Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно! Помогите передержкой! Котятки и кошечка в подвале просят помощи....

Н
Ник 16010

Сообщение Ник 16010 »

Круговорот котов в подъезде какой-то.... только одного пристоишь, откуда-то появляется следующий.... сил моих больше нет((( И вот опять неожиданно нарисовалась кошечка, около года ей наверное, хотя мне кажется моложе, а с ней два котенка!!!! 2,5-3 месяца... ну вот я и не знаю, что делать со всем этим серым семейством, взять к себе не могу - все время на работе торчу, заниматься ими будет некому и ремонт в квартире, сунуть тоже их некуда, да еще и кота своего не привила в этом году....((( Заберите детишек, они быстро пристроятся....Фото все таки сделала ночью.... сил больше нет на них смотреть, прихожу сегодня им люди добрые газетку постелили - и они на ней лежат(((( а главное, у них глазки начали гноиться... я ухожу на работу очень рано, возвращаюсь очень поздно, могу поймать. это реально... посадить в переноску, но в квартиру не занесу - кот не привитый(((( денег на платную передержку нет, наполнителем обеспечу.... в идеале и мамашку бы пристроить, мелкая она еще совсем((( ну ее на крайняк стерилизую через месяцок и обратно выпущу((((((((((

8-921-927-11-18 Маша

Изображение Изображение Изображение Изображение
missmara

Сообщение missmara »

Если котят отделить от вашего кота (например в ванную, др.комнату или клетку) и мыть руки ничего страшного не будет. Пройдет карантин - две недели.
А у взрослых котов уже есть иммунитет.
У вас один кот, а здесь у всех по боле будет животных!
Попробуйте искать передержку также через ВКОНТАКТЕ. !

Мда, на газетке то им холодно. и воды нет !
:cry: :cry: :cry:
wolf737

Сообщение wolf737 »

Кстати, вакцинация обычно гораздо дольше года держится ;)
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Маша,их маманю уже сейчас стерилить надо!
Или через 1,5 месяца ждите нового приплода.Уже не за горАми тот день. ;)
Пробовать пристроить можно и из подъезда-если ручные,только от блох обработать.
Марта

Сообщение Марта »

Надежда Нора писал(а):Маша,их маманю уже сейчас стерилить надо!.
Она же пишет, что мамашка мелкая, т.е. молоденькая еще. Стерильнуть и выкинуть в холод? Надя, возьмите на передержку, пускай Маша денежки пособирает.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Марта,у меня и сегодня вечером и завтра новое пополнение прибудет.. сверх нормы не могу себе позволить.
а что молоденькая,так забеременеет ещё быстрее..так и так придётся стерилить,и лучше раньше..чем уже с животом.
Н
Ник 16010

Сообщение Ник 16010 »

Девочки, я ухожу на работу в 8 утра (иногда раньше) и возвращаюсь в 23.00 (а то и ночью совсем) я знаю, что надо, но у меня просто нет возможности сейчас ими заниматься.... так еще будет в течении месяца, котят, уже будет намного сложнее пристроить((((( а я даже показать их никому не смогу если даже желающие найдутся((((
Н
Ник 16010

Сообщение Ник 16010 »

Надь, да я в курсе, тебе же привозила выводки :flower: :flower: :flower: , ту кошку стерильнули, живет вполне довольная, правда в соседний подъезд слиняла...
у меня телефон украли, контактов ничьих не осталось, тебе тоже писала в контакте, а в ответ тишина была :cry: :cry: :cry:
Н
Ник 16010

Сообщение Ник 16010 »

не совсем они ручные, поймать можно, т.к. в уголке сидят, подпускают близко, но в руки не идут... так что из подъезда не пристроить((((( кому они такие серые мышки нужны, когда форум и весь контакт ломится от уже чистеньких, не блохастых и к туалету приученных....... были бы может фотки хорошие, а то в ночью в темноте и мой проф фотоаппарат не справился(((
вот я даже что воды нет не заметила, вернусь сегодня - поставлю...
Н
Ник 16010

Сообщение Ник 16010 »

я в первый выходной приеду, куда скажите, сделаю пиарные фотки. :help: :help: :help:
Н
Ник 16010

Сообщение Ник 16010 »

ну вот ток приперлась с работы... матрасик постелила, воды налила...
девочки, у них с глазками беда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне правда их некуда, завтра в 7 на работу.... выходной через неделю только и то один день(((( помогите, может хоть передержку какую-нибудь по лояльным ценам(.. попробую что-нибудь придумать.... смотрю в форумах, как глазки удаляют малышам и страшно становится за них((((((
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Маш,там не совсем страшная беда с глазами по виду то.Как я вижу.
Хоть ципровету сможешь им 2 раза в сутки покапать в глаза-начинающую инфекцию убить нахрен,заодно глянула бы-девки или парни.Котята то красивые,может и из подъезда получится пристроить.
Напиши мне в личку адрес или позвони-я днём подъеду(может завтра даже)-посмотрю сама,если найду их конечно.
Н
Ник 16010

Сообщение Ник 16010 »

Надежда Нора писал(а):Маш,там не совсем страшная беда с глазами по виду то.Как я вижу.
Хоть ципровету сможешь им 2 раза в сутки покапать в глаза-начинающую инфекцию убить нахрен,заодно глянула бы-девки или парни.Котята то красивые,может и из подъезда получится пристроить.
Напиши мне в личку адрес или позвони-я днём подъеду(может завтра даже)-посмотрю сама,если найду их конечно.
Надь, сегодня норм вроде с глазками, приехала ночью у одного похуже, второй вообще как ни в чем не бывало, ночью вчера, когда матрасину им выносила они вообще не открывались... не пойму в чем фишка... матрас сегодня дворником был выброшен, опять на голом полу спят(((( не смогу капать два раза - они дурачки разбегаются... их искать не надо, они у двери сидят... я просто боюсь, что их вообще выкинут(((( телефончик кинь или набери меня +7-921-927-11-18
wolf737

Сообщение wolf737 »

Скорее всего грязь в глазки попадает, вот и подгнаиваются...
Н
Ник 16010

Сообщение Ник 16010 »

ну вот... матрасик уже выкинули((( опять все спят на голом полу...
mumimama

Сообщение mumimama »

Никто-нико не обращает внимания на чудесных полосатиков....Такие плюшечки вмиг бы пристроились.....
ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!Пожалуйста возьмите малышастиков.... :cry:
Н
Ник 16010

Сообщение Ник 16010 »

второй день не вижу мамашку... дети на голых ступеньках лежат прижавшись друг к другу. все что могу сделать ночью - вынести воды и поесть, утром все будет выброшено((((( я вот только боюсь как бы детки не пропали следом... :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Н
Ник 16010

Сообщение Ник 16010 »

Надежда Нора
Надюш, у тебя не освободилось местечко? не могу на них смотреть... такие несчастные :cry: :cry: :cry: я уже готова на платную передержку...
missmara

Сообщение missmara »

ПОстелите им картонку хоть на бетон. Хорошо бы коробку - но тоже выкинут.
Ищите передержку вконтакте. Кину в личку группы.
Из подъезда вряд ли возьмут.
missmara

Сообщение missmara »

Маша, давайте собирать денежку на передержку платную.
Но только нормальную. Например у Надежды Норма - золотые руки.
Помогу пиаром. !
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

У меня нету сейчас места для них-первое. :(
Второе-дикие и даже пугливые у меня не адаптируются-скорее наоборот..не могу я с дикими общаться :( .Знаю я,что это-был опыт пару раз.
Если место будет-возьму,но в первые же сутки "свой" диагноз дам-увижу сразу что за "фрукт"-если дикие напрочь-надо срочно будет искать другое место,у меня только время потеряете и клетка им обеспечена без выпуска на свободу.Ныкающихся по углам не выпущу ни за что.
Но,боюсь,не скоро это место для них освободится..Я их тоже не везде могу посадить.
missmara

Сообщение missmara »

Надя, мне кажется они только с виду дикие. Не могут котята которые каждый день видят человека и живут на лестнице - быть совсем уж дикими. Может шуганные. Но дикие - вряд ли.
КЛетка в этом смысле помогает здорово.
:cry:
Леда

Сообщение Леда »

skliss, добавьте, плиз, в заголовок просьбу о срочной помощи передержкой, финансами (все же котяток, да и их маму тоже, к вету завезти стоит, провериться :-[ ).

:help: :help: :help: :help: :help:
Н
Ник 31985

Сообщение Ник 31985 »

ПОМОГИТЕ БЕДНЯЖКАМ, ПОКА НЕ СГИНУЛИ :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Н
Ник 16010

Сообщение Ник 16010 »

Ветеринара я оплачу... черт с ним найду где-нибудь... было бы куда их потом везти...
Ива

Сообщение Ива »

Заголовок подправлен в соответствии с Правилами.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Архив»