Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Голубой кот, домашний на Ленинском. Подкинули в Бизнес центр. - Дёмочка поехал домой и живет там уже с декабря. В Хеппи!
Добавлено: 30 сен 2011, 12:11
Частый гость
Автор темы
Котик очень ласковый, игривый, очень необычного темно-голубого окраса, с белой грудкой и носочками.
В бизнес-цетр его привез охранник, который быстро уволился, а кота оставил. Кот здесь уже неделю. Его никто не кормит ((( все только гоняют.
Остальные охранники его били несколько раз, за то что он стащил у них еду, а кот такой голодный, что ел у нас давно засохшее печенье, которое было просто не разломать!
Уже 2 дня живет на нашем этаже, но часть уборщиц против того, чтобы оставлять его на выходные в бизнес-центре, бояться что нагадит (((
ПОМОГИТЕ НАМ ПЕРЕДЕРЖКОЙ, ПОЖАЛУЙСТА! ВСЕ ОЧЕНЬ КРИТИЧНО,
С ВЫХОДНЫХ НУЖНА НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА! Он боится большого количества животных!
Теперь наш котик кастрирован ПРИСТРОЙСТВОМ КОТА БУДЕМ ЗАНИМАТЬСЯ ВСЕМ ОФИСОМ.
Заголовок сообщения: Re: Голубой кот, домашний на Ленинском. Подкинули в Бизнес центр. НУжна переноска- отвезти сегодня на передержку на 2 недели
Добавлено: 30 сен 2011, 15:50
Частый гость
Автор темы
Ptichka позвоните мне пожалуйста, мне уже выходить и бежать до метро Ленинский? вы ко вскольки там будете ? мой тел 8-921-350-шесть486 в общем я побежала жо метро ) позвоните мне, а то я ваш телефон не знаю ...
Заголовок сообщения: Re: Голубой кот, домашний на Ленинском. Подкинули в Бизнес центр. НУжна переноска- отвезти сегодня на передержку на 2 недели
Добавлено: 02 окт 2011, 09:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Девушки! Что с моей переноской? - брали до вчера! Я сегодня должна была везти бездомную на стерилизацию. С врачом договорилась, а переноску не вернули!
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Ptichka переноску вашу брала Валентина, я не в курсе где она и что. мне кота привезли и всё. звоните Валентине. Я думала она вам на следующий день ее отдала
А по фото впечатление такого не производит. может не нравится ему в ванной сидеть?
не думаю. у меня ванна оборудована как небольшая комната для котов. и домик и коврик, еда, лоток. свет всегда включен. стоит зайти, как из под ванны доносится шипение. за три дня ничего не изменилось. даже если ему там не нравится, то выбора у него нет.
Добавлено: 03 окт 2011, 11:11
Частый гость
Автор темы
Ptichka, можно я верну вам переноску завтра? Сегодня забыла, на работу опаздывала ... Спасибо вам
Еще раз спасибо Юлии и ее семье, за то, что приютили котика У нас уже есть кандидат в хозяева, но пока не буду рассказывать, боюсь сглазить )) завтра все решиться )
да, в ванной ему не нравится сидеть ) он же свободолюбивый кот, у нас валялся на диване, подставлял пузико для поглажек ...
могу сегодня приехать проглистогоним, когти подстрижем и фронтлайном побрызгаем, может можно будет выпустить "в народ"? тогда он проявит свой характер с лучшей стороны
Проглистогонить и фронтлайном обработать я сама могу. Вы его чикните для начала, тогда и об освобождении в народ поговорим Он уже песни начинает петь, и кошка моя молодая под дверью в ванну дежурит.
Вот мне кажется странным,что котик диковатым оказался. он же жил среди людей и не боялся их. Вон как на диване развалился. Вообще кошки не любят замкнутое пространство и закрытые двери. Скорей бы в дом поехал тогда и прояснится его характер.
Заголовок сообщения: Re: Голубой кот, домашний на Ленинском. Подкинули в Бизнес центр. НУжен хозяин, котик привык жить один в семье.
Добавлено: 03 окт 2011, 20:19
Частый гость
Автор темы
missmara, спасибо большое
Юлия Осинных, а вы просто герой :-) удалось уговорить лапами не махать ))) я кастрировать могу его свозить только в понедельник, запишусь предварительно заранее... просто мы школу открываем и вся эта неделя в бешенном темпе ... ничего не успеваем пока что ...
может быть кто-то может помочь отвезти-привезти в любой ввечер на этой неделе? в среду вечером, допустим? я бы тогда скатала его и свою подобрашку и его бы кастрировали бесплатно ...
Котик в загуле, орет в ванной и при общении, прикусывает мою руку и усаживается на нее Прошу поторопиться с кастрацией, мои коты в недоумении и рвутся в ванну проверить кого там режут
Валентина, смогу держать кота только до выходных. Ищите, пожалуйста, долгосрочную передержку или сразу хозяев. Мне ванну нужно освобождать, хочу забрать котят из темы дачных кошек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1