И в эту тему добавляйте Ваши нужды, без стеснения. Мне даже так удобнее будет, ведь, правда, вещей много бывает, иной раз очень и очень хорошие, даже СЛИШКОМ

Пора свой комиссионный открывать!
Вот и прекрасно!znah писал(а):Эх... напишу:
Приму в дар вещи и обувь на 8 летнюю девочку, если кому не надо... буду благодарна.
Девочка крупненькая, высокая (видимо в меня и папу)
Растет быстро, неуспеваем покупать.. Также бывают вещи на отдачу.
Размер обуви от 33-34 - это если нормальный европейский размер, могу померить ножку.Елена60 писал(а):Вот и прекрасно!
Пожалуйста, размер обуви с плюсом чуть-чуть... и на 8 лет - это как? наверное, 36-38?
Как Вас звать и тел., пожалуйста!
Спасибо что сказали. Все записываю.
А рост у девочки какой?znah писал(а):Эх... напишу:
Приму в дар вещи и обувь на 8 летнюю девочку, если кому не надо... буду благодарна.
и еще мебель старая, переезжаю, выкидываю .ivolca писал(а):У меня есть детские вещи , на мальчиков 6 и 2 года . Б.у.
у меня есть ярко-розовая куртка, объёмная такая, но нереально лёгкая. универсального размера)) -я влезала) и кеды, ребёнок носил лет в 9-10 ,кажисьznah писал(а):Эх... напишу:
есть джинсовая куртка, на 7,наверноеPten писал(а):Эххх... А нам не помешала бы обувь на девочку Машу - размер 30
да что уж там - и одежда не помешает, а особенно зимние штанишки. на девочку 6 лет. Рост 116.
Тогда с благодарностью забираем штанишки!rikki писал(а):ааа, куртка джинсовая -на мальчика, если это важно
я бы посоветовала обращаться активно в многочисленные "благотворительные " городские организации. у них вещи - это самое простое и дешевое.ivolca писал(а):Эх,то же напишу....Хотела даже тему создать, но не удобно стало . Я хожу как бомж, в транспорте даже ездить стыдно .
Курток нет .Ни осенней, ни зимней,холодно. Мне на день рождение 3 тыс . , а я их на котов и на дачу ухнула ...
Я даже готова купить подешевле, если в приличном состоянии.
Но дело в том , что я мягко говоря большая .
Но именно таким вещам люди не могут найти применение .
Размер у меня начиная от 64 .Но надо мерить , не все еще и подойдет..
Если у кого есть , не выкидывайте , пожалуйста.