Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка Муся-трехцветочка из Кировска, на передержке, нужна финпомощь и дом!

Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

Зоя, созвонимся вечером.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

И нам с Ирой надо созвониться :)
Марина Алексеевна

Я не знаю, что это со мной, но Мусю я уже люблю. Очаровала меня! :hmmm: Люблю за её волю к победе, за жажду жизни, за роскосые глаза (как у Стасика), и просто так, за то, что она Муся. ;)
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

О да, Муся умница и красавица, настоящая Шамаханская царица.

P.S. С Ириной мы связались.
Марина Алексеевна

Ирина выехала из Кировска, встречается с Зоей, Еленой, Изобелллой, едет к Мусе. Сегодня наша врач дежурит. Результаты вечером.
Марина Алексеевна

Ирина ездила с Изобеллой (Caterina), заплатили в клинике за Мусю 2015 руб., из них 2000 руб. от Елены. Зоя (Фрина) передала 2000 руб. на анализы.

В понедельник у Муси возьмут кровь на биохимию и ЦПР (панлейкопения, кальцевироз, ринотрахеит). Муся ходит.

Так что на следующей неделе Мусенька готова будет к выписке!

Девочки, огромное вам всем СПАСИБО!!!
Caterina

Сообщение Caterina »

Видела сегодня нашу красотку. она ходит всё лучше и увереннее.

Марина Алексеевна про неё главное написала, мне добавить почти нечего.

Но в этой клинике лежит ещё киска, сбитая машиной, с подозрением на перелом или вывих, и кажется, ничья. Мы с Ириной не выяснили на месте, отвечает кто-нибудь за неё или просто принесли и оставили (Ирина очень расстроилась, что за кошей плохо ухаживают, а я по личным причинам не сразу поняла, как надо действовать).

Наверное, надо позвонить, а лучше зайти в клинику, узнать, действительно ли кошечка ничья, и тогда организовать помощь (рентген, анализы, операцию или что там понадобится). Создать отдельную тему. Но у меня в субботу, а может и в воскресенье, не будет такой возможности. Пожалуйста, помогите хотя бы информацией, как обстоят дела!
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Удалось ли Ирине отвезти анализы? В воскресенье я была временно небоеспособно, но с завтрашнего дня снова смогу съездить куда надо.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Фрина писал(а):Удалось ли Ирине отвезти анализы? В воскресенье я была временно небоеспособно, но с завтрашнего дня снова смогу съездить куда надо.

Ира вчера очень просила забрать результаты анализов с жерновки, я попытаюсь до нее дозвониться и уточнить.
Caterina

Сообщение Caterina »

Пишу по просьбе Ирины.

Она забрала анализ кала с Жерновки. Обнаружена токсокара. Мусе надо дать дронтал (или договориться в клинике об этом). Я не сумею, наверное, дать таблетку.

На Жерновке сейчас анализ биохимии крови. Завтра я хочу его взять и заодно зайти в клинику, выяснить насчёт остальных анализов, отправленных с курьером. Они должны быть готовы в пятницу, а в субботу Муся поедет на передержку.

Зоя-Фрина дала на анализы 2000р, из них осталось 600, но ещё надо платить за анализ мочи, который сделают прямо в клинике; если что останется, пойдёт на корм.

Стационар был оплачен до воскресенья 9 ноября включительно, так что нужно ещё примерно 2000р к субботе собрать! :help: кто может!

Подробный отчёт, наверное, будет после, потому что бумаги пока у разных людей в руках; в субботу всё соединится.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Завтра-послезавтра ко мне собиралась Ирина (по другому вопросу). Если дадут зарплату, то, к сожалению, немножко, поделюсь с Мусей.

Токсокара - это не очень страшно, главное, не забыть повторно прогнать. ИМХО, в клинике вполне могли бы дать 1 таблетку кошке.
Caterina

Сообщение Caterina »

Сегодня была в клинике.

Наш глазастик чувствует себя превосходно. Её по рекомендации врача переводят на сухой корм: днём дают лечебный пакетик, а вечером Хилс. Ест Муся его с отменным аппетитом!

Привезла анализ биохимии крови и оставила в клинике.

Анализ мочи уже сделали, данные там же.

Врач сказал, что по обоим анализам показатели в норме.

Инфекционные анализы отвезли с курьером, результаты обещали узнать завтра утром.

Попросила дать Мусе дронтал, на всякий случай завтра можно ещё об этом напомнить.

Немного положила на счёт, на сегодня остался долг 324 р, включая анализ мочи. Куда девать бумажки с печатями и чеки? Они нужны для чего-нибудь?
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Как там наша глазастая красавица? Когда на выписку? Если нужна будет переноска, могу поделиться :)
Caterina

Сообщение Caterina »

Выписка в воскресенье, наверное. Надо звонить Ирине, а сейчас уже поздно. Завтра утром попробую часов в 10 узнать и выложить новости. Ирина без интернета.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Изабелла, договорились назавтра уже. Ира вам позвонит утром. ориентировочно в 4 часа в клинике. я вас по дороге постараюсь поймать, чтобы доехать на передержку вместе. или встречу там. из клиники будете с Ирой и Мусей выезжать - позвоните мне.

заодно и Жорку потискаете :)
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Люююди, мне завтра должны из контакта передать 500 р на Мусеньку. Кому отдавать?
Caterina

Сообщение Caterina »

Муся уже на платной передержке, сегодня переехала.

Галина, спасибо за деньги. На неделе я могу их забрать, скажите только, куда подъехать. У меня расписание будет очень неопределённое, и я готова приспособиться к Вашему маршруту.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Kalvic писал(а):Изабелла, договорились назавтра уже. Ира вам позвонит утром. ориентировочно в 4 часа в клинике. я вас по дороге постараюсь поймать, чтобы доехать на передержку вместе. или встречу там. из клиники будете с Ирой и Мусей выезжать - позвоните мне.

заодно и Жорку потискаете :)

Какие новости :)
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Caterina, я во вторник поеду на Чернышевскую, а так, теперь я дома постоянно на Ржевке, не работаю.
Caterina

Сообщение Caterina »

Во вторник на Чернышевской - отлично. Когда?
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Caterina писал(а):Во вторник на Чернышевской - отлично. Когда?
если честно, я не знаю :hmmm: Мне надо куда-то за загранкой заехать.. Можете мне позвонить во вторник, найдемся как-нибудь!
Марина Алексеевна

Муся на платной передержке со вчерашнего вечера, долг в клиние закрыт, за передержку за эту неделю проплачено. По анализам сказали, что киска наша здорова. Все бумажки Ирина оставила на передержке, туда приедет на этой неделе врач кастрировать Жорика, заодно посмотрит и Мусины анализы. Нужно будет решать вопрос по поводу стерилизации. И можно уже искать Мусе ДОМ!!!!

Я чуть попозже отпишусь по деньгам и чекам.

Всем-всем-всем огромное СПАСИБО!!!
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Ура! Мусю с новосельем! Как они там с Жориком, познакомились?

На этой неделе надеюсь увидеться с Ириной и передать кое-что для Муси.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

нормально похзнакомились. Жорка-то вообще со всеми нормально. Муся вроде тоже без истерик. спокойная девушка.
Caterina

Сообщение Caterina »

нормально похзнакомились. Жорка-то вообще со всеми нормально. Муся вроде тоже без истерик. спокойная девушка.

Сначала, конечно, спряталась наша Муся за диван от роскошного кавалера Жорика. Но что удивительно, не зашипела ни разу, и он к ней со вниманием подходил, но спокойно.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

сегодня Любовь Шарганова из контакта передала для Муси 800 рублей!! Спасибо ей огромное! :flower:

Caterina, звоните мне, будем на завтра договариваться, как нам пересечься
Марина Алексеевна

Вчера Moranna передала 1000 руб. или на Мусю или на котят, кому будут нужнее. Спасибо!!! :flower:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

10 дней назад я запустила фото Муси в контакт, так мало того, что люди из контакта стали денежку передавать, так еще на нее сделали отдельную группу.

Пожалуйста, передержка, нужны фото хорошие!!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

передержка на форум не ходит. если я поеду туда то пофоткаю ее и Жорку. если кто-то поедет из Мусиных помощников - то пофоткайте и Жорку тоже, пожалуйста.

и еще, кто поедет к Мусе в эти выходные - позвоните мне, есть просьба от меня лично. я не уверена что смогу в эти выходные доехать до Жорика.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

https://vkontakte.ru/club5731333 вот группа, вступайте, приглашайте людей.

Фото очень нужны, кто-нибудь, съездите на передержку, пожалуйста!
Ответить

Вернуться в «Архив»