Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У него нет куратора, нет дома...Кадет на испытательном сроке....Ему очень нужна удача!
Добавлено: 11 июн 2011, 17:13
Новичок
Автор темы
30 мая на КАде был найдено маленькое пушистое чудо! Он сидел в темноте мокрый и голодный на дороге....Только по счастливой случайности его не сбила машина. Еще один замечательный котик оказался брошенным.... Ему 30 мая на КАде был найдено маленькое пушистое чудо! Он сидел в темноте мокрый и голодный на дороге....Только по счастливой случайности его не сбила машина. Еще один замечательный котик оказался брошенным....3 года, зовут Кадет!Он очень ласковый, веселый и активный!Будет замечательным другом Вам и Вашим детям!Пока котька находится в клинике Айвэна Филлмора и очень, очень скучает.....Кадет практически здоров и ему не нужно никакого дорогостоящего лечения и специального ухода .С каким бы удовольствием он сейчас погонялся за солнечным зайчиком или пошуршал целофановым пакетиком................. Эх, хозяин ты гдеeeeeee?Приходи за мной скорее!Я тебя жду!
Кадет со дня на день будет кастрирован, а затем и вакцинирован. 8-909-583-09-22 Елена. Юля Юпи сделала для Кадета замечательные фотографии))))Посмотрите на этого красавца!Ну что ему в клинике делать?Заберите его скорее домооой!
_________________ Я изучил многих философов и многих кошек. Мудрость кошек неизмеримо выше. Ипполит Тэн
Последний раз редактировалось Antrekot 21 окт 2011, 14:00, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен куратор и передержка для кота по имени Кадет! Хозяева вернули его а места в клинике для здорового кота нет
Добавлено: 21 сен 2011, 13:07
Новичок
Автор темы
Маша, наверное не было, если Лена не отписалась, а может быть нет возможности отписаться, она сейчас в отпуске. Сейчас напишу Юле Юпи с просьбой попробовать сделать новые фотографии, у нее все время здорово получается. Спасибо большое!
_________________ Я изучил многих философов и многих кошек. Мудрость кошек неизмеримо выше. Ипполит Тэн
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен куратор и передержка для кота по имени Кадет! Хозяева вернули его а места в клинике для здорового кота нет
Добавлено: 06 окт 2011, 14:24
Новичок
Автор темы
Маша, спасибо огромное! Безусловно, нужны новые фотографии.МОжет кто-нибудь сможет за приемлемую денежку сделать новые пиарные фотографии котею? Или подскажите пожалуйста к кому можно обратиться?
Добавлено: 10 окт 2011, 19:46
Новичок
Автор темы
Девушка, которая обещала сделать Кадету новые,пиарные фотографии, отказалась .....Срочно нужен фотограф!!! Помогите пожалуйста, подскажите к кому обратиться? Можно за денежку.......
Добавлено: 10 окт 2011, 20:08
Старожил
Antrekot писал(а):
Девушка, которая обещала сделать Кадету новые,пиарные фотографии, отказалась .....Срочно нужен фотограф!!! Помогите пожалуйста, подскажите к кому обратиться? Можно за денежку.......
Заголовок сообщения: Re: У него нет куратора, нет дома...Кадету нужно сделать новые пиарные фотографии, фотографы откликнитесь!
Добавлено: 10 окт 2011, 22:10
Участник
он в клинике? я правильно поняла? Филмора от меня очень далеко, а до какого часа можно его поснимать, я возможно в пятницу буду на Северном , в 8 часов вечера, может быть после смогу.
Заголовок сообщения: Re: У него нет куратора, нет дома...Кадету нужно сделать новые пиарные фотографии, фотографы откликнитесь!
Добавлено: 11 окт 2011, 00:28
Новичок
Автор темы
vi-ko писал(а):
он в клинике? я правильно поняла? Филмора от меня очень далеко, а до какого часа можно его поснимать, я возможно в пятницу буду на Северном , в 8 часов вечера, может быть после смогу.
Екатерина, это просто здорово! спасибо Вам большое!!! Я от отчаяния написала сразу нескольким фотографам и откликнулась еще одна девушка Вконтакте. У нее может получиться сфотографировать КАдета в четверг. Может тогда подождать, если у нее получится, чтобы Вас не гонять?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1