Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бобрик. Мемориал.

они всегда будут с нами...
Юла

Сообщение Юла »

Бобрюнций - чудо!!!!!
Ксю и Ко

Сообщение Ксю и Ко »

передавайте ему большой привет! Еще финансы нужны?
jessy

Сообщение jessy »

Бобру взяли повторно анализ крови на лептоспироз. Я его погладила-он даже хвостом вилял и ни разу не крысился.

машка, Юля, спасибо, что вытащили его с улиц. :thank you:
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Да нет,это всем-всем всем спасибо,без вас,наши дорогие форумчане, мы бы не справились!!! :flower: :flower: :flower: Видео готово,постараемся выложить в ближайшее время ;)
masha-piter909

А деньги нам очень нужны!Винкристин очень дорогой,помимо стационара.Мы с Юлей вкладываем,но долг все равно есть,ребята,помогите пожалуйста!
masha-piter909

А еще,Бобрик уже может гулять на улице,это здорово!
masha-piter909

Бобрюшка сегодня не хотел меня отпускать(((,все ластился и ластился,я его все время гладила.А когда вышла начал лаять,внимания хочет.Ему сделали 3 укол винкристина 2-го числа,скорее всего больше не будут.В понедельник возьмут биохимию.А там и выписка не за горами!Только забирать нам его некуда.Срочно нужны руки!Мы готовы платить за его доживание!
masha-piter909

У Бобрика брали повторно анализ на лепто - результат отрицательный (УРА!УРА!УРА!),сегодня возьмут биохимию.Старичок в порядке,даже вчера меня цапнул :P :D

Ребята!Помогите пиаром!!!Старенький ведь,никому не нужен :(
jessy

Сообщение jessy »

Бобер-морячок

Изображение

Он же даже не сопротивляется, когда кровь берешь, но мосю все равно завязываем.

Сегодня взяли б-х.
masha-piter909

Красотуля наш! :)
masha-piter909

Результаты биохимии пришли,все показатели в норме,все супер!НО,нам пора выписываться,а некуда!Ребята,помогите пиаром!!!Нас бы на доживание в квартиру,мы с Юлей готовы оплачивать!
masha-piter909

:help: :help: :help:
masha-piter909

Ребята!Нам нужно Бобрика забирать,но ведь некуда!Помогите пожалуйста ручками!Мы готовы платить за его счастливое будущее,которого он так долго ждал и очень достоин!
Жужа

Сообщение Жужа »

:help: :help: :help:

Возьмите Бобрика! Ему нельзя на улицу!!!
masha-piter909

ЛЮДИ!!!Везде ломлюсь!!!Помогите с ПИАРОМ!!!
jessy

Сообщение jessy »

Машк, надо, наверное сумму написать в месяц.

Просто Бобер-идеальный спутник для человека в возрасте. Он здоров, для его возраста очень хорошо себя чувствует, вполне адекватен, долго терпит.

Он оттает....
masha-piter909

Согласна Лен,Бобрик идеальный спутник для пожилого человека!Ему много не надо,только любви и ласки!Мы готовы платить 5 тысяч рублей в месяц.Кураторство пожизненное,с помощью ветеринаров,походами в гости.
masha-piter909

Ребят!Помогите!!!Бобрика забирать нужно,НО РЕАЛЬНО НЕКУДА!!!Тем,что он находится в клинике,он занимает чье-то место,кому очень нужно!ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!МЫ ГОТОВЫ ПЛАТИТЬ ЗА ДОЖИВАНИЕ 5 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ! Ну руки уже опускаются! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Басятка

Сообщение Басятка »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
L
Linda

Сообщение Linda »

Может, на "потеряшке" темку завести, там вдруг кто увидит?
masha-piter909

У меня не получается там зарегестрироваться :(
o
olkaer

Сообщение olkaer »

Девочки, а может как-то бабушкам-пенсионерка попредлагать. Он быстро не бегает на прогулке. Одно им удовольствие будет друг с другом гулять, да еще денежкой помощь... :-[
masha-piter909

Эххх,ваши бы слова да Богу в уши... :-[ Я уже дергалась,спрашивала,все бабушки затарены собаками,я уже приставала к бабке на улице,но - зеро(((Мы бы очень рады были бы платить какому-нить пенсионеру прибавку к пенсии за любовь и заботу о Бобрике!
masha-piter909

ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮДИИИИИИИ!!! ПИАРЩИКИИИИ!!!ПАМАГИТЕ БОБРИКУ ПИАРОМ!!!
o
olkaer

Сообщение olkaer »

А где пенсионерки чаще всего и больших количествах собираются? Может где-то рядом с почтой объявление повесить (они ведь там пенсии получают) Может кого-то и заинтересуется? Тем более будет время подумать и потом позвонить. Может та бабуля с улицы просто расстерялась да испугалась, а потом и пожалела... А? :hmmm:
Катя

Сообщение Катя »

Завтра буду в клинике и посмотрю старичка.Звонила МАШЕ не дозвонилась.А Юля в Москве.Если боксёра с Вырицы не найдут -возможно возьму Бобрюшу.
masha-piter909

Нет,та бабушка не растерялась,я видела это по ее реакции.А у почты вывешивать объяву боязно,могут нечестные люди привязаться :(
masha-piter909

Катя,у меня телефон глюченный,что я не видела,что мне звонили :(
S
Seekport [Bot]

Сообщение Seekport [Bot] »

Пенсионеры могут соблазниться деньгами, а пес останется без нормального ухода. Лучше бы по знакомым поспрашивать.

Как у него с туалетом и что он ест?
masha-piter909

В туалет он ходит на улице,понимает,зачем гулять(ведь когда-то был домашним),но иногда может недотерпеть.Ест он консервы(мы разные берем(вилли хвост,оскар,бозита),очень любит сушку,ему ее тоже дают.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»