Шла себе, никого не трогала, слышу - кошко-Ор. ну просто рыдает где-то кошачья душа. ну я носом поводила, ушами тоже. пошла на звук. вижу - кусты, за ними канавы с водой, как-то так странно накопаны, просто канавий лабиринт. посредине нескольких переплетенных канав мелкий островов, типа большой травяной кочки и там сидит КТО-ТО и рыдает. Еще же и темнота вокруг. подошла поближе - котенок, глазки грустные, голову вытягивает и скулит. а мне туда не подлезть, разве что по колено в воду нырять. тут слышу что кто-то невдалеке кискает. Фух, думаю, ну слава тебе Господи, повезло, ищут эту заю. идет местный пьяненький мужичек и кискает. я ему кричу: "дяденька, идите скорее сюда, вот ваша зайка!" оказалось нет, не его. он ищет взрослую кошку, ему знакомые дали "попользоваться", т.к. крысы просто обнаглели. кошке 4 года, черная. а у него 3 огромных собаки ее напугали - она удрала и где-то в траве прячется.
Спасибо дяденьке, он прямо так в своих коротеньких ботах и брюках полез за мелким, там по колено воды. вытащил и мне отдал. стою, глазами хлопаю, что дальше делать не знаю. Звоню Тане dzhen, жалуюсь на жизнь эту гадкую, когда ходить никуда нельзя... а деть между тем уже в руках же?! деваться некуда, начинаю передвигаться в нужную сторону и на ходу думать куда мне его девать-то? при этом по мере движения, проходя под каждым фонарем, автоматически рассматривала разные "детали" ребенка.
первый фонарь - глазки чистые, зубки молочные.
второй фонарь - под хвостом чисто, еще под хвостом мальчиковые атрибуты, хоть и совсем какие-то недоразвитые, но все же мальчиковые.
третий фонарь- там нас две огромные собаки обгавкали из-за забора, успела рассмотреть только одно ухо - чистое.
четвертый фонарь - второе ухо тоже чистое. еще раз рассмотрела точно ли пацан. пацан.
пятый фонарь - хоть окрас-то какой? красивый...
дальше около каждого фонаря просто рассматривала неземную красоту.
Пацан месяцев 3-х, красоты неземной, шубка прямо шелковая, мягонькая. морда прямоугольная. щекастая и глазастая.
Сидит ЭТА мося сейчас в шкафу. поел немного. горшок ему туда поставила, пока ничего не делал. Собака его конечно сразу съесть пыталась, прямо у меня в руках. за что я получила от мелкого пару царапин и шипение змеюки.
сейчас сфоткаю и сразу после этого выложу. но фотки будут не пиарные пока. я сейчас в полуживом состоянии (болею).
на самом деле все невесело, у меня теперь дома муж ходит злобный и молнии мечет во все стороны. молчит и злится. у нас и так трое на передержке, Фрося, Батон и Капитошка. а тут еще этот щекан. мужу пришлось соврать что это котенок домашний, отказник. если скажу что с улицы - опять будет ор что заразу в дом пру и не берегу своих. у нас Кнопа и так с нулевым иммунитетом, не дай Бог что принести ему...
При всем при этом пацан очень классный, всю дорогу на руках "ехал" очень прилично, а это километра 3 примерно.

куратор я. передержка тоже я.
8-921-950-15-17, Аля