8-921-927-11-18 Маша

Она же пишет, что мамашка мелкая, т.е. молоденькая еще. Стерильнуть и выкинуть в холод? Надя, возьмите на передержку, пускай Маша денежки пособирает.Надежда Нора писал(а):Маша,их маманю уже сейчас стерилить надо!.
Надь, сегодня норм вроде с глазками, приехала ночью у одного похуже, второй вообще как ни в чем не бывало, ночью вчера, когда матрасину им выносила они вообще не открывались... не пойму в чем фишка... матрас сегодня дворником был выброшен, опять на голом полу спят(((( не смогу капать два раза - они дурачки разбегаются... их искать не надо, они у двери сидят... я просто боюсь, что их вообще выкинут(((( телефончик кинь или набери меня +7-921-927-11-18Надежда Нора писал(а):Маш,там не совсем страшная беда с глазами по виду то.Как я вижу.
Хоть ципровету сможешь им 2 раза в сутки покапать в глаза-начинающую инфекцию убить нахрен,заодно глянула бы-девки или парни.Котята то красивые,может и из подъезда получится пристроить.
Напиши мне в личку адрес или позвони-я днём подъеду(может завтра даже)-посмотрю сама,если найду их конечно.