Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужна платная передержка двум спасенным котятам! С 29 октября - всего на 2 недели! Или ручки!
Добавлено: 13 авг 2011, 16:25
Посетитель
Автор темы
Ищу передержку для двоих котят 5 мес. - миниатюрной ч/б девочки и пушистой - тоже, как оказалось, девочки! С 29 октября!!! (Пока передержка есть, но в конце месяца - заканчивается). Куратор - я!
Предыстория: Малыши жили во дворе рядом с нашим подъездом. Сразу скажу, что к себе взять, к сожалению, не могу - болеет кошка, которой сейчас уже 19 лет + у нас еще несколько кошкоморд).
Котят подкармливали, но каждый день они рисковали попасть под колеса машин. Старший, самый активный котенок пропал. Второй (предполагалось, что мальчишка, но оказался деффкой) недавно чуть не погиб: залез под капот, а водитель включил двигатель, но, услышав крики малышки, быстро сориентировался и вызвал МЧС. Слава богу, все обошлось - только шерстка опалилась... С самой маленькой девочкой все в порядке... Но там было очень опасно! Машины гоняли с ужасной скоростью, а котята бегали везде. Плюс очень много собак, которые котятами тоже интересовались...
В общем, малышей с улицы я забрала! Котятки - очень сладкие, красивые. Здоровые! Анализы на инфекции - отрицательные. Проколот Витафел. Активно пристраиваем. Сейчас найдена передержка до конца октября. Обещали до пристройства, но девушка срочно уезжает - обстоятельства... Дальше - опять некуда. Помогите нам, пожалуйста, найти передержку - можно платную! Пожалуйста, помогите спасти детей!
Кать, оставляю котэ до первого сентября Мои решили оставить животных до сентября (а может, и позже, тогда возьму и на подольше ) на даче, с бабушкой, так что не беспокойтесь
Сегодня кто-то из сестричек пришел спать ко мне на кровать. В темноте идентифицировать "личность" было сложно. Правда, после того, как я ногу подвинула, т.к. было очень неудобно, котэ ушел.
в случае острой необходимости открывается передержка с 1 сетября была в отпуске. взрослые коты и кошки здоровые и без поведенческих проблем (знать туалет, не драть интерьр и не агрессивные) 2500р мес. о котятах до 4 мес можно договориться. условия;1к.кв квартира, есть кастрир.кошка 11мес, ребенок 6лет, свободное прибываение(не клетка) , опыт большой есть сомнения смотрите темы моих постояльцев в моем профиле.
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти платную передержку двум спасенным котятам - со 2сентября!
Добавлено: 07 сен 2011, 23:53
Посетитель
Автор темы
Танюша, спасибо за фотки! Такие уже гламурные стали барышни Я на днях заеду, завезу корм, наполнитель и все остальное А передержка, да, очень актуальна с конца сентября!
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти платную передержку двум спасенным котятам - с конца сентября!
Добавлено: 20 сен 2011, 00:11
Посетитель
Автор темы
Очень-очень нужна передержка с конца сентября для двух 4,5-месячных котят - очень дружных сестричек! Наша замечательная передержка, к сожалению, заканчивается...
Барышни просто замечательные... мурчалки. В лоточек ходят с первого дня! Здоровы. Анализы на инфекции - отрицательные. Но сыворотку (Витафел) на всякий случай прокололи С другими животными ладят хорошо. Золото, а не деффки! Первые несколько дней будут немного застенчивы, но потом быстро освоятся. В квартире не разбойничают, хотя, как и все дети, любят поиграть
Может быть, у кого-нибудь есть местечко для малявок?
в случае острой необходимости открывается передержка с 1 сетября была в отпуске. взрослые коты и кошки здоровые и без поведенческих проблем (знать туалет, не драть интерьр и не агрессивные) 2500р мес. о котятах до 4 мес можно договориться. условия;1к.кв квартира, есть кастрир.кошка 11мес, ребенок 6лет, свободное прибываение(не клетка) , опыт большой есть сомнения смотрите темы моих постояльцев в моем профиле.
Передержка, ау! К собакам кошки относятся нейтрально (только сейчас абсолютно спокойно сидели рядом с моей собакой) Девочки и вправду замечательные - не пожалеете!
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна платная передержка двум спасенным котятам - с конца сентября! Или ручки!
Добавлено: 22 окт 2011, 16:51
Посетитель
Автор темы
Танюш, девочки дружат с двумя хозяйскими котами... те их вылизывают, чуть ли не целуются... в общем, целый месяц была идиллия Но ручек адекватных пока нет... А Мяфка без сестренки, я боюсь, одна не сможет. Она очень к ней привязана.
И тут еще одна засада: передержка наша 29 октября уезжает недели на две-три... Обещала подержать до пристройства, но обстоятельства свалились Я срочно ищу что-нибудь, но пока глухо.
В общем, опять мы в поиске передержки с 29 -30 октября!!!!
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна платная передержка двум спасенным котятам - с 29 октября! Или ручки!
Добавлено: 22 окт 2011, 17:13
Посетитель
Автор темы
Нет, не привиты еще... В том-то и дело! Витафел проколот три раза. Сейчас еще раз дали глистогонку, и как раз нужно прививать! А передержке нашей нужно срочно уехать с 29-го... В общем, засада
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна платная передержка двум спасенным котятам! С 29 октября - всего на 2 недели! Или ручки!
Добавлено: 24 окт 2011, 04:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Напишите Лене-Змеенышу, у нее новая котофейкина передержка, оч. хорошая... на Гражданке.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна платная передержка двум спасенным котятам! С 29 октября - всего на 2 недели! Или ручки!
Добавлено: 30 окт 2011, 19:57
Посетитель
Автор темы
Перевезла сегодня барышень к Kea-Angel. Катя, спасибо огромное! По дороге вели себя хорошо, даже не мявкали А по прибытии сразу же безошибочно оккупировали кошачий домик... Только две пары глаз оттуда сверкали... изучали обстановку, похоже Надеюсь, что освоятся быстро! Очень ждем новостей!
Добавлено: 30 окт 2011, 21:05
Посетитель
Автор темы
вообще, они быстро привыкают Тут просто компания большая... страшновато, конечно, поначалу. Опять же, проголодаются - думаю, вылезут... тут без вариантов
Мы прижились-уже не рычим))) Маргоша плотно поселилась на кровати))) Мявочка когда к ней наклоняешься пытается слинять-но если поймать и на руки-сразу мурчит)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2