Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасибо всем за помощь и поддержку! Наша Соня нашла дом! :)
Добавлено: 07 сен 2011, 17:59
Новичок
Автор темы
А я не Потеряшка, я потеря. Потеря чей-то раненой души. Но верю я: откроются вдруг двери. И на пороге будешь ТЫ. Погладишь меня нежно так, рукою, за поводок тихонечко возьмешь. И мы пойдем вместе с тобою, И преданнее друга не найдешь.
Знакомьтесь, Соня!
Девочка - метис, 1 год. Рост ~ 50 см Стерилизована, привита. Очень ласковая и общительная.
СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ НАЙТИ НЕ МОЖЕТЕ,СТРАННО.ИЛИ ВЫ ТЕМУ ПОДНИМАЕТЕ,ЧТОБ ДРУГИЕ ИСКАЛИ?НАДО ИСКАТЬ НА ХВОСТАХ В РАЗДЕЛЕ ПЕРЕДЕРЖКИ,И ЕСЛИ ЗАДАТЬСЯ ЦЕЛЬЮ....УДАЧА 100%.
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем платную передержку для ласковой собаки
Добавлено: 02 окт 2011, 18:12
Посетитель
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 00:35 Сообщений: 1993 Откуда: Сертолово
lakfeusha писал(а):
СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ НАЙТИ НЕ МОЖЕТЕ,СТРАННО.ИЛИ ВЫ ТЕМУ ПОДНИМАЕТЕ,ЧТОБ ДРУГИЕ ИСКАЛИ?НАДО ИСКАТЬ НА ХВОСТАХ В РАЗДЕЛЕ ПЕРЕДЕРЖКИ,И ЕСЛИ ЗАДАТЬСЯ ЦЕЛЬЮ....УДАЧА 100%.
Cколько,простите,ищем?? 2 дня?? автор в названии написала 2 дня назад про передержку только!!! и нашли уже! Ищем сокуратора теперь!@@@
_________________ Наташа:89627256602, Клёпа,Керри,Флек,Малыш, Кеша: телефон тот же:))
Заголовок сообщения: Re: Собака на улице в Сертолово
Добавлено: 02 окт 2011, 22:59
Свой на форуме
Koppi писал(а):
Это к подружке- Ерошке? На второй этаж клеток в квартиру? Может тогда проще оставить собаку в покое? Хоть на воле и нормально выгуливается. Или так хочется удружить подружке из ЧС, что и на собачуху плевать?
Кстати, Алита, когда и кого Вы лично "помогли пристроить"? Пиарщик из Вас и пристройщик ровно как и успешный агент по недвижимости Не дурите людям голову. Ведь будут надеяться на "пристройство"
Таня, с Ерошкой я даже не знакома - негде фантазии безумные реализовать? Сон разума рождает чудовищ...
Передержка - в Сертолово. Собак берет кинолог. Я ее ни разу не навязываю - самой пригодится
Для бездомных - 200 руб в день плюс корм. Дважды в день - выгул - с собакой можно и нужно общаться. На данный момент - на передержке собак нет. Пристраивать я умею - но не быстро и не куда попало, как ты. Не потоком. Не - с шашкой наголо, после чего - мемориал и все виноваты, кроме тебя, разумеется. И - без истерик. Все мои собаки - в хэппи
В любом случае - если посадите на платную передержку - не надейтесь на быстрое пристройство - средние суки - любые - пристраиваются долго. Рассчитывайте свои силы примерно на полгода. В остальном - предложение остается в силе.
И не обращайте внимания на истерики Тани - это ее нормальное состояние.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 02 окт 2011, 23:53
Посетитель
Алита писал(а):
Таня, с Ерошкой я даже не знакома - негде фантазии безумные реализовать? Сон разума рождает чудовищ...
Передержка - в Сертолово. Собак берет кинолог. Я ее ни разу не навязываю - самой пригодится
Для бездомных - 200 руб в день плюс корм. Дважды в день - выгул - с собакой можно и нужно общаться. На данный момент - на передержке собак нет. Пристраивать я умею - но не быстро и не куда попало, как ты. Не потоком. Не - с шашкой наголо, после чего - мемориал и все виноваты, кроме тебя, разумеется. И - без истерик. Все мои собаки - в хэппи
В любом случае - если посадите на платную передержку - не надейтесь на быстрое пристройство - средние суки - любые - пристраиваются долго. Рассчитывайте свои силы примерно на полгода. В остальном - предложение остается в силе.
И не обращайте внимания на истерики Тани - это ее нормальное состояние.
Давайте не будем устраивать разборки в этой теме. Спасибо!@@@
_________________ Наташа:89627256602, Клёпа,Керри,Флек,Малыш, Кеша: телефон тот же:))
Добавлено: 03 окт 2011, 00:08
Посетитель
tasuha писал(а):
Товарищи,давайте создадим попечительский совет,раз куратором боязно всем становиться. Есть желающие?
Еще предложение найти передержку и собрать на нее деньги! Есть желающие?
Записываемся! Не стесняемся!
Ladeya, вы с нами?
@@@
Девушки,нашлась передержка! НО это 4000+корм в мес! Кто поможет лохматенькой собачке?? Пожалуйста! Давайте хотя бы сокураторами будем?? Нужны спонсоры!Нужна машина везти собаньку на передержкУ! У меня на попечении куча животин,не потяну я одна @@@
Добавлено: 03 окт 2011, 05:41
Свой на форуме
tasuha писал(а):
Давайте не будем устраивать разборки в этой теме. Спасибо!@@@
Конечно, не будем
Девочки, вы - молодцы! Надеюсь, что собака пристроится - чудная девуля. Потомок настоящей немки-лохмачки - была в Сертолово такая пару лет назад - родила в лесу. Маму - забрали, щенков - разобрали. Однако - потомки появляются
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0