Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Овчароподобная собака застряла в окне подвала!В АРХИВ.
Добавлено: 26 окт 2011, 18:44
Активист
Автор темы
Позвонила знакомая и рассказала страшную вещь - из подвала на Здоровцева торчит голова крупной собаки,она застряла,плачет!!!Одеваюсь и иду искать!Кто готов мне помочь - звоните!Через 15-20 мин. буду там!Телефон в подписи!!!
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Господи, Алла, тебе везет. Помогите, ей одной не справиться! Кто рядом?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Алла там. Собака -похоже, метис ВЕО , больше светлого в окрасе. Дырка на улицу маленькая, если она через нее забралась в подвал - вылезти обратно шансов нет. Собака в подвале вся, голова, может, и торчала наружу, сейчас нет. Где-то вчера была тема о собаке, отвязавшейся от магазина... Сейчас Алла ищет жильцов, имеющих возможность попасть в подвал.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
vi-ko писал(а):
Хозяйке позвонила, сейчас она будет звонить Алле, уточнять адрес.
Хоть бы все срослось и это была бы действительно ее собака!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Всем отбой!!! Собака то ли как-то выскочила, то ли затихарилась. Двери в подвал оставили открытыми. В темноте , наверное, что-либо другое сделать нереально ...
А хозяйка? Может собака недалеко и отозвалась бы на знакомый голос? Молодец, Алла!
Пока Алла бегала купить фонарик - собака испарилась в неизвестном направлении Да в темноте разве найдешь Может, в подвале залегла и слилась с пейзажем с перепуга
Немного не в тему - моего кота Кошкиспас 1,5 часа с фонарем искал на не очень и большом чердаке , дважды мне оттуда сообщал, что кота точно нет, кот тихо-тихо лежал, забившись за трубу и думал, что пронесет. В итоге был обнаружен и выловлен. Собака может себя так же повести. Пусть хозяйка поищет, пока подвал открыт.
Ну,добралась до дома. Не буду долго рассказывать - куда пришлось звонить,кого просить,и кому дай Бог здоровья,что не отказал в помощи - просто скажу,что приезжал аварийщик,обошёл тот отсек подвала,где это окошечког,и не нашёл никого.Перед его появлением я побежала в магазин за фонариком,не надеясь на скорое появление аварийщиков.Тем временем на месте оставила человека,попросила постоять на всякий случай.Ему удалось открыть двери соседнего отсека подвала нараспашку,и он пошёл мне навстречу.Вскоре появился аварийщик,и мы пошли в "наш подвал".Ну,дальше вы знаете.Дяденька усомнился,что собака была вообще Но мы-то её слышали там,поэтому и звонили всюду,куда могли!!! Двери в подвал оставили настежь - выйдет,если ещё там. Окошечко оказалось нереально маленьким,даже странно,что она туда голову просунуть смогла,если вообще крупная на самом деле. Вот фото с большой зажигалкой ( с тем самым фонариком )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0