Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Подержите за нас все кулачки сколько есть! Сжалился собачий Бог над нами...
Добавлено: 28 сен 2011, 03:03
Активист
Автор темы
Время 2.20 ночи, в парадной услышали писк, открываем - щенок! Славный малыш...Беда в том, что я ничего не понимаю в щенках! Мое все таки это кошачьи...парадная опписана, понимаем, что утром уже выкинут...надо брать...взяли...закрыли на кухне..мое стадо ломится, как они будут с ним не знаю, а он такой несчастный, в глазах стоят слова "Простите что я к вам пришел и доставил вам неудобства", поел, попил и прямо сидя уснул...бедолага.. Люди! Заберите ребенка на передержку! умоляю! Я не знаю что с ним делать... У меня в одной комнате котята на карантине сидят...мои уже в панике...на кухне двери нет, закрыто столом...
Марсель хорошенький щенок, вам не понравиться не мог! Он озорник и шаловлив, на то он и щенок! Забавным вырасти он должен, во всех делах он вам поможет! Науку с ним пройдите, всему его вы обучите! Такой красивый, как овчар, он будет рослым и умелым, в защите будет вашей смелым, его лишь только обучите, его скорее в дом возьмите! Не пожалеете - мы знаем, Марсель привыкнет быстро к вам, ведь он забавен и умен и очень-очень ищет дом, тот дом, где смогут и понять и где к груди смогут прижать, взамен получите собаку, смышленую - не забияку, вы только силы приложите и всем наукам обучите, Марсель прекрасен, знайте вы, его скорей себе возьмите и компаньона возрастите! Смелее нам скорей звоните - Марсель ведь лучший из собак!
Краткий текст: ищет дом 4 мес щенок Марсель, привит, здоров, есть паспорт, очень контактен и весел, прекрасно ладит с животными и детьми! Мы очень ждем тебя, Хозяин! 8911-288-87-93 Анна
Для желающих помочь финансово: ЯК: 41001849219687
Приход: 500 руб от Plague 500 руб от Irin-I
Расход - 500 руб пеленки, корм пиар 50 руб в нед. 500 руб фотосессия 320 руб - 8 номеров Из рук в руки Звоните в любое время! 8911-288-87-93 Анна
Заголовок сообщения: Re: В парадную подбросили щенка! Гоша на передержке!
Добавлено: 11 окт 2011, 11:48
Активист
Автор темы
в четверг они идут к ветеринару и как раз хотят сделать прививку первую...тут мужа особо не обвинишь...он не ставит ультиматумы, говорит вполне логичные и разумные вещи....но не торопит...Пристраиваемый...теоретически да...но он очень большой, думаю многих это испугает.. Пиарщики...уже двое из них платно пиарят разных моих хвостов...я одна плачу за это...мне просто никак больше...вот и прошу помощи...покидайте его хоть куда то...хоть немного....тем более я за городом сейчас, и инет то фиговый((((
Заголовок сообщения: Re: В парадную подбросили щенка! Марсель (он же Гоша)) на передержке!Помогите с пиаром!!Очень прошу!
Добавлено: 24 окт 2011, 00:37
Активист
Автор темы
Люди, ну помогите же кто нибудь...лошадка растет...просили пиарить, уже спрашивали сегодня как там у меня продвигается..а куда у меня что продвинется если столько на мне, два пиарщика которых я знаю уже пиарят моих животин.... Я знаю, что мои темы никто не видит (уже пора комплексу неполноценности развиться), но может у кого нибудь кто тут бывает есть кто может помочь с пиаром? Я же за денежку...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0