Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Покусанный собаками кот с незаживающими ранами. В Хэппи нас! Спасибо Надежде Германовне!

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 18313

Покусанный собаками кот с незаживающими ранами. В Хэппи нас! Спасибо Надежде Германовне!

Сообщение Ник 18313 »

Сообщение про этого кота пришло с сайта "хвосты"
Леда писал(а):Перепост с Хвостов: https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... b91b6d37c5
В Гатчине увидела рыжего доброго кота, спина и бока почти голые от ран, в раны пролезет палец. Котик идёт в руки.
Он сидит напротив кирхи, на Проспекте 34.
Попробую сфоткать но точно не обещаю, руки заняты.

Тема информационная. :(

:help: :help: :help:
На сегодняшний момент кот выловлен, осмотрен в клинике и находится на передержке у форумчанки из Гатчины (Надежда Германовны - Хеддер).
Коту предстоит долгое лечение и необходимы средства на его оплату.
Изображение
Изображение
Изображение

Расход:
- 700 руб. - осмотр, обработка ран, укол антибиотиками - 19.10.11
- 270 руб. - обработка ран, укол антибиотиками - 20.10.11

Приход:
+ 500 руб. - 19.10.11
+ 500 руб. - 20.10.11

Мой тел.: 89523653981
ЯК 410011069432162
Голодный телефон (передержка) - 8965 773 97 16
In_fanta

Сообщение In_fanta »

А почему раны не заживают? Чем лечат?
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

In_fanta писал(а):А почему раны не заживают? Чем лечат?
Тоже интересно, чем лечат раны
wolf737

Сообщение wolf737 »

TOFSLA писал(а):Тоже интересно, чем лечат раны
Его только поймали, лечение едва начатое, сложно говорить о незаживающих ранах :hmmm:
Н
Ник 18313

Сообщение Ник 18313 »

Может я не правильно указала заголовок темы, но лечение коту только вчера начали, а с этими ранами он больше месяца ходил со слов тех, кто дал о нем информацию.

Лечат антибиотиками внутрь и антибиотиками наружно.
Х
Хэддер

Сообщение Хэддер »

Доброго Всем дня. Коротко о .савчике - лопает за троих, к лотку не приучен, уделал всю свою лежанку! На обработку и уколы пойду вечером. Времени на сидение в сети нет. Кому что интересно, звоните. Мой телефон указан. И ещё одно уточнение - я не кошатница, я просто спасаю животных в Гатчине.
Н
Ник 13771

Сообщение Ник 13771 »

вверх
По форумам покидала просьбу о помощи.
Х
Хэддер

Сообщение Хэддер »

Деньги пришли, 1000 :flower: р. Спасибо, что вернули долг!
Ник 34296

Сообщение Ник 34296 »

Разместила:
https://vkontakte.ru/club13485305
https://vkontakte.ru/club10076642
______
Котик очень ласковый. Мурлыкает,ластится,уже лезет "целоваться"! :P
У него уже все хорошо, все плохое в его жизни позади. Осталось найти любящие ручки.
Х
Хэддер

Сообщение Хэддер »

Большое спасибо Лене за заботу и внимание! Приходила проведать .савчика и сделала укол!!! Экономия 70р.
L
Lilita

Сообщение Lilita »

Кот на самом деле лежит тряпочкой, вид у него несчастный и его серьезно жаль. Я бы лучше в стационар его отправила на недельку, а потом уже к Хеддер на передержку до пристройства. Но все упирается в деньги. Может попиарить хорошенько и отправить в больницу, ему ведь кроме антибиотиков и укрепляющее что нибудь надо, видно что он долго мучился и голодал. И Вега к нам самая близкая, но не помню сколько там в сутки. Может кто нибудь подсказать где более менее получше и не дорого?
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Lilita, по описанию Хеддер кот весьма бодр раз ест за троих. Зачем ему в стационар? Откормить и дома можно.

Хороший стационар в клинике Синий Крест

PS Может не увидела, кто кура. кота?
L
Lilita

Сообщение Lilita »

кура.а нет пока, а помощь нужна коту. вот так и получается что кот у Хеддер, за темой следит Amataerasu . а я уколы делаю, так просто дешевле. Хеддекр собачница и дает мне советы по собакам, а я кошатница и кота мне реально жалко. Дня хотя бы на 3-4 в стационар надо бы. и анализы заодно сдать, наверняка там букетик.
Х
Хэддер

Сообщение Хэддер »

Доброе утро. Определяйтесь со временем, я планировала с утра идти искать собаку, а то кот хоть в плохих условиях, но дома, а щенок ещё на улице...
Х
Хэддер

Сообщение Хэддер »

Обработала раны, приучаю к туалету. Сейчас принесут глистогонку и лежанку. Кате и её мамочке огромное спасибо!
Х
Хэддер

Сообщение Хэддер »

Доброе утро всем. .савчик "балует"..... Угадил всё! Из трёх вариантов туалета не выбрал никакой, гадит на лежанке и просто на полу. Какие будут предложения?
Elenus

Сообщение Elenus »

А как поведение? Он в стрессе, наверное еще?
ledycats

Сообщение ledycats »

Надь,а может ему в лоток попробовать земли или песка с улицы подсыпать?
Х
Хэддер

Сообщение Хэддер »

Спасибо за совет!Попробуем. Катюше и ее маме большое спасибо за корм для .савчика.
Х
Хэддер

Сообщение Хэддер »

Девочки, давайте поактивнее .савчика пиарьте! Ни денег, ни корма... Хорошо хоть Катюша принесла сегодня "сушку", этот выздоравливающий мужчинка моих девочек уже посадил на диету! Кошатницы, поделитесь кормом!!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»