Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. В архив. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 03 окт 2011, 15:42
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ______________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 05 апр 2012, 02:16, всего редактировалось 240 раз(а).
могу сказать по собственному опыту,когда в вольере сидят одни суки,бой идет на смерть.это хлеще чем вольер одних кобелей.но всегда лучше когда вольер смешанный.при условии что все кастрированы.
Наверно, неправильно сажать в один вольер самок и самцов. Но, уж не знаю, какие там возможности. Нам хорошо рассуждать, к сожалению.
Когда привозят собань с отлова, то их распихивают как попало, не разбираясь, какого они пола. А между однополыми собанями тоже бывают стычки еще и какие
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 18 окт 2011, 22:01
Посетитель
Да,согласна, но там уже другие спусковые механизмы. К тому же я подумала, что мои рассуждения не для приютов, где все собаки вместе, вдруг и сразу, без какого-то подготовительного периодаи возможности развести по разным углам.
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 18 окт 2011, 22:16
Новичок
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 08:09 Сообщений: 102 Откуда: Донецк, Украина
Taria писал(а):
Девушки из Донецка, подскажите, пожалуйста, приют ПИФ и приют в Горлово - это один и тот же приют или всё-таки разные?
Нет, Даша, это не только разные приюты, но даже и разные города: ПИФ находится в Донецке, а Горловский приют - в Горловке, городе расположенном в сорока минутах езды от Донецка.
Добавлено: 18 окт 2011, 22:25
Участник
Автор темы
Виктория, может, тогда Вы сможете мне подсказать: собаньки Зефирка, Кучер и Жульбина - они в каком приюте находятся? Ольга просила их фотографии в глав.посте разместить, они у неё в альбоме "ПИФ" выложены, а в комментарии к альбому написано, что они в Горловском приюте, поэтому я и растерялась немного. Ольга уже не в сети, даже и не спросить.
Добавлено: 18 окт 2011, 23:35
Участник
Автор темы
Добавила. Всё-таки Джэта - красавица! Трогательный бородатик-мохнатик. Очень надеюсь, что ей повезёт и она обретёт куратора. @@@
Девушки, в глав.посте новенькие: Жульбина, Зефир и Кучер. Все они - обитатели приюта для б/д животных "ПИФ", но, как и собам на КП, им тоже очень нужен дом и заботливые, любящие хозяева. Обратите на них внимание, пожалуйста. Не забывайте про оставшихся 11 собак из списка критичных - они ОСОБО нуждаются в нашей с Вами помощи.
Девушки подскажите пожалуйста,нужна ли для собак,какая либо аммуниция... Поводки,ошейники,шлейки или у них,всё есть
И может,кому то из моих нужно её усилить шлейкой? Я имею в виду повышенную вертлявость
У них есть, но лучше взять с собой, на всякий случай. Собаки, требующие особого внимания, будут отмечены. Для малявок лучше взять переноски. Как показывает практика, к сожалению, собачки после долгой дороги вытворяют вещи, которых от них никто не ожидает.!!
Девушки подскажите пожалуйста,нужна ли для собак,какая либо аммуниция... Поводки,ошейники,шлейки или у них,всё есть
И может,кому то из моих нужно её усилить шлейкой? Я имею в виду повышенную вертлявость
Стараемся всем собаням для отправки одевать шлеи. Поводки тоже будут. Из выбранных вами собань усилить можно аммуницию Тэдди, он хоть и ходит на поводке послушно, но иногда любит поскакать, побаловаться, так что лучше подстраховаться. Каю тоже не помешает.
Добавлено: 19 окт 2011, 15:01
Участник
Автор темы
ДЕВУШКИ-КУРАТОРЫ, ТОЧНУЮ ДАТУ, ВРЕМЯ И МЕСТО ПРИБЫТИЯ СОБАК УТОЧНЯЙТЕ У ОРГАНИЗАТОРОВ ПЕРЕВОЗКИ. У МЕНЯ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ СПРАШИВАТЬ БЕСПОЛЕЗНО - Я НЕ В КУРСЕ.
Taria а Вы не могли бы как-то в главпосте отметить уже приехавших собак на поезде? Интересуюсь про Рокси. На данный момент ее нет в главпосте в списке собак с кураторами, т.к. она уже здесь, но сведений об этом тоже нет. В первой части темы ее нет, так как это был уже следующий вывоз. Нам просто нужно в клинику Рувет, а чтобы получить скидку для бездомыша нужна ссылка на тему. Я сейчас кину туда эту ссыль, но по сути в главпосте про Рокси не написано нигде, а внутри 12 страниц искать никто не будет, сами понимаете... Если не сложно, может сможете вставить пару строк и приехавших собаках?
Да, надо внести в эту поездку в общий список 4-х собак: Чуню, Рокси, Дину, Каштанку, написать, что они уже прибыли на поезде. Даша, может и цветом выделить? Ещё напишите, что Чуня уже дома! (сразу в ручик приехала)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3