Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нашли вчера ночью у дома совсем малюсеньких котят, будто только родились, глазки закрыты, пуповинки торчат. Котята плачут!!! совершенно не знаем как с ними обращаться! ПОМОГИТЕ! Знающие люди, заберите котяток!!! Привезу в любой район Питера, очень за них переживаю, совсем крохи.
мой тел. +79045574887
помогите пожалуйста!!!! я завтра уезжаю, не знаю что делать с котятками (((((((((((((((((
Последний раз редактировалось Valka 13 сен 2011, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
да пожалуйста))))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
малыши уже совсем самостоятельные стали, сами кушают, в туалет ходят в лоток. сегодня уточню про маленького, который уехал на ПМЖ, как он там осваивается. когда приехали смотреть их - он сам кинулся к людям со всех своих лап. в результате его и забрали. второго тоже пристраиваем, хотя изначально Лена хотела оставить себе одного. сейчас у нее просто не самое удачное время для этого. один ребенок маленький, второй на подходе. так то один малыш остался и пристраивается. фото надеюсь скоро будут.
Один малыш давно пристроен и зовут его Гансом. второй малыш сейчас у меня (давно уже, с конца ноября вроде). зовут Зефиркой. подробности напишу потом. вырос красавец. пушистый, голубоглазый, умный. мечта а не ребенок.
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Kalvic писал(а):
Один малыш давно пристроен и зовут его Гансом. второй малыш сейчас у меня (давно уже, с конца ноября вроде). зовут Зефиркой. подробности напишу потом. вырос красавец. пушистый, голубоглазый, умный. мечта а не ребенок.
Ой, а я думала, что одна такая "вумная" - котика назвала "Ганс-Криастиан" (Был паршивенький такой, тощий, сопливый поносник, делала ему дома уколы - и вдруг решила назвать как-то эдак, чтобы имя определило судьбу: вот он сейчас страшненький... чисто "гадкий утёнок"... Стоп! а утёнок-то вырос в прекрасного лебедя, да? А кто автор такой хорошей истории про "гадкого утёнка" - Андерсен! А как звали Андерсена?....... Ну вот! теперь у меня есть "домашний" Ганс-Кристиан, Гансик, Кристик - большой, толстопопый, ласковый мурчалка!!)
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Зефирыч офигенно красивый! Пушистый стал, прям ни дать, ни взять ангор - и откуда что взялось?!.. Да ещё и глазищи как небо голубые. Аль, пристраивать-то будешь?
Завтра Зефирычу будет годик, уже сегодня готовимся отмечать его ДР. мужу заказала сегодня чтобы ребенку купил какую-нибудь игрушку новую. он так и живет у меня, наверное есть шанс что я его буду пристраивать, но честно говоря, сама слабо в это верю, потому что не хочу. живет себе и живет, седьмым кошаком. крупным не вырос и уже не вырастит. выглядит как подросток месяцев 7-8, стройненький, но ужасно обаятельный и ужасно умный, профессор без диплома. он конечно официально типа Зефир, но дома я зову его "белобрысый малец" или просто Малой, т.к. он самый младшенький из всех моих четвероногих обитателей. Он очень дружит с Тошами (Капитошкой и с Батоном). так что, вот так, привет всем от Зефирчика.
вот такой Зямчик сейчас. это я ему на компе показывала эту тему и его детские фотки, он очень внимательно смотрел. а пока я бегала за фотиком - уже расслабился и улегся. Очень хороший мальчик.
новые фотки Зефирыча, спасибо супер-фотографу Ане (hannadarzy). она приезжала фоткать котят на прситройство, а Зяма крутился рядом. вот докрутился и его пофоткали за компанию.
на самом деле надо его перенести в Хэппи. не буду я его пристраивать, живет у нас и пусть дальше так будет. ему сейчас 2 года 4 месяца, взрослый уже парень. и совсем наш.
а Зяме сегодня три годика, его как раз нашли новорожденным три года назад. так что у нас сегодня праздник. Зяма правда уже спит, но еще полчаса назад скакал аки конь, с дружками своими. играли новым гремучим мячиком. теперь угомонился, именинник.
спасибо, он очень классный, только ласковый до безобразия, лезет на руки и фиг сгонишь. хороший кот. не конфликтный, дружит со всеми, собаку обожает. с хозяевами братика как-то связь потеряли, не знаю как дела у братика. будем надеяться что хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2