Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: [Хэппи] Спасибо всем, собачка дома, тявкает всем привет.
Добавлено: 16 окт 2011, 14:38
Новичок
Автор темы
Малышка покусана родителями или другими щенками,срочно нуждается в передержке и лечении. Собака осмотрена ветеринаром, по мнению врача не представляет опасности для других животных. Щеночку необходимо делать уколы и обрабатывать раны - планирую делать это самостоятельно, в связи с чем очень хотелось бы найти передержку в р-не ст.м.Ломоносовская, Волковская, или Купчино. 8(904)6020292, Анна.
Последний раз редактировалось Anna_Animal 14 ноя 2011, 21:40, всего редактировалось 2 раз(а).
ER0SHKA, щенок симпатичный, заживет нос, сделаем пиар-фото и после того неделя усиленного пиара всея инет. В любой момент можем забрать к себе конечно, но условия и аллергия. Срочность следующая - сегодня плохо дышу + руки все в нейродермите. В остальном не срочно.
сегодня плохо дышу + руки все в нейродермите. В остальном не срочно.
Нда... Уржаться. Хорошо когда такие вещи воспринимают с юмором. Блин, раньше чем откарантинится щенок всё равно не могу. Мне банально изолировать некуда, только в щенятник. В остальной квартире его просто затопчут. Вы пока ищите, если что, меня в личку пнёте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1