Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака на дороге = человеческая жизнь

Айса

Собака на дороге = человеческая жизнь

Сообщение Айса »

Это произошло позавчера, 9 ноября, вечером...

Молодая собака, гулявшая без поводка, выбежала на проезжую часть и была сбита машиной. На помощь своему питомцу побежала молодая хозяйка и её подруга. Собаку они не успели оттащить на обочину. Когда они присели над лежащей бордоской, их сбила проезжающая мимо девятка. Хозяйку собаки отбросило на встречную полосу, под колёса проезжающей Ауди.

Обе девушки погибли на месте.

Девятка с места дтп скрылась, но гулявшие успели записать номер. Они же вызвали ГАИ и скорую. Скорая впоследствии понадобилась матери хозяйки собаки - ей стало плохо.

Незнаю колько было лет подруге, но девушке - хозяйке собаки было всего 20. Собаку ей подарили родители.

Можно долго рассуждать о воспитании щенка и обучении собаки, но никто и никогда не может быть на сто процентов уверен, что с ним нне произойдёт несчастный случай.

Я не знаю остановился ли водитель машины, сбившей собаку, но если да, то он бы мог помочь избежать этой страшной ситуации. Да и водитель девятки на хорошо освещённой дороге не заметил двух взрослых людей...

Страшно осознавать, что ты знал этого человека, пусть не очень хорошо, но встречал его часто на прогулках и теперь этого человека нет...

Поводок и ещё раз поводок, хороший поводок с хорошим карабином и хорошим ошейником около дороги - единственное спасение от таких ситуаций...
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Какой ужас ! Лена это все на твоих глазах ???
Наэль

Сообщение Наэль »

Страшная трагедия...
Лелька

Сообщение Лелька »

:O
irin

Сообщение irin »

Страшная история. Трудно предусмотреть и предотвратить все опасные ситуации, но владельцы собак часто бывают преступно безответственны и слишком уверены в том, что "уж с ними -то точно ничего случиться не может". :(
Буква И

Сообщение Буква И »

Второй девочке было 23.(((Это подруга моей коллеги.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

В мемориал, наверное, надо такую тему. :cry:
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

У нас Карпинского все время переходят собаки без поводков - вроде очень послушные }:)
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Я на ПиКе читала,а что с собакой в итоге?
irin

Сообщение irin »

Самое печальное, что у собаки, переходящей дорогу без поводка, формируется неправильный рефлекс, и она может выскочить на дорогу в любой момент. Т.к. для нее в принципе самостоятельное нахождение на дороге - норма. На самом деле, собака должна останавливаться перед проезжей частью даже без команды хозяина, если она привыкла, что переход без поводка или взятия за ошейник в принципе невозможен.
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

Вот так! Простите,никого не хочу обидеть, но у меня в последнее время девятки тонированные вызывают только одну ассоциацию- чернота в основном за рулем... меня недавно с коляской,на зеленый свет для пешехода вот такой вот мудак чуть не переехал. Я до сих пор гуляю возле дома,даже в парк страшно идти,так как через дорогу.. :cry:
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Это не про них сегодня сюжет был по телевизору? Там сказали, что неизвестно, почему девушки решили переходить дорогу именно там, про собаку ничего не сказали. Показали ауди, и сказали, что неизвестна первая машина, которая сбила и скрылась. Очень жаль... :cry:

"В другой аварии виновник трагедии с места происшествия скрылся. Ночью на проспекте Космонавтов две женщины решили перейти улицу в неположенном месте. Так и останется загадкой, куда они торопились. Несчастных посреди проезжей части сбила машина: сначала одна, и тут же - вторая. Первый автомобиль с места происшествия уехал. каждый житель близлежащих кварталов знает практически о том, что этот участок дороги опасен и днем, и ночью. Выйти на проезжую часть здесь - это все равно, что сыграть в русскую рулетку. В результате этого ДТП обе женщины погибли. Сейчас этим делом занимаются следователи."
Последний раз редактировалось OlgaD 11 ноя 2008, 12:38, всего редактировалось 2 раза.
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!! :cry: :cry: :cry:
Буква И

Сообщение Буква И »

Про них был сюжет на 100 тв 10-го числа утром. Но в сюжете телевизионщики показали все не так как было.
Айса

Сообщение Айса »

ElenaM

Лена это все на твоих глазах ???

Нет, мы подошли минут через 20 после случившегося. Уже скорая приехаа и ГАИ.

Как бы это не звучало ценично, но я думаю чт охорошо меня там не было, а то было я бы была тоже возле собаки....

Буква И, подругу Юли я не знала. Мы с Юлей переодически встречались и с бордоссиком тоже...

masha-piter909

а что с собакой в итоге?

Там и так собака-бедолага. Ему всего 9-ть месяцев или чуть больше. Скзали, что не впорядке тазовая честь. Видимо удар туда пришёл. Пока находится у женщины с нашего выгула, потом его заберут родитли погибшей хозяйки.

OlgaD

Вот этот сюжет:

https://www.tv100.ru/news/view/2563/#comments
Крыска

Сообщение Крыска »

Фликеры и ещё раз фликеры и на себя и на собаку , ни в коем случае вечером не ходить в тёмной одежде. Даже на самом освещённом участке дороги, пешехода одетого в чёрное в свете встречных фар не видно !
Буква И

Сообщение Буква И »

Я подружку Юли тоже лично не знала, это очень близкая подруга моей коллеги. Но их обеих видела в интернете, опять таки через свою коллегу. Даже мне , знавшей обеих заочно не по себе. Коллега моя сидит никакая, представляю каково родителям девчонок.((( Да, был бы поводок ничего бы не случилось.(((
Айса

Сообщение Айса »

Крыска, да там водитель видимо на такой скорости ехал, что уже ничего бы не помогло. Девочек раскидала по проезжей части. Хозяйку собаки метров на 25 отбросило на встречку под колёса Ауди. Водитель девятки видимо и не собирался тормозить....

Буква И, мы вчера вышли на прогул вечером. Все маленькими группками перебираются друг к другу и в основном молчат. ОРдин вопрос: "В курсе?" и молчание.

Я уже вторую ночь практически не сплю, сегодня даже чуть в школу не проспали с ребёнком...
gal-gal

сос

Сообщение gal-gal »

В голове не укладывается....соболезную.
Буква И

Сообщение Буква И »

Да ужас. Повторюсь, я заочно "знала" обеих, вконтакте фотки коллега показывала, сестренку Юли (они же близняшки) тоже видела. И то мне на сердце камень, так что говорить про родственников и кто знал лично. А у Юли папа в море, вернется через 2 недели, даже не сможет простится с дочерью.((((((
B
Billika

Сообщение Billika »

ужасно..я конечно их не знала,но всё равно соболезную :cry:
Н
НатальяТ

Сообщение НатальяТ »

О боже.... Только поняла, что погибшая девушка - Юлька, с которой мы вместе гуляли. А бордосик - это ее Барик
Vassa

Сообщение Vassa »

Могу показаться занудой, но человек, придумавший в городе скорость 60 км/ч, идиотом не был!!! Это та скорость, на которой хоть как-то среагировать можно успеть. А все носятся, как на пожар...

И поводки - это не вопрос доверия к собаке (типа, взаимопонимание с питомцем) - ее элементарно может что-то напугать - а вопрос ее безопасности...

Но это - так, нудянка из жизненного опыта.

Соболезную родным...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

такое горе...

Соболезную
Айса

Сообщение Айса »

НатальяТ, а Вы с кем гуяете? Может мы Вас занем?
Н
НатальяТ

Сообщение НатальяТ »

Черно-белый пятнистый (петмол) метисик, предположительно, стаффорда Чарли. А у вас кто?
Айса

Сообщение Айса »

А, я кажется Вас вспомнила :) У меня тот который на аватаре. Мы с Вами встречаемся часто около д/с 33. С нами ещё белая боксёрка гуляет и золотистый ретривер девчонка :)
Н
НатальяТ

Сообщение НатальяТ »

Да, это мы :) Вот и узнали, как друг друга зовут. Хорошо бы только при других обстоятельствах...
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Самое мерзкое во всех этих репортажах, что журналисты не разобравшись как следует - клепают ролик на скорую руку. :angry:
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

Мама второй девочки подруги хозяйки бордоса, работает с моей сестрой.

Там весь колектив в трансе...

Эта женщина жила ради дочери....

она просто..... практически умом тронулась .... от горя. :cry:

давйте помолимся за родителей девочек...

может наши молитвы и сочувствие хоть чуть чуть им помогут....

страшно... :cry: :cry: :cry:
Ответить

Вернуться в «Архив»