Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нюша - дома!!!!Наконец то Нюшенька дождалась своего счастья.Нас в ХЭППИ!!!! :hi:
Ребенок будет жить в Петергофе. С девушкой 24 года. У нее отдельная квартира.Был кот ( до сегодняшней ночи) Кота вчера мама покормила китекэтом и он умер через 8 часов, пока мы ездели за Нюшей. Это конечно очень омрачило мою радость, что Нюшенька дома. Но, у Лены есть теперь Нюша. Сегодня с ней переписывалась. Говорит , что ребенок уже немного оттаял, т.к. когда мы приехали ее смотреть, она все время отварачивалась от Лены и делала вид, что ее вообще нет.Носится как реактивная по квартире, а так же по парку( рядом с домом очень большой парк) Нюша знает команды , знает команду гулять, на улице облизала маленькую девочку 2,5 года(странно). Очень боится мужчин южн. национальности.Жмется к ногам и скулит. Ночью сегодня стащила одеяло у Лены и спала на нем на полу. И еще начала есть тапки бывшего мужа Лены. Вот такая наша Нюша......
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ, КТО ПОМОГАЛ И ПЕРЕЖИВАЛ ЗА НЮШУ. :
Последний раз редактировалось Маня777 04 сен 2011, 20:56, всего редактировалось 2 раз(а).
А давайте пока как бы на испытательном сроке Алл, уберем пока хэппи или не надо?
А вообще Алла Если бы не ты - пропала бы собака !
Спасибо Натах, ты тоже очень много помогала
По поводу Хэппи....сами решайте. Мне все равно. Я уверенна, что Нюша останется с Леной. Даже не хочу думать о плохом. Тем более у меня за два дня , два хэппи. Но, они у меня не последнии собачки. Лучше свою энергию переключу на других, которые тоже хотят домой.
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! Небольшая собачка, счастливо избежавшая отправки в Теремок. С апреля на платной передержке.
Добавлено: 16 окт 2011, 21:46
Старожил
Автор темы
Девочки! Спасибо еще раз всем, кто помогал Нюше !!!! Марине, Нате, Надин
А вот новости из нового дома у нас не очень... Нюша разносит квартиру и жрет все, что можно сожрать. Ее пока не выгоняют, но подумывают о клетке в отсутствие хозяев. Еще - от радости делает лужу, когда приходят Так что " диванная и мурчащая" вредничает, не понимая, чем рискует. И еще - РАСТЕТ Алла говорит, что уже все 50 в холке.
Может, ей просто скучно? Чем можно занять ребенка? Я осмелилась предложить пластиковые бутылки ( я ими решила проблему съедения мебели) и кошку в качестве друга-игрушки Есть еще варианты?
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! Небольшая собачка, счастливо избежавшая отправки в Теремок. С апреля на платной передержке.
Добавлено: 16 окт 2011, 22:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Однозначно - Нюшенька скучает. Побольше гулять с ней и побольше игрушек. Кошка - вариант рискованный. Моя кошка, во-первых, щенка не приняла и сама провоцировала драки. А во-вторых, хорошему его не научила. Он, глядя на нее, начал лазать по столам, прыгать по спинкам кресел, диванов и пр. И убедить его, что кошке можно спать со мной в постели можно, а ему нет -тоже не удалось. Может, лучше собачку?
Добавлено: 16 окт 2011, 22:17
Старожил
Автор темы
Rinna писал(а):
Однозначно - Нюшенька скучает. Побольше гулять с ней и побольше игрушек. Кошка - вариант рискованный. Моя кошка, во-первых, щенка не приняла и сама провоцировала драки. А во-вторых, хорошему его не научила. Он, глядя на нее, начал лазать по столам, прыгать по спинкам кресел, диванов и пр. И убедить его, что кошке можно спать со мной в постели можно, а ему нет -тоже не удалось. Может, лучше собачку?
Там был котик, который умер скоропостижно, пока Нюша ехала с ним знакомиться Собачку вторую - даже и не знаю, вряд ли... Нюша с кошками на передержке жила, привычная. Алла говорит, что игрушек у нее хватает. Чего поганке еще для счастья надо??? А котика я уже приглядела Попозже темку скину. А насчет бутылок как? Нам помогло и уже два года (ттт) они да мячик теннисный спасают. Но и кошков у нас немало, их тоже гоняет иногда, и пса второго достает. А Нюше скууууучно ......
Добавлено: 16 окт 2011, 22:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
У меня щен прожил только четыре недели. Особо ничего не грыз, только стулья распотрошил, да несколько книг "прочитал". Причем, одну достал сам с высокой полки. Но я выдавала ему бычью ногу, он ее с удовольствием мусолил. НО - меня кусал постоянно.
Добавлено: 16 окт 2011, 22:38
Старожил
Автор темы
Вот такой котик образовался у нас viewtopic.php?f=2&t=69229&p=2426154#p2426154 Диван у меня съела когда-то собачка-старушка. Недолго пожила А Манька угол мебельной стенки отъела, далеко уже не щенок, сама со щенками бомжевала, а домой пришла и отблагодарила Но лизунья Нюшенька так и осталась, к Алле все с поцелуями лезла. И фоточки нам Алла обещала, пока нету...
Там был котик, который умер скоропостижно, пока Нюша ехала с ним знакомиться Собачку вторую - даже и не знаю, вряд ли... Нюша с кошками на передержке жила, привычная. Алла говорит, что игрушек у нее хватает. Чего поганке еще для счастья надо?? А котика я уже приглядела Попозже темку скину. А насчет бутылок как? Нам помогло и уже два года (ттт) они да мячик теннисный спасают. Но и кошков у нас немало, их тоже гоняет иногда, и пса второго достает. А Нюше скууууучно ......
Наташ, у меня Нафаня дома от скуки по мне и моему стаду КАКАЕТ НА ДИВАН Ручки пока терпят....ТТТ. Думаю клетка будет самое то. Она привыкнет ( время мало прошло) и перестанет хулиганить. А растёт ... сколько ей лет определяли может детё вовси
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Небольшая собачка, счастливо избежавшая отправки в Теремок. Громит и жрет новый дом. Кинологи, нужен совет!
Добавлено: 17 окт 2011, 18:03
Старожил
Автор темы
Похоже, когда мы ее словили, ей был не год, а месяцев 7-8. Лапы у нее длиннющие стали и хвост пушистый весь вылез. Я-то не видела, Алла ездила. Насчет клетки девушки-хозяйки думают. А я за котика
Наконец то Лена вышла на контакт. Лена была вместе с Нюшей на даче, к ним приехали родственники с Украины . Нюша очень всем понравилась. Наверное это сыграло важную роль. Лена теперь говорит совершенно по другому. Говорит:" Что теперь делать?" Нюша теперь моя и буду делать все чтобы жить с ней счастливо и спокойно. Но, после сожранного паспорта у Лены был порыв отдать ее. Но, слава Богу , теперь мнение изменилось. Пока клетку не купили. Пытаются найти какие то другие выходы. Очень им не хочется сажать Нюшу в клетку . А, так девочка очень довольная и одна и другая. Я приезжала со с своей Манькой. Так Нюша постоянно пыталась ее выгнать из квартиры. И постоянно жалась ко мне и пыталась залезть ко мне на руки.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1