Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg77QH0wBlNSE.jpg0k05EqWu7lg.jpg
1234567.jpg
13-12-2015.jpgviru_god.JPG9XbkEIQoLe0.jpgav9sU1V9oS0.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
R0J9zgmKo00.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgSkgsqKXWcys.jpg2~0.jpg
17~0.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg-4HR_cZXJAA.jpg1~1.jpgmikro~22.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
4.jpg
qy_uOaJG-vY.jpgzTJqG7RlEBM.jpgmikro~3.jpgHD7_7007.jpg
IMG-20180623-WA0006.jpg
11.jpg0QaVIvbCr3Q.jpgHD7_6128.jpgMarusya-1.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
Foto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgTknVXupu3Hc.jpgKot.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
FKvMBt6RiLw.jpg945e0a16a23d.jpg1~0.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 23:04

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 759 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рыбацкое.Помогите искалеченной Лилуше выжить!Целую Вас и прошу помощи!Ваш грызун ЛилуСообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 00:03 
Свой на форуме

Автор темы

Галине Ладушке позвонила врач вет.клиники в Рыбацком и рассказала жуткую историю. Ночью в вет.клинику мужчина принёс сбитого щенка. У щенка переломы задних лап, расколот и смещён таз. Т.к. ночью не было хирурга, только терапевт, мужчине посоветовали отвезти щенка в другую клинику, где смогут оказать экстренную помощь, например в А.Филлмора. Мужчина согласился и ушёл.
Утром пришла на смену терапевт Светлана Юрьевна, которая с жалостью относится к бездомышам и помогает подержать-передержать щенков или собачек Ладушки в стационаре и лечить в долг, и то втихаря от заведующей, услышала эту историю и почувствовала неладное, вышла на улицу, прошлась немного и увидела выброшенного щенка. Оказывается, сбитый, весь переломанный щенок всю ночь пролежал в холоде, темноте и страхе... С.Ю. сразу позвонила нам с просьбой помочь. Щенку очень больно, но он тянется к людям, даже виляет хвостиком...
Нужны финансы для оплаты, мед.препаратов и консервов, а также мы остро нуждаемся в пелёнках
В этой клинике нет постоянного стационара, поэтому щеночка и предложили отправили в Филлмора. Только по просьбе Галины в клинику берут критических животных.
Лежит бедный маленький ребенок и тихо переносит свои страдания-ни стона,ни крика. Врачи говорят,какая славная малышечка!
А теперь встречайте ее фото и будем молиться Богу,чтобы она поправилась-ведь ее жизнь только началась.
Изображение
Это раздробленная лапка ( снимок будут делать завтра)
Изображение ИзображениеИзображение
Снимки сломанных бедренных костей и таза.
ИзображениеИзображение
Девочка очень славная и трогательная...Такая маленькая, но мужественная. Обязательно должна поправиться! ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ! В глазах Лили БОЛЬ И СТРАДАНИЯ,а терпит, бедолага.
Сделала пару снимков-не очень удачных правда. Лили лежит на своем королевском лежачке и укрыта одеяльцем.
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Лили сегодня вечером сделали операцию. У нас и хорошие новости и плохие.
Хорошие, то что бедренные косточки были переломаны удачно и их соединили,тазовые косточки срастутся сами-они не повреждены, а плохо,то,что там,где была содрана лапка образовалось очень много гноя и мышцы сжались. Поэтому лечение будет очень длительным.Лили очнулась после операции и подымает голову..главное,чтобы она не пыталась вставать. Плохо,что у Лили сломаны обе лапки и ей придется все время лежать. Спасибо огромное всем за помощь малышке Лили!
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображение
Врачи говорят,что Лили очень терпеливый ребенок-ведь больно, но лежит на своем красивом ложе молча. Поправляйся Лилюшка!
23 ноября в клинике у доктора Ефимову: осмотр, несколько ренгенов. Операция назначена на 01.12.11г.
Лилуша, милое создание, какая же ты хорошая! Терпеливая, умная, добрая. А глаза? Я таких глаз никогда не видела. Молимся, надеемся. Ждем ПЕРВОГО ДЕКАБРЯ. Пусть это будет первый день зимы и начало новой жизни.
Девочки, милые мои, все, кто переживает за этого ангелочка!
1 декабря Лилушеньке сделали операцию. Прогнозы-благоприятные.
Доктор сделал всё, что можно. Прошло всё хорошо. Давайте просто верить, молиться и надеяться. Лилуше было очень больно. Я тоже плакала, вместе с ней.
Только бы все получилось! Только бы она встала на лапки!
Лилуше сделали операцию. Все прошло удачно. Вытащили осколок кости и заменили его на титановую пластину. Будут, конечно, небольшие проблемы, но прогнозы хорошие -Лилуша будет ходить.
8 декабря: Сегодня ангелочку назначили новый антибиотик, по результатам бакпосева.
Это опять дорогущий ТИЕНАМ в/в. Ефимов сказал, что в прошлый раз он (как и другие антибиотики) не помог, так как там была гниющая кость, теперь должен сработать.
Нам очень повезло, что Лилуша находится на передержке у вет.врача. Капельницу нужно делать 2 р. в день!
12 декабря: Швы сняли. Ефимов пока доволен. Назначения продолжаем, наблюдаем.
31 декабря: Лилушу отвезли на новую передержку !!!!
Все хорошо. Она очень позитивная собака и понравилась всей семье!
Хвост-это что-то! В нем батарейки дюрасел десять штук! Так виляет, машет, стучит им!
Мне Лилуша не хотела показывать, как она умеет ходить. Я ее ставлю, а она пару шагов и в свою лежаночку брык и улыбается.
А своей новой маме Тане показала! Ковыляет маленькая! И пока никто не видит - залезает на диван)))))
Представляете? Идет!!!!!!!!Залезает!!!!!!
А ведь недавно, совсем недавно она лишь мечтала встать и пойти... И не могла .....
Порадуйтесь с нами и за нас!!!
СПАСИБО ВСЕМ, кто был с нами! Не бросайте нас, мы в начале новой жизни!!!
От Лилуши всем привет, поцелуй и объятие лапками!!!!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Лилу - очаровательный, жизнерадостный ребенок. Она будет бегать, прыгать, скакать не хуже здоровой собаки. Слава богу животные умнее нас и у них нет комплексов,а оптимизма Лилушке не занимать. У нее шикарная грива :P . Лилушка не сводит глаз со своей временной мамы Тани :)
Ефимов осмотрел Лилушу вынес вердикт: к сожалению, лапка неоперабельна. Чувствительность только в бедренной части, ниже, увы, ни-че-го! Пальчики и выше до колена (не знаю, как у собак называется это место сгиба) атрофированы полностью. Доктор считает, что сделать ничего нельзя! Конечно, мы расстроились, но что поделать. Хорошо, что Ефимов сотворил чудо, и Лилуша бегает на трёх лапках, я помню как она отползала по нужде, перебирая только двумя передними. Помню свищи на бёдрах, из которых вытекал гной из-за того, что внутри болтался кусок гниющей кости. Если бы Лилуша сразу попала под патронаж Светы Птички, думаю, она бы скакала на всех лапах; и у Ефимова в этом случае было бы больше возможностей вылечить Лилу на 100 %, поздновато собака к нему попала...Сейчас Лилуша жизнерадостная, коммуникабельная зверюха, так что всё у неё будет ОК
Изображение Изображение Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение ИзображениеИзображение Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/timonia200 ... 71449/?p=1
ИзображениеИзображение Изображение
Тимоня писал(а):
Расскажу какое впечатление на меня произвела Лилу.
С Лилушкой мы познакомились когда все ее беды были позади. Мне кажется, новым родителям будет очень легко подружиться, полюбить и завоевать любовь. К Тане она переехала 31 декабря, а 2 января я наведалась в гости. На тот момент она уже не сводила с Тани доверчивых, благодарных глаз.
Лилу очень открытый и жизнерадостный ребенок. Она тает, растворяется в любви и внимании. Но при этом тактична. Сначала тихо подойдет, заглянет в глаза, будто спрашивая любит ли человек животных. Если любит - зацелует, залижет.
Девочка всегда готова играть и покалеченая лапа в этом не промеха. Хотя прекрасно помнит, сколько боли она перенесла.
Я взяла ее покалеченую лапку в руку, не сжимала, не дергала, просто аккуратно взяла. Лилушка взвизгнула, в глазах появился страх. Наверное вспомнилось все пережитое, страх боли, вспомнилось как долго пришлось лежать. Как хотелось, но нельзя было ходить.
Пусть у Лилуши будут родители которые помогут навсегда забыть все беды. Пусть ее забавная мордашка с волшебной каштановой бороденкой всегда улыбается!
Мне кажется Лилу - это собака которая подойдет любой семье. Принесет много радости и опытным собачникам, и людям которые решат взять собаку впервые. Она не разочарует, они поймут что собака это счастье :hi: . С ней справится и ребенок, и пожилой человек. Но и молодым, энергичным людям будет с ней не скучно.

Тимоня писал(а):
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Девочки!!! Не могу!!!! Руки в мозолях. Весь час что гостила у Татьяны чесала Лилу :P . Такая ласкуша :P Родители никогда не будут чувствовать себя одинокими с такой девчонкой!!!!

20 марта 2013
Тимоня писал(а):
Наконец то мы встретились с Татьяной и Лилушкой. Ловите фотки. Лилушка стала еще краше :) . Нагулялись вдоволь, погода была сегодня замечательная.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
http://fotki.yandex.ru/users/timonia2001/view/652753/
Видео, из-за яркого солнца, не особо удалось, но Лилушкину красоту разглядеть можно :) .
http://vk.com/video63539279_164625867
http://vk.com/video63539279_164625883
http://vk.com/video63539279_164626237

24 марта 2013
Тимоня писал(а):
Операция сделана очень вовремя. Нашей бедной Лилушечке удалили полностью и матку, и яичники. Матка была полностью покрыта гноем, с какими то вкраплениями. Врач сказала, что позже были бы большие проблемы :( .
Внешне заболевание никак не проявлялось, девочка поджимала попу, но Таня считала, что это после травмы.
Держите на нас кулачки. Пусть девочк поскорее оправится после операции. У врача легкая рука, обычно швы идеальные и без осложнений все проходит.
@@@@@@@@@

ВИДЕО ЛИЛУ
02 января 2012 г. третий день у Тани
http://www.youtube.com/watch?v=s61A4Mp0 ... e=youtu.be
Лилу с Таней во дворе, познакомились с Соней и Чернышом. Очень дружелюбная девочка.
http://www.youtube.com/watch?feature=en ... c8f_k&NR=1
http://vk.com/video63539279_162437946
http://vk.com/video63539279_162437732
Наш ЯК 41 001 109 737 70 41
Она любит всех! Таню, всю ее семью, водителя, который возит ее к врачу!
Она очень красивая, умная, хитрая, добрая. Nак бегает смешно))))

Ссылка на фин.отчёт viewtopic.php?f=2&t=75456&start=0
8-921-777-18-50 Галина; 8-905-204-45-20 София

Последний раз редактировалось GUDVILL 21 май 2013, 17:21, всего редактировалось 117 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое.Мужчина принёс в клинику сбитого щенка,обманул и выкинул.Всю ночь переломанная Лили лежала на улице.Помогите!СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 13:33 
Свой на форуме

Подниму Лилушину тему! Выздоравливай, зайка!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое.Мужчина принёс в клинику сбитого щенка,обманул и выкинул.Всю ночь переломанная Лили лежала на улице.Помогите!СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 13:42 
Свой на форуме

Автор темы

Antarisha большое спасибо! :flower:
В субботу передала Галине все обналиченные с ЯК деньги.
Галина закупила длинный список лекарств. В одной аптеке даже не хватило.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое.Мужчина принёс в клинику сбитого щенка,обманул и выкинул.Всю ночь переломанная Лили лежала на улице.Помогите!СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 14:33 
Старый знакомый

Девушки, простите,что не отписывалась. Три дня проторчала в клинике. Лилуша меня уже радостно встречает-дает лапку и машет хвостиком. Новые фото и полный финансовый отчет сегодня вечером постараюсь написать. Я после работы опять еду в клинику. Теперь у Лили есть компания-Маркизик и Белочка.
Лили начинает потихонько вставать и ходить. Вечером после посещения клиники отпишусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое.Мужчина принёс в клинику сбитого щенка,обманул и выкинул.Всю ночь переломанная Лили лежала на улице.Помогите!СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 14:53 
Свой на форуме

Очень рады новостям, Галина! А сколько еще Лилуше лежать в клинике надо? И куда она потом поедет, есть уже место?
Лили - умница, лапку дает! {dg5} {dg5}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое.Мужчина принёс в клинику сбитого щенка,обманул и выкинул.Всю ночь переломанная Лили лежала на улице.Помогите!СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 15:30 
Старый знакомый

Багира писал(а):
Очень рады новостям, Галина! А сколько еще Лилуше лежать в клинике надо? И куда она потом поедет, есть уже место?
Лили - умница, лапку дает! {dg5} {dg5}

Оленька, кто-же знает,когда Лили совсем поправится и начнет самостоятельно ходить, все зависит от того,как ее молоденький организм справится с этими травмами.
Пока Лилуше после клиники некуда идти,но нужна будет передержка с медуходом.
Лилуша-очень славная,спокойная и умненькая девочка.
Клиника за стационар денег не берет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое.Мужчина принёс в клинику сбитого щенка,обманул и выкинул.Всю ночь переломанная Лили лежала на улице.Помогите!СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 16:08 
Свой на форуме

Автор темы

Галина, выходные я не дошла, были длинные репетиции. вчера после работы ездила к Лилуше.
Друзья! Она такая славная! {dg3} Хочется плакать от умиления и жалости :cry:
Отчаянно радостно махала хвостом! Девочка ожила, ласковая, лежит на своём шикарном модном матрасике, я её гладила, поговорила с ней, попросила скорей поправляться!
У Лилуши бородка такая забавная :P
Лилуша хозяйственная: на матрасик положена пелёночка, она пописала и сама пелёночку сдвинула на пол, предварительно скомкав! И ещё Лилуша встаёт и в др. углу делает остальные делишки :-[ Молодец!
Вчера была смена - 2 приятных молодых врача (я вместе с ними Бежика обрабатывала). Уж как они Лилушу любят, гладят, ухаживают за ней. При мне говорят: какая Ты молодец, все делишки сделала! Сразу всё убрали и я помогла, одна приподняла Лили и пока пелёнку сменила и переложили на другой бок малышку.
Потом Лилуша легла на спинку, передние лапки сделала как у зайчика и такие глазки строила :love:
Но ситуация :cry: Оджна лапка получше, а другая :( пока не заживает.
На мой вопрос, когда искать передержку, врач очень удивилась и сказала, что не скоро, т.к. непонятно, когда заживёт лапка...

Видела 2- х Галиных подопечный, бедный Маркизик, без уха :cry:
Они такие забавные: легли вместе в одну клетку!
Я у врачей спрашиваю: что же они в одной клетке теснятся, а они сами удивились, говорят сами так перешли :P ПОзавчера они были очень напуганы, вчера уже получше.

Лили по моим наблюдениям 2-мя собаками не заинтересовалась, всё к людям тянется, нежная девочка... {dg3}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое.Мужчина принёс в клинику сбитого щенка,обманул и выкинул.Всю ночь переломанная Лили лежала на улице.Помогите!СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 15:57 
Частый гость

Хоть бы лапка зажила. Я редко сейчас бываю в Рыбацком, не навестить её мне никак. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое.Мужчина принёс в клинику сбитого щенка,обманул и выкинул.Всю ночь переломанная Лили лежала на улице.Помогите!СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 22:09 
Свой на форуме

Сонечка, спасибо за рассказ о милой девчушке-Лилушке!
Не могу без слез вообще обойтись последнее время - такие темы трогательно-грустные теперь пошли... Какая же Лили умная собака, убирает за собой, встает, хотя ей больно наверное! {ddg} {ddg} {ddg} Малышка, так хочу ее навестить... Может быть, получится как-нибудь :)
Хоть бы лапа заживала побыстрее... На ее друзей новых есть ведь темы отдельные? А что с ними случилось, почему в клинике лежат? Бедные, всех жалко. Всем желаю здоровья и сил набираться! {dg3} И маленьким, и большим {dg5}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое.Мужчина принёс в клинику сбитого щенка,обманул и выкинул.Всю ночь переломанная Лили лежала на улице.Помогите!СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 00:15 
Старый знакомый

:thank you: :thank you: {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое.Мужчина принёс в клинику сбитого щенка,обманул и выкинул.Всю ночь переломанная Лили лежала на улице.Помогите!СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 15:37 
Свой на форуме

Автор темы

Оля, Галина спасла с промзоны 4-х собак: У Маркиза нет уха и там всё гноится viewtopic.php?f=2&t=71441

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое.Мужчина принёс в клинику сбитого щенка,обманул и выкинул.Всю ночь переломанная Лили лежала на улице.Помогите!СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 21:54 
Свой на форуме

Автор темы

Я сегодня была в клинике, зашла навестить Лилушу и щенков.
Эта гвардия на меня напали! Особенно волчонок (второй на фото с подписью "самый шустрый"). Не он не шустрый, он гиперактивный {crz}
Шнурки мне грыз, развязывал, пока я стояла, снял с меня бахилы, прыгал на меня, лизал руки, а коготушками своими скрёб по джинсам (а у меня джинсы типа с "дыпками на колене") так спасала одежду. Что они творят {crz} носятся втроём по кабинету, всё что ни приколочено хватают. Лилушенька так на них смотрит недоверчиво , ей лапки обрабатывали мазью, перевязывали, так эти бойцы готовы прямо по ней скакать :reks:
В общем, через неё они разгонялись и прыгали :D потом забавно было наблюдать: схватили бинт и начали бегать разматывать, длинный такой размотали. Не могла поднят ьих.
Чёрненький тоже хорошенький, активный. 3-й (который первый на фото) поспокойней.
Потом врач посадила бойцов в клетку.
Бедный безухий Маркизик из под стула наблюдал за этими боями {ddg}

Лилушенька стойко переносит манипуляци, покорно лежит. Лапка у неё вся забинтована и о заживлении говорить рано...
Конечно, Лилуша очень пострадала, когда её сбила машина, вторая лапка получше, но тоже :( на боку огромная болячка.
Я ждала, пока врач обработает Лилушу, отбивалась от щенков (в хорошем смысле), потом подошла погладила Лилушеньку, она так обрадовалась, хвотиком свои мдлинным завиляла, подставляла бородёнку погладить! Потом я даже не заметила, потому что играла со щенками, как Лили встала. Как она ходит :cry: Только передние 2 лапки нормально идут + задние как-то волочит+ двойной перелом таза :cry:
Так вот, Лилуша встала и направилась ко входной двери, где стояли пакеты с лекарством, пелёнками, вдруг залезла туда. Мы решили, чт она себе гнездо присмотрела , она улеглась на них сверху и вдруг стала писать {crz} много {crz} а хвост остался лежать на полу... в луже...
Мне её не поднять, потому как она продолжает это дело, я говорю: Лилушенька, что же Ты делаешь, на что она очень обрадовалась и начала с большим усердием бить хвостом...прямо по луже. Брызги во все стороны, на меня {crz}
Врач подхватила Лили, я спасала пакеты с лекарствами :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое.Мужчина принёс в клинику сбитого щенка,обманул и выкинул.Всю ночь переломанная Лили лежала на улице.Помогите!СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 22:10 
Свой на форуме

Ничего себе! этакие "больные" в клинике лежат {haa}
Лилушу очень жалко... А что врачи говорят - у нее восстановятся функции лапок, хвоста? Ходить в туалет будет нормально? :cry:
Ужасно жаль ребенка. Спасибо, Соня, что рассказала, что навестила детей {dg2}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое.Мужчина принёс в клинику сбитого щенка,обманул и выкинул.Всю ночь переломанная Лили лежала на улице.Помогите!СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 22:12 
Свой на форуме

Автор темы

Хвост у неё шикарный, при встрече машет без остановки, когда на боку лежит. Туалет тоже без проблем.
А вот с лапками, я спрашивала у врачей, сказали процесс долгий...
Мне Лилушу тоже так жаль :cry: Ты бы видела, КАК она ходит...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое.Мужчина принёс в клинику сбитого щенка,обманул и выкинул.Всю ночь переломанная Лили лежала на улице.Помогите!СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 22:19 
Частый гость

Жалко её очень. :( Как же я надеюсь, что она поправится и у неё будут любящие хозяева. Она такая хорошая, умненькая, терпеливая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое.Мужчина принёс в клинику сбитого щенка,обманул и выкинул.Всю ночь переломанная Лили лежала на улице.Помогите!СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 22:20 
Свой на форуме

Автор темы

Я тоже очень надеюсь, что Лилуша поправится!
Надо мне у родителей свой фотик забрать и снять видео про неё.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое.Мужчина принёс в клинику сбитого щенка,обманул и выкинул.Всю ночь переломанная Лили лежала на улице.Помогите!СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 12:54 
Старый знакомый

Лилушу навещаю почти каждый вечер, ведь вместе с ней лечится еще одноухий Маркизик и я ему вожу еду, так-как он ест только натуралку.Лили пока нельзя натуралки.
Вчера вечером приехала в клинику. Как они мне обрадовались...особенно Лили-даже встала на лапки. Пришлось до 22-30 с ними посидеть и поласкать.
Бедненькая Лилуша,как ей хочется еже оттуда вырваться..у нее в глазах стоят слезы.. и у меня тоже.
Птичка купила Лили лежачок. Я сделала много фото( буду выкладывать постепенно).
ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое.Мужчина принёс в клинику сбитого щенка,обманул и выкинул.Всю ночь переломанная Лили лежала на улице.Помогите!СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 13:15 
Старый знакомый

Antarisha писал(а):
500 руб. на ЯК, проверьте пож! пусть выздоравливает малышка.... постараюсь следить за темой, по возм. еще помогу {yee}

Спасибо огромное. Ваши деньги пришли.
Соня,внесите эти 500 руб. в приход.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое.Мужчина принёс в клинику сбитого щенка,обманул и выкинул.Всю ночь переломанная Лили лежала на улице.Помогите!СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 14:39 
Свой на форуме

Автор темы

Хорошо, внесу и отформатирую главпост.
На днях встречусь с Яной, заберу 200 руб. на Лилу.

Друзья, фото не передают всего очарования Лилу! Она небольшая по росту, хорошенькая, с трогательными глазками! Только последнее фото полностью передаёт её грусть...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое.Мужчина принёс в клинику сбитого щенка,обманул и выкинул.Всю ночь переломанная Лили лежала на улице.Помогите!СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 14:45 
Старый знакомый

Лили очень нужны пеленки и много. Очень дорого покупать в аптеке, у меня нет совсем времени мотаться еще по другим магазинам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое.Мужчина принёс в клинику сбитого щенка,обманул и выкинул.Всю ночь переломанная Лили лежала на улице.Помогите!СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 14:47 
Свой на форуме

Автор темы

Галина, сколько в аптеке стоят? в Окее может быть дешевле!
Я в главпосте напишу насчёт пелёнок

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое.Мужчина принёс в клинику сбитого щенка,обманул и выкинул.Всю ночь переломанная Лили лежала на улице.Помогите!СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 14:47 
Участник

Цитата:
встречусь с Яной, заберу 200 руб.

:wall: :wall: :wall:
Позвоню сегодня как до Рыбацкого доберусь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое.Мужчина принёс в клинику сбитого щенка,обманул и выкинул.Всю ночь переломанная Лили лежала на улице.Помогите!СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 14:59 
Старый знакомый

GUDVILL писал(а):
Галина, сколько в аптеке стоят? в Окее может быть дешевле!
Я в главпосте напишу насчёт пелёнок

Соня, в аптеке упаковка пеленок стоит 490 руб(20 штук).
Мне некогда бегать по Океям, и так приезжаю домой каждый вечер в 23-00, поэтому и покупаю пеленки в аптеке возле ветклиники. Уже две недели подряд все вечера в клиниках. Сегодня поеду к Барби и ее деткам в 21-00, а то передержка уже подняла скандал, что никто не приезжает. Хоть разорвись на части.

Последний раз редактировалось Ладушка 30 окт 2011, 21:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое.Всю ночь выброшенная переломанная Лили лежала на улице.Нужны пелёнки!!!СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 15:08 
Свой на форуме

Галина, а можно все-таки приносить старые простыни и т.п.? Я ведь тогда обещала посмотреть, одну штуку нашла, но сказали, что их пока хватает, я и не стала отдавать. Если можно такое принести, я поищу опять дома!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое.Всю ночь выброшенная переломанная Лили лежала на улице.Нужны пелёнки!СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 15:27 
Свой на форуме

Автор темы

Yass, я сегодня поздно совсем приеду с репетиции. Ничего страшного, успеем. В крайнем случае, зайди в клинику и оставь эти 200 руб. админу, попроси, чтобы передали Галине!
Галина, давайте я завтра схожу в Окей, посмотрю, сколько стоят пелёнки и позвоню Вам, если дешевле, то надо в Окее брать. Сама донесу до клиники сколько скажете, если много, то мужа попрошу помочь.
Лена Ленчик предлагает пелёнки и бинты, остались после Веты... но это загородом и мне неловко у Лены брать, у неё столько собак!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое.Всю ночь выброшенная переломанная Лили лежала на улице.Нужны пелёнки!СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 21:32 
Старый знакомый

Пеленок так и не дождались. Купила Лилуше в аптеке
20 шт. пеленок -490 руб. и принесла в клинику..все-равно я каждый день в клинику езжу.
Соня,пожалуйста,внесите в расходы;
140 руб....корм Бозита-28.10.11
490 руб....пеленки 20 шт.-30.10.11
У нас плохие новости-сделали рентген-ничего утешительного он не дал. Косточки срослись,но не так,как положено...и с тканями вокруг костей все не очень хорошо.Неизвестно сколько Лили лежала на улице,до того,как ее нашел мужчина,вследствии этого инфекция проникла очень глубоко и поразила ткани ..и Лилуша может остаться без задних ножек,если пойдет некроз тканей.
:cry:
Съездим на консультацию еще к другим хирургам,но надежды мало.
И за что малышке такое? К ней так все привязались и я тоже.

Последний раз редактировалось Ладушка 02 ноя 2011, 11:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое.Всю ночь выброшенная переломанная Лили лежала на улице.Нужны пелёнки!СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 22:08 
Свой на форуме

Автор темы

Галина, у меня телефон сдох. В нашем Окее было только 2 тонких уп. пелёнок. Больше не было :O Я решила завтра в большом Окее на Пулковском шоссе много купить и завезти кв клинику. Не знала, что совсем их нет. Думала, до завтра дотянем. Теперь тогда во вторник отвезу в клинику.
Галина, так страшно за Лилушу! Как же так...
Буду молиться за нашу девочку!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое.Всю ночь выброшенная переломанная Лили лежала на улице.Нужны пелёнки!СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 23:26 
Посетитель

Девочки, я видела на форуме много тем, в которых писалось, что ируксол творит чудеса при некрозе тканей. Он дорогой, но цена того стоит. если решитесь им лечить, с меня стоимость одного тюбика.

Не позволив Зверем быть ему...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое.Всю ночь выброшенная переломанная Лили лежала на улице.Нужны пелёнки!СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 23:35 
Свой на форуме

Автор темы

Алла, спасибо за отклик и предложение помощи! Я завтра же скажу Галине!
Нам в теме предлагали уже попробывать эту мазь, а мы ещё не сдулали это. Попрошу Галину узнать у врача СЮ об этом поскорее!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое.Всю ночь выброшенная переломанная Лили лежала на улице.Нужны пелёнки!СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 05:30 
Посетитель

Здоровья девочке

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое.Всю ночь выброшенная переломанная Лили лежала на улице.Нужны пелёнки!СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 05:31 
Посетитель

Здоровья девочке

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 759 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]