Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Красавица Лэсси, белоснежное чудо с уравновешенным характером и большим добрым,нежным и храбрым сердцем, в котором еще живет вера и любовь к человеку. Она еще верит в свое собачье счастье и безусловно может сама согреть своим теплом чью-то душу. Она ждет, что именно ее кто-то очень ищет и хочет полюбить, подарить ей семью, которую она будет обожать и чтить. Лесси примерно 2 года( а может всего 1,5), она 50см в холке. Сейчас Лэсси живет в приюте Ильинка, где она член большой семьи. Она дружит с другими собачками и очень радуется всем людям, которые там бывают. Ее уже обследовали, стерилизовали , привили. У Лэсси будет паспорт. Лэсси очень хочет домой! Мой тел.+79119978024 или 4764338
_________________ Светлана
Последний раз редактировалось Тимша 08 дек 2011, 21:20, всего редактировалось 9 раз(а).
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
зайдите в Раздел "Передержки" - начинайте поголовно обзванивать. Когда найдете - обговорите сумму по деньгам, напишите здесь, сколько и что за передержка. Чем готовы вложиться сами? Деньги частично народ подбросит, надо только постоянно поднимать тему и обновлять новости. Везете на передержку, глистогоните, прогоняете блох, вакцинируете, ищете в Разделе "Помощь с фото" людей, которые смогут собаку сфоткать. Делаем пиарные фото и пиарим. Вот алгоритм. Готовы?
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
красивая собака. мальчик-девочка? в каком направлении дача? м.б. кто-то рядом. Вы телефон не оставили - по правилам форума тему без телефона автора могут удалить.
передержка в любом случае нужна! помогите, пожалуйста, красивая пёска, молодая, все шансы пристроится при хорошем пиаре!
http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... h_38204754 плюс в темах тоже есть передержки с машиной можно что-то придумать, главное с местностью определиться и будете ли Вы на месте, чтобы собачку опознать и отловить?
Это девочка, организовать ее доставку я попробую. Она очень ласковая и сама идет в машину. Садоводство находится в 7-х км от Гатчины (ст. Мариенбург), за деревней Котельниково.
Забыла написать, что от блох иглистов я собачку обработала. мне звонили и сказали, что один садовод грозился отвезти куда-нибудь собаку, если у нее начнется течка. А в каком возрасте это начинается? Я в этом не разбираюсь. Передержку пока не нашла.
течка с 8и месяцев до года, года с двумя месяцами - это индивидуально. а шпиц на фото - Ваш? если парень, то он Вам первый о течке отсигналитю сколько времени осталось собаке быть под Вашим присмотром? а тему на Потеряшке не делали о ней? собака красивая, не крупная, молодая, помогите, пожалуйста, передержкой девчёнке, пропадёт!
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10104 Откуда: Санкт-Петербург
Тимша писал(а):
Подскажите телефон зоотакси. Если знаете подешевле . Нужно из пушкина или из Гатчины. Никогда не пользовалась раньше.
Пока есть время, попробуйте на форуме поискать того, кто сможет отвезти. Напишите в заголовке: Нужна машина на выходные: Пушкин или Гатчина - пр.Энгельса 154.
я тоже не пользовалась, но на главной странице сайта Потеряшка есть их благотворительное зоотакси, мне не удалось почему-то номер телефона скопировать, посмотрите, пожалуйста, сами. не на цепь хоть девчёнку-то берут? стерилизовать в любом случае - единственно правильное решение, а в деревню - особенно. живу вот в деревне, и основная масса людей с собаками меня, прямо скажу, не радует:либо цепь, либо самовыгул. и большие, и маленькие, и совсем мелкие - сами по себе..и многие - не долго:машины(((
Скажите, пожалуйста, а в деревне собачку на ЦЕПЬ посадят??? или как ?? ВЕдь это тоже важно !!!!! ИЛи нам, ФОРУМЧАНАМ, стало все равно, лишь бы "спихнуть" собачку ?? Часто езжу в командировки в малые города России и вижу этот УЖАС (когда собаки кидаются на еду, которую я им приношу (находясь там в командирвках)...НО , что самое "удивительное", я, помимо прочих, безумно голодных бездомных собак, кормила и сидящих на цепи и они были БЕЗУМНО ХУДЫМИ И ГОЛОДНЫМИ .... В МАЛЫХ городах РОссии и в ОБЛАСТИ к собакам относятся как к "твари", "скотине" (ИМ РЕДКО кидают хлеб или кости (Я все это видела сама) , СОбаки ГОЛОДНЫЕ И СКУЛЯТ о ПОМОЩИ,,,ЭТО ЖУТКО, Страшно и т.д. (НИКТО НЕ БУДЕТ СЛЕДИТЬ ЗА ЕЕ ЗДОРОВЬЕМ, ЛЕЧИТЬ ЕЕ, ПОСАДЯТ НА ЦЕПЬ и ВСЕ и она НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ ПОБЕГАТЬ, ПОГУЛЯТЬ.ПОЕСТЬ ДОСЫТА...). ТАК какая цель? Просто СПИХНУТЬ собаку???? (я знаю, что пристроить собаку сложно, дорого и ДОЛГО, я ВСЕ ЭТО ПРОХОДИЛА МНОГО РАЗ (пишу, чтобы мне не написали, что я не знаю, что это - ЗНАЮ, много у меня было...) За что ЕЙ это страдание, пожалейте........
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10104 Откуда: Санкт-Петербург
НастяЧер писал(а):
Скажите, пожалуйста, а в деревне собачку на ЦЕПЬ посадят?? или как ?? ВЕдь это тоже важно !!!!! ИЛи нам, ФОРУМЧАНАМ, стало все равно, лишь бы "спихнуть" собачку ?? Часто езжу в командировки в малые города России и вижу этот УЖАС (когда собаки кидаются на еду, которую я им приношу (находясь там в командирвках)...НО , что самое "удивительное", я, помимо прочих, безумно голодных бездомных собак, кормила и сидящих на цепи и они были БЕЗУМНО ХУДЫМИ И ГОЛОДНЫМИ .... В МАЛЫХ городах РОссии и в ОБЛАСТИ к собакам относятся как к "твари", "скотине" (ИМ РЕДКО кидают хлеб или кости (Я все это видела сама) , СОбаки ГОЛОДНЫЕ И СКУЛЯТ о ПОМОЩИ,,,ЭТО ЖУТКО, Страшно и т.д. (НИКТО НЕ БУДЕТ СЛЕДИТЬ ЗА ЕЕ ЗДОРОВЬЕМ, ЛЕЧИТЬ ЕЕ, ПОСАДЯТ НА ЦЕПЬ и ВСЕ и она НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ ПОБЕГАТЬ, ПОГУЛЯТЬ.ПОЕСТЬ ДОСЫТА...). ТАК какая цель? Просто СПИХНУТЬ собаку??? (я знаю, что пристроить собаку сложно, дорого и ДОЛГО, я ВСЕ ЭТО ПРОХОДИЛА МНОГО РАЗ (пишу, чтобы мне не написали, что я не знаю, что это - ЗНАЮ, много у меня было...) За что ЕЙ это страдание, пожалейте........
Т.е. собаке лучше остаться на улице и ждать пока её куда-нибудь вывезут или пристрелят?
У самой душа за собачку продолжает болеть, конечно я хотела бы ей хороший дом. Даже не предсталяю как передавать ее буду, хоть она ине моя, а сердце кровью обливается. Но с другой стороны скоро зима и тут ее ждет голодная смерть. Я поняла .что время просто поджимает, а одна я ее пристроить не смогу: нет ни опыта , ни здоровья. Так что только надеюсь, что вдруг ей повезет, она такая ласковая даже лаять еще не умеет. Завтра уезжаю на дачу. Будет ли там интернет - если повезет, приеду может в воскресенье вечером. Поеду, хоть покормлю получше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0