому нужна собака после травмы, ее надо усыпить. Если у вас нет на это денег - я дам, но чтобы больше я об этой собаке ничего не слышала".
Мы хотели найти Жанне передержку, и дальше искали бы Жанне нового хозяина.
Но прочитав всю Потеряшкинскую тему про Адель - думаю, что возможно собака от них сбежала или с ней что-то случилось, так как там была и "огромная опухоль величиной с куриное яйцо"
Марина, спасибо! Самое главное, чтобы собака была жива! Разве отец Ани виноват, что спас щенков, забрав их из леса, выкормил, пристроили! Кто же знал, что ручки могли потерять собаку и отказаться от неё. Ведь ничего не предвещало...
...Разве отец Ани виноват, что спас щенков, забрав их из леса, выкормил, пристроили! Кто же знал, что ручки могли потерять собаку и отказаться от неё....
Отец Ани еще конечно зря сказал Марине Ярославовне, что хочет вернуть собаку хозяевам... Разнервничался, просто уже не знал, что говорить, чтобы она согласилась их пустить...
Сегодня Аня неоднократно мне звонила. МЯ не настроена отдавать собаку хозяевам. Да, родителям Ани, когда они приехали в Теремок собаку не показали и вообще туда не пустили. А потом работники сказали, что собака вообще сбежала 3 недели назад. У собаки была травма. Прошлая хозяйка предложила усыпить, чтобы не париться. Собака возможно потеряна ещё щенком со слов хозяйки Слов нет... Лишь бы жива была!!! За неё больше всего родители Ани переживали, животик у неё болел, постоянно массировали, а теперь безызвестность...
Я писала, что бывшая "хозяйка" предложила собаку усыпить.
Родителей Ани в Теремок пустили. Надежда и Николай сами не пошли в большой вольер, побоялись.
Сегодня она еще раз разговаривала с бывшей "хозяйкой" - собаку они потеряли еще в январе , а Потеряшка подобрала ее 28 марта.... Ветпаспорт "хозяева" выбросили...
да, спасибо, мне Аня тоже самое рассказала. страшно представить, собаку потеряли маленьким 3-мес. щенком ничего не сказали, да ещё и усыпить предложили... да, самое главное узнать жива ли собака!!!
Доброе утро всем. Прочитала тему . Можно вопрос? Кто и когда лично последний раз видел собаку живой? Про путанницу с кличками и пропажи собак из Теремка я прекрасно знаю, хочу пообщаться с человеком, который отвозил её из Филмора в Теремок , это явно кто-то из волонтёров. Звоните, я всегда на связи. Мне сейчас не очень потятно, какие действия предпринять - искать собаку по частному сектору в районе Теремка? А если её туда и правда не привозили??
Надежда, спасибо за отклик! Я дам Ваш телефон Анне, она предпринимает поиски собаки. Да, план расклеивать объявления в районе Теремка, а также возле прежнего места жительства собаки. Если она сбежала из Теремка, то может пойти искать дом. Да, надо бы найти человека, который отвозил Жанну из Филлмора в Теремок. Если её туда привозили...
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти!Потеряна наКаменоостровском.Крупная,похожа на лабра,1год(Соня,Сильва,Жанна,Герда,Яна дома!Найдены в лесу)
Добавлено: 07 ноя 2011, 23:39
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Эх, нагородили огород целый... В этой ситуации жалко всех, но больше всего-саму Адель. Не нужно ее искать, насколько я понимаю, она там же, где и была - не тратьте силы зря. У меня такое чувство, что просто друг друга не поняли в этой ситуации обе стороны. Будем стараться теперь найти какой-то компромисс.
Лена, хотела сюда скопировать сообщение Ани, родители которой нашли щенков в лесу, но у меня форум не работал, когда пыталась копировать. Не знаю, написать ли рассказ с их стороны? Они хотят забрать собаку себе!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1