Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас кошка красивее, чем на этих фотографиях, просто мне некогда их размещать на сайте - долгий процесс.
Ну вот, например, одна из последних фотографий (правда, на том же фоне)):
Я подобрала ее, искала хозяев, потому что кошечка явно домашняя. Я все-таки надеялась, что хозяева найдутся - не сейчас, так позже - может, они сейчас в отъезде, все-таки лето было. Потом вернутся и кошку заберут... Хозяева не нашлись, поэтому я решила кошку пристраивать. Кошка изначально была потенциально красивой, но вообще выглядела как чучелко - тощая, с редкой шерстью, слабенькая. А сейчас она просто красавица! Длинношерстная, холеная, изящная - загляденье! Вот-вот можно было начинать пристройство, только сначала кошку надо стерилизовать... Но приехал из деревни мой отец. Он там долго был, ничего про кошку не знал. Какое-то время мне удавалось ее скрывать, но он ее все-таки увидел. Был такой скандал! Он только чудом не выбросил ее сразу - она ускользнула и спряталась. Он поставил мне условие: чтобы к завтрашнему дню ее тут не было. Если кошка задержится, он выкинет ее на улицу, а заодно и моих птиц. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! Я буду куратором. У меня много животных, мне трудно (информирую сразу). Но я буду стараться, насколько это возможно. Буду просить помощи на форуме, когда можно будет кошку пиарить. Предоставлю корм, лоток. Могу потянуть только бесплатную передержку! Денег совсем нет! Все очень сложно! Я не смогу нигде спрятать кошку, отец проверит, нет ли ее еще дома. Даже если мне удастся в переноску кошку посадить и поместить куда-нибудь под стол, она подаст голос, и...
Сейчас кошка на передержке, и, возможно, останется там насовсем - ее полюбили. Но стерилизовать не хотят. Опять проблемы!
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Последний раз редактировалось Ann 15 окт 2011, 22:29, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Эта красивая пушистая кошечка завтра окажется на улице. Нужна передержка!
Добавлено: 04 окт 2011, 17:08
Участник
Автор темы
Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Может, есть какая-то кратковременная передержка, на пару дней? Пока ищется более длительная передержка.
Кошка проглистогонена, обработана и от внешних паразитов тоже. Чистенькая. Хорошо ладит с другими кошками, неконфликтная. К собакам относится очень даже терпимо. Охотничий инстинкт есть, но развит слабо - я могу запросто оставить ее в одной комнате с нелетающим голубем. Пишу все это на тот случай, если у передержки есть дома собаки и птички или же грызуны.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Заголовок сообщения: Re: Эта красивая пушистая кошечка завтра окажется на улице. Нужна передержка!
Добавлено: 04 окт 2011, 18:00
Участник
Автор темы
Неужели никому не жалко кошку? Сейчас на улице холодно, промозгло. А бедная кошка и так в свое время на улице намыкалась. От нее бензином пахло очень сильно поначалу... И скоро это все повторится?
У нас проклевывается кратковременная передержка. Но только это все равно проблемы не решит. ПЕРЕДЕРЖКА ОЧЕНЬ НУЖНА!
Да, есть еще проблема, причем серьезная. Кошка нуждается в лечении. Есть подозрение, что у Мальвы полипы в носу. Чтобы это выяснить, нужно делать риноскопию. Мне порекомендовали клинику на Репищева. Все бы ничего, это излечимо... Но я узнала, сколько это стоит! Риноскопия стоит 3 тысячи, а удаление полипов от 4 тысяч. Приехали... Кошке это не мешает, ее вроде бы ничего не беспокоит. Она только периодически фыркает одной ноздрей. Врач в ветклинике и ксюндель сказали, что это полипы.
Добавлено: 04 окт 2011, 18:07
Участник
Автор темы
Может быть, форумчане думают, что я что-то преувеличиваю? К сожалению, нет. Скандал у нас вчера был очень серьезный. Мне страшно! Я не могла выйти на форум раньше, хотя гроза разразилась вчера к ночи.
Кошку жалко, она такая ласковая, милая! Любит спать рядом с человеком. Домашняя до мозга костей. Ее - на улицу?!
Добавлено: 05 окт 2011, 02:09
Участник
Автор темы
Спасибо за помощь! Я в Контакте совсем не ориентируюсь. Вряд ли бы я сама могла что-то там создать - пока разберусь, полночи пройдет. А у меня сегодня еще куча дел! Короткая передержка у нас будет. А вот длительной, до пристройства, нет. Надеюсь, только пока нет.
У меня даже нет сил паниковать. Это одна из самых сложных ситуаций с животными, которые были у меня за последнее время. Но я почему-то почти спокойна - просто на переживания меня уже не хватает.
Добавлено: 05 окт 2011, 02:16
Участник
Автор темы
Кошка, кстати, презабавная. Она очень любит пирожки и булочки. Может забраться на стол, учуяв выпечку. Знает, что нельзя, за мясом бы так смело не полезла бы. Но тут ей не устоять! Ласковая, любит сидеть на руках. Обнимает лапками за шею - не всегда, но часто. Любит спать ночью в хозяйской постели. Мальва глазастенькая, длинноносая - такая смешная мордашка! Только на фотографиях она всегда жмурится, даже если снимать без вспышки. Как ни изворачиваюсь, она всегда с прикрытыми глазами получается.
Это я так, просто - может, эти детали тронут чье-то сердце...
Кошка приучена к лотку. Уравновешенная.
Добавлено: 05 окт 2011, 02:46
Участник
Автор темы
Kea-Angel писал(а):
Временную передержку нашли?
Кажется, да. Утром будет ясно, наверняка это или у нас все сорвется. В любом случае, это всего на несколько дней. Может, на три, может, на пять... А может, и того меньше - на сутки. Я пока не знаю.
Пишу по просьбе Ани, т.к. она сейчас не может выйти на форум Кошечка находится на временной передержке (предложенной от меня), но вся проблема в том, что я "держала" эту передержку для Выборгских котят viewtopic.php?f=2&t=68854 , с которыми на данный момент наверняка все точно не ясно возможно ситуация прояснится в выходные и котята приедут, и Аниной кошечке нужна будет другая передержка Кошка хорошая - ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3