Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Раздают кошачий корм, рекламная акция. Адреса на 29/10 и 30/10
Добавлено: 27 окт 2011, 15:00
Участник
Автор темы
У метро будет проходить рекламная акция, раздают кошачий корм мясные кусочки в желе, производитель Швеция, если не ошибаюсь 400 гр. Если кто мимо идет можно воспользоваться. Узнала ещё адреса:
Заголовок сообщения: Re: Рекламная акция завтра у м.Московская, кошачий корм.
Добавлено: 27 окт 2011, 15:07
Посетитель
На прошлой неделе этот корм давали на Гражданке. Корм премиум класса. Срок годности 3 года, истекает через 2-3 месяца. (потому и раздают ) На моих глазах очень приличная молодая женщина представилась хозяйкой 3-х котов и получила 4 коробки корма. Мне достались 2 коробки. Персик кушает их с удовольствием. (Тема Персика - "Котенок Персик в добрые руки" - не умею делать ссылку, но буду рада, если глянете на Персика).
Когда на Просвете раздавали недели 2 назад я аж 5 упаковок по 375 грамм хапнула, могла больше, тащить лень было. Потом позвонила соседке, она тоже с Хвостов, так они с подругой уговорили отдать им то ли 11, то ли 13 упаковок!!! Так что можно попытать счастье кто рядом живет.
Заголовок сообщения: Re: Рекламная акция завтра у м.Московская, кошачий корм.
Добавлено: 27 окт 2011, 15:44
Старый знакомый
Вчера на Просвещения раздавали, я взяла 5 пачек. Но там девушки не раздавали, а просто поставили коробки на землю и люди брали кто сколько смог взять. Наш "Васька" всё равно лучше этого корма, но бесплатно взять можно, и очень даже!
Вчера на Просвещения раздавали, я взяла 5 пачек. Но там девушки не раздавали, а просто поставили коробки на землю и люди брали кто сколько смог взять. Наш "Васька" всё равно лучше этого корма, но бесплатно взять можно, и очень даже!
Блиииин Я мимо прошла, думала какое-нибудь г... по 5 рублей толкают. Эх, дура я дура( Мне кошака быстро откормить надо, а он так хорошо его трескал(
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
ой, пишите, пожалуйста, днем, кто где что видел....худорбу откормить надо, а он влажный и паштет лучше всего ест... завтра потащусь на Московскую... надеюсь, до вечера не разберут...
Ухватила для Персика из темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=67914&p=2465094#p2465094 5 коробок корма. Его, по-моему, раздают по всему городу около станций метро. Первые 3 коробки получила на В.О. в после 17-30 (только начали раздавать), последние 2 коробки - на Гражданке в 18-30 (корм заканчивался). Итого почти 2 кг. Надеюсь, он пристроится ранше, чем съест весь корм .
Заголовок сообщения: Re: Раздают кошачий корм, рекламная акция. Адреса на 29/10 и 30/10
Добавлено: 29 окт 2011, 14:52
Частый гость
Спасибо огромное за информацию!!! Сейчас сбегала, взяла кошакам еды, надеюсь довольные будут)))))) Стоят недалеко от метро. Смотрите где составлены прямоугольные белые коробки. Не знаю как другие, но я заполняла кучу анкет на 2 коробки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1