Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А Вы могли бы её себе взять хоть на сколько-нибудь, чтоб не пропала? я бы Вам корма заказала, пофоткали бы кошь и нашли бы ей передержку. Кошка дикая или даётся в руки?
Заголовок сообщения: Re: Кошка дворовый вискас. Что делать не знаю.
Добавлено: 02 окт 2011, 00:50
Участник
Автор темы
Ника Чудая писал(а):
А Вы могли бы её себе взять хоть на сколько-нибудь, чтоб не пропала? я бы Вам корма заказала, пофоткали бы кошь и нашли бы ей передержку. Кошка дикая или даётся в руки?
кошка домашняя, очень ласковая, не кусается совсем, взять некуда через неделю могла бы ее взять к себе в клетку, но куда ей деваться в понедельник
Заголовок сообщения: Re: Кошка дворовый вискас. Что делать не знаю.
Добавлено: 02 окт 2011, 17:33
Посетитель
Ника Чудая писал(а):
Срочно нужна передержка, можно платную, я оплачу!!!
неужели и платных передержек нет
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Заголовок сообщения: Re: Кошка дворовый вискас. Помогите передержкой.Завтра на улицу.
Добавлено: 02 окт 2011, 23:11
Участник
Автор темы
ПОМОГИТЕ ПЕРЕВЕЗТИ КОШКУ ОТ ДЫБЕНКО ДО ЧЕРНОЙ РЕЧКИ я завтра с ребенком целый день! тел женщины, которая сможет встретить и показать где кошка т 89817890533 Валентина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2