Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Туз и Боб. Помощь в отлове Туза после Нового года!

Валерия

Сообщение Валерия »

Вот мне эта ЕФ совсем не нравится! Ни в самом начале не нравилась, ни сейчас. Какого хрена она всем нервы треплет и еще шантажирует! Сначала угрожала усыпить обоих, потом обещала, что если Туза помогут пристроить, то Бобика она себе оставит. И все опять сначала! Кто ж виноват (это надо было постараться так!), что она умудрилась вырастить этих щенов такими дикими и забитыми в собственном доме!? И после Рональда надо было дать Тузу время передохнУть и адаптироваться дома, чтобы закрепить достигнутое в спокойной привычной обстановке, а он после жуткого для него стресса подвергся сразу же следующему еще большему испытанию... }:)
Рося

Сообщение Рося »

Даааа, вложить столько сил и средств, а теперь одну собаку потерять, а другую усыпить :O
Дуська

Тузик

Сообщение Дуська »

Мне нужна помощь... Мне одной не справится в этой теме. По-хорошему Туза надо словить и забрать оттуда, так как он может жить с человеком. Боба тоже надо забрать или пристроить к человеку, который может заниматься с ним дальше.

У меня нет сил совершенно, в отпуске я не была, а очень хочется.

Ну это так жалуюсь :-[

Но, если сейчас будет выбор - поспать день или поехать Туза искать, я выбиру - отспаться. Реально нет сил.

Если кто-то может помочь - помогите мне пожалуйста!
Дуська

Тузик

Сообщение Дуська »

Я не бросаю тему, но я одна не справлюсь!

:help: :help: :help:

мне нужен сокуратор, я боюсь, я как скажу ЕФ, все что сейчас думаю и на этом все закончится.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Юля, я могу только денежкой помочь и то после 20-го, и то немного(
Дуська

Туз

Сообщение Дуська »

Танюш, спасибо большое! :flower:

Светлый ты человечек! :flower:

Все время меня выручаешь!

мне бы еще помощь хоть советом, что делать-то, народ! А-У!
Дуська

Туз

Сообщение Дуська »

Нет, ну понятно конечно, что я сама виновата сама нагрузила, а теперь прошу помощи!

Очень прош!
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Да не за что, ну хочешь я с тобой поеду его ловить? Только во второй половине дня и я собак чужих боюсь :-[
Дуська

Туз

Сообщение Дуська »

Да, из меня ловец собак, примерно и балерина...

Я просто думаю. как найти выход из ситуации, прошу помощи советом. где светилы форума?!
Дуська

Тузик

Сообщение Дуська »

[iТак и хочется, сказать - ну и буть. что будет. У меня сил нет, не хватает, как раз на Туза с Бобом и не хватает...

Значит им не повезло в этой жизни, зато там за Радугой им будет конечно прикольно без нас всех![/i]
Дуська

Туз и Боб

Сообщение Дуська »

Все тему в архив.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Юля, ну подожди её в архив. Может что придумаем.
Дайна

Сообщение Дайна »

Юль, это нервы и усталость сейчас.....

держись!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну чтож так....все не легко, ты мужественно за все боролась и .....вот так....нет не надо все бросать.....

у меня кроме слов потдержки нет ничего на данный момент, сами побираемся :(

вот какой совет?

ехать искать? у тебя сил нет, да и одному человеку сие не по силам, а вот вытаскивать вторую собу, искать передержку....НАДО....

ДЕРЖИСЬ
Дуська

Туз и Боб

Сообщение Дуська »

Да, я знаю, что нервы и усталость. Только, что и когда делать не знаю. Спасибо за поддержку :)
Дуська

Сообщение Дуська »

Что нибудь придумаем, утро вечера мудренее.

:help: :help: :help:
Валерия

Сообщение Валерия »

Юль, а я Вам днем пыталась дозвониться. Вот прихожу с работы ночью, и выхожу на форум. Сегодня только около четерех утра до форума и добралась. Думаю, что в первую очередь надо договориться с ЕФ спокойно, что она держит Боба до пристройства как обещала (а обещала вообще себе оставить, если останется один!, а уж передержку до пристройства - гарантировала!), поскольку все кроме нее свои обещания исполняли. Надеюсь, что это просто шантаж, как и раньше, но до чего ж противно! Спокойно так ей объяснить, что в результате ее необдуманных действий Туз сейчас рискует жизнью реально, поскольку в области сейчас идут отловы собак (отстрелы). И уж коли у нее хватило ума и не знаю чего там еще притащить этих двух щенов к себе домой год назад и мучиться с ними целый год и мучить их, что есть смысл немного потерпеть еще, чтобы довести задуманное до счастливого конца, если все это делалось из любви к животным. И вот сейчас надо в первую очередь отлавливать Тузика и наверно возращатьего новым хозяевам. Он же никогда не жил на воле! Он вообще наверно на улице не бывал пока жил у нее! }:) Может попробовать ей пригрозить, что если она не сдержит свое обещание, и не будет держать Бобика до пристройства, потребуем ее вернуть все деньги, затраченные на адаптацию собак в Рональде, если она хоть каплю навредит Бобику!

Юля! А Тузика возьмут назад, если удастся отловить? Там только одна бабушка живет? В отношении Рональда - я еще тогда предполагала, правда в отношении Финки, что при перемене обстановки, вся адаптация возвращается почти к нулю. Особенно если так резко, не закрепив дома. Тузика просто надо подержать там на привязи достаточно долго, пока не полюбит новую хозяйку.

У нас есть еще такой кадр - в Отрадном - Джонник. Тоже надо срочно спасать от отстрела. Тоже не подходит и не подпускает, даже на расстояние выстрела (снотворного). Не надо отчаиваться и опускать руки. Им просто некому помочь. Надо отоспаться, и с новыми силами...

ЗЫ Мне утром рано звонить бесполезно. Сейчас около семи утра, а я еще не ложилась, + у меня уже начался новый рабочий день. И так каждый день уже пять лет (без отпуска). Я до 11 буду спать (трубки отключаю), потом перезваниваю тем, кто мне звонил. Так что доброго нам утра и хорошего отдыха!
Дуська

Рональд

Сообщение Дуська »

Боб у Е.Ф. - нужна помощь с пиаром, кстати он становится лучше, контактнее.

Туз бегает в Любани, надо ловить - есть желающие - пишите, поеду на следующей неделе, примерно в пятницу.

Тему наверное надо из архива, прошу прощения у модераторов.

Все равно спокойно будет, когда все доведется до конца:)
Дуська

Рональд

Сообщение Дуська »

Еще раз прошу прощения за эмоции, надо из архива в скорую. И помощь мне нужна:)
Валерия

Сообщение Валерия »

Надо Иве в личку написать, она тут не увидит. Сейчас напишу.
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Юля, заголовок бы поменять. Ну что пиар и помощь с отловом нужны. Деньги на Рональд уже не актуально :) .
Ива

Сообщение Ива »

Что точно написать в заголовке?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
A
Almaria

Сообщение Almaria »

ива писал(а):Что точно написать в заголовке?

Я не знаю, Юля сама сможет исправить, она же тему и создавала.
Дуська

Сообщение Дуська »

Извините :-[

Просто набрала кучу животных с дуру, теперь разрегабаю.

Урок на будущие :(

Ловить поеду на следующей неделе.
Валерия

Сообщение Валерия »

Юля! Как дела у песов? Ездили в Любань?
Дуська

Сообщение Дуська »

Нет, Валерия, пока не ездила. На это целый день нужен, попробую на этой неделе отгул взять.

Да не потянуть мне столько животных одной...
Валерия

Сообщение Валерия »

Ну Туза наверное можно ручкам вернуть. Он, поди, уже нагулялся. Похолодало уже изрядно. Да и голодно ему, наверное...
Дуська

Сообщение Дуська »

Валерия, я все знаю, только до любани к сожалению 70 км, и в ночи то не поедешь.
A
Almaria

Сообщение Almaria »

А Бобик пиарится как-нибудь? Есть новые фото? я бы немного поразмещала в инете.
Дуська

Сообщение Дуська »

В шанс его дают, а новых фоток пока не будет.

А про Тузика я не забыла, только времени совсем нет. А ведь холодает. Надо ехать ловить...
A
Almaria

Сообщение Almaria »

В инете бы тоже попиарить надо... Можно без фото, конечно, раз новых нет. Та фотка, что в гл. посте, не очень пиарная :( . Какой примерно текст?
Ответить

Вернуться в «Архив»