Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочки! Срочно нужна консультация! У этих котят нашли Хламидио....., короче Орнитоз! Самое страшное, что они спали и ели с ребятами. Знаю, что это заразно. Я звонила в Вегу сама, анализ делали с 09.10 числа, скзали, что привезут анализ и ребятам надо идти к врачу, а котят того...
Хозяйка Аня в панике.
Девушки-кошатники, миленькие, не дайте пропасть, СРОЧНО нужны ваши советы
Дела надеюсь идут на поправку, едят очень хорошо, я прямо не знаю, сколько в них помещается Знаю, правда что для этой болезни это не показатель. Прыгают,играют, весь вечер клубком по квартире катаются, глазки вроде не текут, может чуть чуть,слезинка в день, чихают тоже редко. Я понимаю лечение нам еще предстоит, я просто надеюсь, что оно действительно убьет болезнь, а не просто поддерживает их. Через 5 дней идем сдавать повторный анализ, вот по нему и станет понятно куда дальше двигаться, я очень надеюсь что они выздровят, для нас сейчас это самое главное. Спасибо большое
Подскажите пожалуйста, если кто может, знаю, что это уже немного не по теме, но не знаю как отучить котят лазить по столу, кормлю их достаточно, они только поедят и тут жа опять лезут на стол,даже если там и ничего не стоит. Прямо и не знаю, что делать, это не очень хорошо, ведь лапки то у них не читсые. Прямо и не знаю, что с ними делать
Зарегистрирован: 25 авг 2008, 12:38 Сообщений: 271 Откуда: Красное Село
Надеюсь, что котята вылечатся полностью
А свою кошку я отучала от стола тем, что осторожно "пугала" громким шумом или криком каждый раз когда она запрыгивала на стол. Результат таков: она очень редко запрыгивает на стол, а если запрыгнет, то достаточно слегка повысить голос и она спрыгивает .
Главное создать у котят стойкое понимание, что вы очень сердитесь когда они на столе. Я так думаю
А мой кот и ходит по столу, и спит на нем. Я ничего страшного в этом не вижу. Надо тарелку поставить, тогда и сгоню. А может подвину Они вырастут, лапки будут мыть лучше и хулиганить станут меньше. Вы, главное, не болейте
Завтра последний день антибиотиков, в среду едем сдавать повторный анализ. Вроде видимых признаков болезни нет,всевремя играют, едят просто на убой, я подумала может антибиотики так действуют Будем очень надеятся на лучшее, что поможет лечение
Сдали анализы, уже скоро должны быть готовы, как получим сразу к Кайдалову. Девочка опять глаз один щурит и слезится он немножко, чувствую от этой заразы так просто не избавиться, но я не сдамся! Кайдалов сказал, у него есть парочка резервных вариантов на случай если это лечение не поможет. Получим результаты, а там будем смотреть, спасибо, что нас не бросаете, поддержка очень важно
А вы как Кайдалова-то нашли? Он с Бухарестской, оказывается, на Учительскую переехал. Только сейчас узнала, хотели на прививку ехать. Вы на Учительскую ездите? А телефона клиники, случайно, нет у вас?
Мы получили результаты анализов, они отрицательные,это означает, что либо мы вылечили заразу либо ее у нас вообще не было, ну и третий вариант, который я как заядлый оптимист не очень то рассматриваю, это ложный результат, от эффекта приема лекарств. Вообщем все равно едем к Кайдалову на прием, а там думаю попозже сдадим еще раз что бы уж точно быть увереными Надеюсь с малышами все будет впорядке
Надеемся, что полностью, мы завтра анализы заберем и все равно съездим к Кайдалову, пусть посмотрит. Потом еще наверное через какое то время повторный анализ, а так очень надеюсь, что полностью. Они подросли, постараюсь их сфотографировать и выложить фото. Спасибо всем огромное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1