Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок-матроскин ищет лучшего друга *можно в Хэппи*
Добавлено: 09 окт 2011, 11:01
Новичок
Автор темы
На днях нам лифтеры подкинули кошечку, не больше 6мес отроду, очень красивую: полосато-коричневого окраса, с белой манишкой, гольфиками на задних и носочками на передних, сказали, что провалилась в шахту лифта(на данный момент в нашем доме ремонтируют лифт, полностью заменяя все его части, поэтому в шахту может попасть любой желающий). Вся перемазанная в техн.масле, перепуганная, она попала к нам. За 3 дня мы её кое-как отмыли, обработали от блох и проглистогонили. Пока с лотком она не особо дружит, но уже знает, что это такое. На данный момент она пристраивается в срочном порядке в хорошие руки или ищется куратор с передержкой, т.к. у меня нет условий для ее содержания: в доме живет не равнодушный к кошкам пес(в хорошем смысле), к тому же, у меня кризис времени(часто учусь до 8ми часов вечера), пожилая бабушка против кошки, как не странно... Буду всем очень признательна, хотя бы за малейшую помощь в пристройстве кошечки. Фотографии постараюсь вывесить в ближайшее время. дом. телефон: 697-19-68
15.10 - передержка с куратором больше не нужны, ищем самого лучшего хозяина!
Последний раз редактировалось Wolfy95 18 окт 2011, 22:50, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В хорошие руки красивая полосатая кошечка
Добавлено: 10 окт 2011, 11:26
Новичок
Автор темы
Кошечка тем временем почти растаяла и боится только резких звуков и назойливых собак Любит гоняться за указателем на мониторе и всячески навязывать свою любовь
Заголовок сообщения: Re: В хорошие руки красивая полосатая кошечка СРОЧНО
Добавлено: 12 окт 2011, 15:02
Новичок
Автор темы
Дело обернуло неожиданный поворот: бабушка, с которой я живу, поставила условие, что если я не пристрою кошку в ближайшие выходные, то она выставит ее за дверь, что, конечно, очень не желательно. Кошечка очень общительная, очень скучает и плачет без общения, а я часто учусь до 8ми вечера, поэтому заниматься ею не с кем... Оплачивать передержку я, к сожалению, не в состоянии, так что даже не знаю, что делать, как с этим быть...
Заголовок сообщения: Re: В хорошие руки красивая полосатая кошечка !Срочно ищется передержка + куратор!
Добавлено: 13 окт 2011, 23:52
Новичок
Автор темы
Огромное спасибо за пиар! По-моему, вышла ошибочка с полом кошечки, которая, вроде бы, оказалась котиком. Теперь он(?) не только не боится, но и иногда пытается строить пса, который раз в 5 его больше. И мы все продолжаем наедятся, что в скором времени найдется хозяин или хотя бы передержка с куратором... время поджимает. Я постараюсь, на сколько это возможно, оттянуть срок хотя бы еще на 3 дня...
Заголовок сообщения: Re: Котенок-матроскин ищет лучшего друга
Добавлено: 18 окт 2011, 22:49
Новичок
Автор темы
Котика забрали в понедельник, по моему мнению, очень даже приличные люди, молодая пара. Сказали, что о таком только и мечтали, жаль только, что не девочка, но, я думаю, это для них не проблема. В общем, можно в хэппи, наверное... Всем спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4