Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка для кошек Закрыта!
Добавлено: 30 сен 2011, 13:23
Частый гость
Автор темы
В связи с инфекцией передержка ЗАКРЫТА
--- Беру котят и беременных. Взрослых только на оговоренный срок (например, если нужно привиться, стерилизоваться и т.д.). Кошка-мама, после пристройства котят может остаться у меня на время стерилизации и всех прививок, далее оговаривается в каждом конкретном случае. 1. кошку, котёнка или кастрированного кота.прошедших осмотр у врача с анализами на основные инфекции. 2. в том же помещении живут две собаки (лояльны к кошкам) и не лояльная кошка (временно не привита и не стерилизована, привьем через две недели, стерилизуем через два месяца по состоянию здоровья). 3. бездомышам первая неделя бесплатно, далее 1000 р. в месяц + корм и наполнитель. Семействам 1300 + корм и наполнитель. Корм предоставляется куратором именно тот который он считает нужным скармливать животному и хранится в индивидуальном порядке с подписью "кому и сколько", наполнитель аналогично. 4. Оплата вперед за каждый месяц. деньги берём вперёд мало ли понадобится мед помошь, а так у коши в активе 1000 и это хоть первоначальный осмотр до приезда куратора и возвращения 1000 в актив коши... 5. 10 минут от м. Пл. Мужества, Академическая, угол Бутлерова и Фаворского передеживаем животных не впервые, в конце есть подпись со ссылкой на тему о пристроенных! Все очень любим животных и нежно к ним относимся, умеем найти подход и адаптировать. 6. Содержание вольерное в отдельном помещении, после карантина и в зависимости от поведения, возможно свободное перемещение по комнате (оговаривается отдельно) Помещение это комната (11м2 с окном и батареей) в двухкомнатной квартире. В ней есть стенной шкаф "пол\потолок" (2,45 высота 80 ширина) в дверцах которого сделаны зарешеченные окошки с отдельными дверцами и разделённый полочками на вольеры. Так что помещение жилое\светлое и отапливаемо\проветриваемое. Так же в комнате сделано несколько мест-лежанок, стоит домик-городок с лежаночками, стоит когтеточка с лежанкой (луна), несколько лоточков для бесперебойного похода в туалет, вода и еда на время свободного выгула. На форточке сетка стоит и форточка всегда чуть приоткрыта без возможности открыть самостоятельно (без помощи человека) 7. Оставление в залог средств на еду,наполнитель,лекарство и поход к врачу.(если все это будете предоставлять без задержек-то по устройству животного все вернется вам,если с задержками-по мере необхдимости буду брать из вашего залога-с отчетами по чекам) Мне в душу запала клиника РуВет мимо которой я езжу каждое утро на работу. Так же при срочной медицинской помощи могу самостоятельно доставить животное в клинику АФ или на Жерновку. 8. Построено 3 вольера (1 "одноместный" и 2 "семейных") есть ещё клетка для карантина. Вольеры и клетка находятся в отдельном помещении. 9. В "одноместном" верхнем вольере 2 полки, лоток, мисочки, лежанка и когтеточка. В среднем "семейном" 2 полки, "логово", лоток, мисочки и когтеточка. Нижний тоже семейный, копия среднего, только чуть больше 10. По каждому зверику в отдельности будет вестись учет и отчетность, будет отдельный, а не общий корм и уход. 11. Минимальный мед.уход возможен (оговаривается отдельно) Помывка, обработка, нечастые уколы в\м-п\к- или в катетер, таблетки давать не умею!!! могу жидкое в рот заливать 12. Есть возможность сделать фото в ПИАРНОЙ обстановке и выложить в темы. Всем реквизитом на фото можно пользоваться это пример моих фото Требования к куратору - быть на связи, активно пиарить, иметь возможность самостоятельно приехать показать животное, заключить договор с новым владельцем, в случае необходимости, отвезти животное к ветеринару, либо выделить средства для похода к ближайшему. Передержка делается не с целью создания приюта, а с целью возможности в кратчайший срок убрать животное с улицы, прохождение карантина и на время поиска БЕСПЛАТНОЙ передержки. Оплата берётся для того что бы куратор не "забыл" про оставленное в безопасности животное.
тел. 8-911-811 нольодинсемнадцать Елена Ответы на возникшие вопросы:
hedgy писал(а):
2. Возможен ли вариант нахождения у Вас на передержке откарантиненого(привитого стерилизованного) уже кота-кошки? Бывают ситуации, когда приходится уже готового для пристройства зверя на др передержку перемещать.
В этом случае оплата с первой недели, но на короткий срок (оговаривается отдельно) до нахождения БЕСПЛАТНОЙ передержки. --- возможна оплата на карту альфа банка, сбербанка (данные высылаю в личку) или ЯК 410011149907284 --- фин отчет чеки на 1900 за Клетку и 2250 за стерилизацию Сильвы так же куплены 2 пачки корма для стерилизованых кошек-котов по 50 руб. три когтеточки по 129 рублей. сетка 5 метров 499 руб. (часть пошла на вольеры, часть на окно в приют на васильевском для цирковых кошек) остальное по мелочи даже и не вспомню
Заголовок сообщения: Re: Передержка для кошек 1неделя бесплатно далее 1000-1300 в месяц.
Добавлено: 28 окт 2011, 14:32
Посетитель
Зарегистрирован: 04 сен 2008, 16:11 Сообщений: 745 Откуда: Просвещения
В руки консьержей, которые их кормят, они знают,что за это получают еду. Они выходят на их голос всегда. Но никто из жильцов дома к ним внимания не проявлял никогда, только гоняли - поэтому пугливы! но консьержи их на руках держали, они только им доверяют пока что И конечно все предоставлю сразу к ним, как написано у вас в условиях. И корм, и наполнитель, и миски, и туалеты!
Заголовок сообщения: Re: Передержка для кошек 1неделя бесплатно далее 1000-1300 в месяц.
Добавлено: 28 окт 2011, 15:46
Частый гость
Автор темы
papapoz писал(а):
В руки консьержей, которые их кормят, они знают,что за это получают еду. Они выходят на их голос всегда. Но никто из жильцов дома к ним внимания не проявлял никогда, только гоняли - поэтому пугливы! но консьержи их на руках держали, они только им доверяют пока что И конечно все предоставлю сразу к ним, как написано у вас в условиях. И корм, и наполнитель, и миски, и туалеты!
Добавлено: 28 окт 2011, 16:20
Посетитель
Сейчас решаем вопрос с машиной. если все будет хорошо, то привезут их в Питер к 15 часам, так обещали привезти (мы же поедем транзитом). Точную инфо дай Бог сегодня к вечеру выложу, потому как почему-то те, кто предложил любезно нам помощь в перевозке - молчат... Если время вас не устроит, я могу их в машине подержать до нужного времени, потому как все равно кошку сразу повезу на перевязки и процедуры! Заодно и этих покажу в филмора! Жду инфо от машины!
Добавлено: 28 окт 2011, 16:52
Частый гость
Автор темы
papapoz писал(а):
Сейчас решаем вопрос с машиной. если все будет хорошо, то привезут их в Питер к 15 часам, так обещали привезти (мы же поедем транзитом). Точную инфо дай Бог сегодня к вечеру выложу, потому как почему-то те, кто предложил любезно нам помощь в перевозке - молчат... Если время вас не устроит, я могу их в машине подержать до нужного времени, потому как все равно кошку сразу повезу на перевязки и процедуры! Заодно и этих покажу в филмора! Жду инфо от машины!
Добавлено: 28 окт 2011, 16:56
Посетитель
ой, боюсь, что утром никак, они утром только в Москве будут...То есть вы нас возьмете, я правильно понимаю? Тогда мне надо искать какую-то передержку на ночь с ВС до ПН получается? и в ПН к вам?
Добавлено: 28 окт 2011, 17:02
Частый гость
Автор темы
papapoz писал(а):
ой, боюсь, что утром никак, они утром только в Москве будут...То есть вы нас возьмете, я правильно понимаю? Тогда мне надо искать какую-то передержку на ночь с ВС до ПН получается? и в ПН к вам?
я с москвы ехала 11 часов... езжу я не медленно пробки, гаишники и ремонты дорог не в помощь вовсе так что даже если они выедут в 6 утра то в 15 часов их в питере не будет а я свободна до 14... так что жду Вас в понедельник
Доброе утро! Кошечке из темы viewtopic.php?f=2&t=72465 нужна будет передержка через 2 дня с мед уходом. Вольер-клеточка для нее будет самым подходящим вариантом!
У Вас нет местечка для кошечки, с которой случилась беда?
Кошечка жила у нас в подвале. Ее кормили женщины. Всегда была чистенькой. Сейчас в стационаре. В листе назначения уколы 3-5 дней. 3 дня ее проколят в клинике. А 2 дня я помогу или кто-нибудь из форумчан.
Добавлено: 31 окт 2011, 11:50
Частый гость
Автор темы
Марина К. писал(а):
Доброе утро! Кошечке из темы viewtopic.php?f=2&t=72465 нужна будет передержка через 2 дня с мед уходом. Вольер-клеточка для нее будет самым подходящим вариантом!
У Вас нет местечка для кошечки, с которой случилась беда?
Кошечка жила у нас в подвале. Ее кормили женщины. Всегда была чистенькой. Сейчас в стационаре. В листе назначения уколы 3-5 дней. 3 дня ее проколят в клинике. А 2 дня я помогу или кто-нибудь из форумчан.
Я не смогу обеспечить ей должный мед уход я свою то кошь держала в стационаре больше 10 дней не могу я вовремя и толком всё обеспечить... слишком ненормированный график Вам держаться дай ей Боже здоровья
Добавлено: 31 окт 2011, 16:34
Частый гость
Автор темы
Svetlanka писал(а):
А для беремчатой местечка больше нет? Через недельку...
Минимум одно место забронировано Настей 76 и я для неё готова его держать, ещё одно место в вольере свободно но готова буду принять только через неделю ибо надо с этими разобраться хто из них ХУ, то есть кто из них "что" в итоге, кто дичек а кто здоровый но перепуганный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3