Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А сколько за кошкаместо стоит??=))Столько же как и для собак?
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
После переезда моей собаки на другую передержку, Аня К не отдает деньги в размере 3000 руб, которые остались от оплаты передержки. Попытки мирно договориться не привели ни к чему. Она просто сбрасывает звонки и не отвечает на смс-ки.
Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка для собак и кошек. Есть места.
Добавлено: 22 дек 2011, 23:58
Посетитель
Автор темы
хм...... воровка это " большое "звание спасибо))))))))) Видно Аrchi/Iris вы лично со мной знакомы.... НУ что ж чтоб вам всем было много много денег........
Добавлено: 23 дек 2011, 00:12
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
А зачем быть лично знакомым? Людей узнают не по форме носа или цвету глаз, а по поступкам. Не нравится слово "воровка"? Предложите свой вариант для человека, укравшего чужие деньги.
Добавлено: 23 дек 2011, 00:25
Посетитель
Автор темы
Вот вы Дамы странные... честно слово и Карине было предложено приехать и забрать но почему то у нас принято играть в игру " а давайте кого нибудь замочим" Вы считаете я украла 3 000 у кого? у Норы ? у форума? Странно я предлагала приехать когонибудь за деньгами. Ни кого Нет....... Зато я черная передержка...... Прикольно. Мало кто из форумчан спасает животных столько лет сколько я..... Но видно новичкам виднее.. Всех прошу ко мне на черную передержку......... В гости за Норинами деньгами!
Аня, это когда Вы заявили "Приезжайте прямо сейчас" Это тогда Вы предлагали отдать деньги? И когда я ответила, что прямо сейчас я не могу - последовал ответ, значит деньги Вам не нужны. Вы считаете это нормальным? И дальше Вы месяц не отвечаете на мои звонки и смс-ки. Это называется готовы отдать? Вы сами назвали срок после 9-го декабря, сегодня уже 22-е, деньги Вы так и не отдали. Я просила кинуть их на карту СБ. И если как вы говорите очень хотели их отдать, почему не согласились с предложением Незнайки, чтобы она мне отдала деньги из своих, а Вы ей вернули? В чем глубокий смысл отказа?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0