Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Знакомые хотят митиса Вео до 1-2 лет))можно не митиса У них есть кот...) 89500145049 трубку не беру можете не звонить)) присылайте фото с номером моб. я им покажу)инета у них нет Не на цепь в квартиру
Последний раз редактировалось Катя:* 17 окт 2011, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
У меня есть,но ей 7лет.Все умеет,ко всему приучена,очень добрая,ласковая собака с целой историей.Фотоаппарат раздобыла,завтра будут фото.Подумайте про нас
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Позвольте представить вам собаку-компаньона Михея! Выразительный взгляд, чепрачный окрас, две милые родинки на мордочке - все это делает его очень похожим на овчарку. Рост Михея в холке достигает ок. 55 см. Это необычная собака. Он неимоверно добрый пес. Очень любит нянчиться с детьми, прекрасно уживается с другими собаками,не агрессивен к кошкам, но особенное его качество - это то, что он - пес одного хозяина. Если он полюбит,то это навсегда. Он будет ходить за вами хвостиком, будет радостно встречать вас с работы. Когда вам плохо и грустно, он тихонько подойдет,уткнется носом в колени, как бы говоря "не расстраивайся, я же с тобой." Ему 1 год, он милый и добрый пес, и он ждет своего хозяина. Хотите найти по-настоящему искреннего и верного друга? Звоните и приезжайте знакомиться с Михеем.
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Динке 5,5 мес, очень общительная и ласковая девочка, дружит с собаками и кошками, не охранница, хорошо ездит в машине, приучена к поводку. Привита. 8-921-637-45-08, Оксана
у меня есть метис ВЕО Нола (ссылка на тему в подписи) и еще у Ани К сидит совсем близкий метис Савелий-пуленепробиваемый спокойный годовалый пес.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
у меня тут на пристройство 7 метисов овчарки: 6 парней и 1 девочка, скоро им два месяца будет. Веселые и толстые. +7 921 9719467 (заодно фото мамы прилагаю)
Выбрали кого? А то - темы создаются, народ сразу подтягивается - ссылки, фотки. И не видела как-то, чтобы писали - спасибо, выбрали и взяли такую-то собачку или кису...
Выбрали кого? А то - темы создаются, народ сразу подтягивается - ссылки, фотки. И не видела как-то, чтобы писали - спасибо, выбрали и взяли такую-то собачку или кису...
Они взяли с улицы какуе то собаку