Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи. Нашла мордастого котенка месяцев 3-х,похожего на британца или экзота. Нафаня дома, теперь он Томас!

все хорошо, что хорошо кончается
Kalvic

Хэппи. Нашла мордастого котенка месяцев 3-х,похожего на британца или экзота. Нафаня дома, теперь он Томас!

Сообщение Kalvic »

Пешком скоро ходить откажусь совсем, особенно по тихим местам. Буду ходить по магистралям, по обочине. чтобы шумно было и все звери оттуда разбегались...
Шла себе, никого не трогала, слышу - кошко-Ор. ну просто рыдает где-то кошачья душа. ну я носом поводила, ушами тоже. пошла на звук. вижу - кусты, за ними канавы с водой, как-то так странно накопаны, просто канавий лабиринт. посредине нескольких переплетенных канав мелкий островов, типа большой травяной кочки и там сидит КТО-ТО и рыдает. Еще же и темнота вокруг. подошла поближе - котенок, глазки грустные, голову вытягивает и скулит. а мне туда не подлезть, разве что по колено в воду нырять. тут слышу что кто-то невдалеке кискает. Фух, думаю, ну слава тебе Господи, повезло, ищут эту заю. идет местный пьяненький мужичек и кискает. я ему кричу: "дяденька, идите скорее сюда, вот ваша зайка!" оказалось нет, не его. он ищет взрослую кошку, ему знакомые дали "попользоваться", т.к. крысы просто обнаглели. кошке 4 года, черная. а у него 3 огромных собаки ее напугали - она удрала и где-то в траве прячется.
Спасибо дяденьке, он прямо так в своих коротеньких ботах и брюках полез за мелким, там по колено воды. вытащил и мне отдал. стою, глазами хлопаю, что дальше делать не знаю. Звоню Тане dzhen, жалуюсь на жизнь эту гадкую, когда ходить никуда нельзя... а деть между тем уже в руках же?! деваться некуда, начинаю передвигаться в нужную сторону и на ходу думать куда мне его девать-то? при этом по мере движения, проходя под каждым фонарем, автоматически рассматривала разные "детали" ребенка.
первый фонарь - глазки чистые, зубки молочные.
второй фонарь - под хвостом чисто, еще под хвостом мальчиковые атрибуты, хоть и совсем какие-то недоразвитые, но все же мальчиковые.
третий фонарь- там нас две огромные собаки обгавкали из-за забора, успела рассмотреть только одно ухо - чистое.
четвертый фонарь - второе ухо тоже чистое. еще раз рассмотрела точно ли пацан. пацан.
пятый фонарь - хоть окрас-то какой? красивый...
дальше около каждого фонаря просто рассматривала неземную красоту.
Пацан месяцев 3-х, красоты неземной, шубка прямо шелковая, мягонькая. морда прямоугольная. щекастая и глазастая.
Сидит ЭТА мося сейчас в шкафу. поел немного. горшок ему туда поставила, пока ничего не делал. Собака его конечно сразу съесть пыталась, прямо у меня в руках. за что я получила от мелкого пару царапин и шипение змеюки.
сейчас сфоткаю и сразу после этого выложу. но фотки будут не пиарные пока. я сейчас в полуживом состоянии (болею).
на самом деле все невесело, у меня теперь дома муж ходит злобный и молнии мечет во все стороны. молчит и злится. у нас и так трое на передержке, Фрося, Батон и Капитошка. а тут еще этот щекан. мужу пришлось соврать что это котенок домашний, отказник. если скажу что с улицы - опять будет ор что заразу в дом пру и не берегу своих. у нас Кнопа и так с нулевым иммунитетом, не дай Бог что принести ему...

При всем при этом пацан очень классный, всю дорогу на руках "ехал" очень прилично, а это километра 3 примерно.

Изображение Изображение Изображение

куратор я. передержка тоже я.
8-921-950-15-17, Аля
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Катя, сейчас пойду фотать. он сидит в комнате, где трое передержечных, в нижней части шкафа. сейчас сфоткаю. красив как прЫнц!
dzhen

Сообщение dzhen »

Подтверждаю, деть - классный: щекастый, глазастый, пузастый толстолапик, этакий грибок-боровичок.
Выглядит здоровеньким.
Потискать такого - одно удовольствие! :love:
Ник 4593

Сообщение Ник 4593 »

Где сей прЫнц-красавец! Уж похвастайтесь.
Kalvic, текст - просто зачитанье. Прям читала, и радовалась, что есть еще на планете Земля такие отзывчивые люди, как Вы, а главное пишут-то как... .сотища! Не умер еще в человеках эпистолярный жанр.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

сейчас будут фото. через пару минут. пошла грузить их в радикал. уже пофоткала (плохонько правда получилось, в реале он сильно красивше). и даже уже пообрезала в фотошопе.
Chislova

Сообщение Chislova »

да, очень интересный :) окрас вроде простой самый, а щёки от кого-то по наследству перешли наверное))
мужичок! красотун)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

на фотках он как-то простенько смотрится. реально он очень хорошенький. и что удивительно - тарахтит непереставая. чуть тронешь его руками и все, понеслась песня над Землей. поет. и аж млеет. Таня его вон живьем видела на улице, в моих руках. ну прелесть ребенок.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

еще мне кажется что профиль у него уж как-то сильно плосковат.
самое поразительное - сидит в шкафу тихонько как мышка. а когда на диван посадила фоткать - к нему Капитоха полез проверять что за кадр - так он ТАК обрадовался!!! он стал мосю Капитохе подставлять и жмуриться. Капитоха вообще обалдел. он-то решил что ему игрушку вместо Варюхи принесли, а эта игрушка не бегает и не кусается - сразу валится пузом кверху и тарахтит. Капитон в недоумении.....
Фрося решила, что с нее детей хватит и смылась по-быстренькому. а Батон как всегда со свое осторожностью - кругами вокруг ходит, но вплотную не решается. только Капитон напрямую в лобовую знакомиться.
mumimama

Сообщение mumimama »

Такую красоту выбросили :? Мордочка у него будет потом,как будильник {haa}
Леда

Сообщение Леда »

Имхо, очень умный взгляд у малыша - "взрослый ребенок". :blackcat: :ok:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ребенок тихушник. спит себе в шкафу. правда предварительно второй раз поужинал. вареной курочкой с кабачками. как посреди лужи сидел - так орал как потерпевший. я думала что орать будет и дома. а он в шкафу в уголочке спит как зайка. прямо вышибает скупую слезу от умиления.
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Он наверное очень устал...
У меня все найденные котишки-малышата сначала спят несколько суток и я пишу при них, что они - ну тихие зайки, а как проходит неделя - зайки становятся тигрушами и разносят квартиру {haa}
Я думаю, что ваш отоспится и....пойдет процессс ... {yee}
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

закину сегоднф в наши группы с просьбой передержки)) посмотрим)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

этот мордень очень уважает покушать. а вообще - классный такой, тискательный кот. повезет кому-то.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

котенок наконец-то застукан в лотке. а то ни луж ни куч мимо нет, а вот ходит он в лоток или нет - не понять, лоток общий с еще тремя кошками.
еще сегодня утром застукала его висящим на когтеточке, со счастливой улыбкой на лице. хороший пацанчик. Таня назвала его Митофаном, я зову Нафаней.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»