Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мальчик, 35 см. в холке, видимо молодой, с ошейником, но неухоженный. Подобран у Александровской больницы, он пытался залазить в маршрутки, но только определённой модели, видимо его в ней и забыли. т. 8 905 215 16 06.
Вложения:
IMG_2499.JPG [ 97.99 | Просмотров: 46 ]
IMG_2496.JPG [ 78.63 | Просмотров: 47 ]
IMG_2497.JPG [ 70.15 | Просмотров: 48 ]
Последний раз редактировалось Alexandr Zanevskiy 18 окт 2011, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
ох уж эти хозяева буду иметь ввиду, а то теперь живу недалеко от больницы.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Автор, если можете держать собаку, то наверно лучше других хозов искать... имхо.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Подобрана небольшая собачка
Добавлено: 19 окт 2011, 00:18
Бан
Автор темы
Хорошо бы передержку, а то меня часто дома не бывает, а пёсик привык к улице, я могу его вывезти на пристройство в Финляндию, но это дело долгое - документы делать, кастрировать и т.д.
Последний раз редактировалось Alexandr Zanevskiy 19 окт 2011, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо бы передержку, а то меня часто дома не бывает, а пёсик привык к улице, я могу его вывезти на пристройство в Финляндию, но это дело долгое - документы делать, кастрировать и т.д.
Если будете звонить этой девице- спросите, пожалуйста, где они его взяли.
Добавлено: 24 окт 2011, 09:09
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Обалдеть, какой красивый песик! Не отдавайте, конечно, будем хозяев других искать! Такой малыш и на улице один болтается Точно долго не будет ходить, обидеть может каждый
Добавлено: 10 ноя 2011, 09:40
Свой на форуме
Просто с...и! А как найти ему хороших, нормальных людей? Здесь никто не горит желанием взять его к себе, наверное, надо объявления везде подавать? В принципе же маленькая собачка, многие такую хотят.
Дала ваш телефон женщине. Хочет мальчика. Должна позвонить.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 10 ноя 2011, 16:59
Свой на форуме
Наташа, он уже давно живет у человека, который его нашел, т.е у автора темы)) Чему я рада, и отдавать его конечно не будут! Ищем дом ему, он очень смешной - любит гулять сильно много, и по рассказам, идет в ту сторону. где его нашли Вот собачья преданность... И с кошками дружит. Я вообще себе такого хочу очень. Может, когда-нибудь сбудутся мои желания? (это смайлик "мечта")
Добавлено: 10 ноя 2011, 17:02
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Конечно, сбудутся
Моя Кукуся, бабушка-самовыгульная, первый месяц вообще рвалась из дверей с поводка. Самовыгул очень привлекает собак, которые давно так живут. Теперь расчухала, что дома сытно и тепло, любят и ласкают, перестала рваться и можно покойно входную дверь открывать
Мне звонила Татьяна,новая хозяйка. Пока у них всё хорошо. ТТТ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1