Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Требуется работник в приют"Островок надежды"
Добавлено: 20 сен 2011, 19:02
Частый гость
Автор темы
Очень нужен работник в приют. Собак много. Режим работы и зарплата будут оговариваться на месте после испытательного срока. Зарплата будет зависеть от объема работы. Обязательно с опытом общения с собаками. Не употребляющие алкоголь. Возраст от 25 лет. Приют находится под Красным селом. Маршрутки от метро.Можно рассмотреть вариант проживания в приюте. контактный тел. 89500384419-Екатерина.
Заголовок сообщения: Re: Требуется работник в приют"Островок надежды"
Добавлено: 20 сен 2011, 19:17
Частый гость
Автор темы
У меня работник получает 25000 и премии. Но он один работает и живет там. Мне нужна женщина. Которая будет как мама для собачат. Все таки мужчины э то не то. Но рассматривать буду любой вариант.Чтобы заработать 25000 надо сначала себя проявить. Нагрузка большая. Но пока испытательный срок зарплата такой высокой быть не может. Я буду тестировать.
Добавлено: 20 сен 2011, 19:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
А почему с 25? Я тоже очень хочу...Но мне 22. А график нужен пятидневка,у меня ребёнок в садик ходит и его надо отводить и забирать... Всегда хотела попробовать в приюте поработать...
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Добавлено: 21 сен 2011, 00:31
Частый гость
Автор темы
В приюте работает молодой таджик ,там же и живет.Работу знает.Но последнее время пошли косяки. Поэтому нужна женщина -мама для хвостиков. График можно обговорить.Кому с 9 удобно,кому с 8 ч.,кому раньше 10 ни как. Вообщем подход индивидуальный. Первое время ,чтобы приглядеться и попробовать можно на неполный раб. день. Еще раз повторю,не может быть зарплата 25000 с первых дней.Потому что Ваши трудозатраты этому не будут соответствовать. Планирую взять еще работника ,но для будущей площадки,не раньше конца октября.Можно оговориться о возрасте,но чем младше,тем меньше ответственности и расторопности.Приходиться нянчиться с работником.
Добавлено: 21 сен 2011, 00:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
Со мной няньчиться не придётся Я бы хотела попробовать.А сколько часов рабочий день?5 дней в неделю? Правда я смогу только с октября,так-как ребёнок в садик пойдёт только первого октября)))
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Добавлено: 04 окт 2011, 00:28
Частый гость
Автор темы
Приезжают одни дети .Нужен взрослый человек не боящийся грязной работы.Сейчас часто идет дождь приходится работать под дождем. Зимой в любой мороз. Есть перспективы на работу в дальнейшем в гостинице.
Добавлено: 04 окт 2011, 01:32
Посетитель
Здравствуйте! Есть ли возможность "свободного" графика? Имею дочь (второклассницу), два раза в неделю посещаем доп.занятия, поэтому "от звонка до звонка" не возможно . И, если не сложно, опишите суть работы в двух словах. Животных люблю, контакт всегда есть:)
Добавлено: 05 окт 2011, 02:20
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Может,я подойду для ночного сторожа.?Опыт работы и общения с собаками есть.Детки взрослые.Возраст средний,но если прижать в тёмном месте к тёплой стенке очень даже можно поговорить!Особенно о собаках!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0