Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Замечательная, просто золотая девочка! Рост 38 см. 8 кг. Стерилизована ,чипирована , привита. Обработана от блох и глистов. Слимка - ласковая, нежная девочка.Немного стеснительна, не навязчива и спокойна. Прекрасный партнер, она чутко реагирует на интонации голоса, команды.Как любая собака, оказавшаяся без хозяина, ценит доброе отношение и пытается угодить человеку. Хорошо ладит с другими домашними животными.
Слимка совершенно очаровала не только нашу семью, но и всех остальных людей которым посчастливилось познакомится с ней! Кураторы: Акапулька и Елена Ж.
Последний раз редактировалось Акапулька 15 ноя 2011, 21:35, всего редактировалось 3 раз(а).
Обаятельная девочка! А что про возраст известно? Как ходит на поводке? Знает ли какие-то команды? Хулиганит ли дома? Насколько голосистая? Есть у меня одни хорошие "ручки", для них интересуюсь.
Заголовок сообщения: Re: Слимка - девочка-картинка из Донецка.
Добавлено: 02 окт 2011, 03:02
Посетитель
Автор темы
Наталия Петровна,отвечу так- лучше собаки у меня ещё не было Теперь подробнее: Возраст 2 года.На поводке ходит замечательно(если честно, то мы ожидали с этим проблем). Иногда остерегается встречных людей, не тянет, ходит всё время рядом. Команды учим .Дома -тихая мышка, не видно, не слышно.За неделю которую Слимочка провела у меня в квартире -тишина полнейшая Туалет только на улице ( гуляем три раза в день). Ручкам конечно же предлагайте,пусть приходят, знакомятся Тем более мы с вами соседи.
Добавлено: 03 окт 2011, 11:47
Посетитель
Автор темы
Татьяна А писал(а):
А как же Пуля?
Таня, как говорится "своё г....о не пахнет" ,просто она моя обожаемая вреднючая сосисочка! Сегодня Слимочка гуляла в Пулькином свитерочке. Правда я думала, что он ей будет мал, но он по размеру подошел идеально Слимусику очень понравилось
Видела девочку-когда своих встречала-она замечательная малышка!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 04 окт 2011, 23:03
Посетитель
Автор темы
У Слимочки всё хорошо! Очень ей нравится на прогулке ходить рядом со мной Идёт рядышком вся такая довольная-раздовольная и в глаза мне всё время заглядывает. Ей очень нравится чувствовать себя хозяйской собакой. Чужих собак по прежнему остерегается, особенно ей не нравится когда они ей под хвостик заглядывают, тут Слимочка сразу отскакивает, скромняжка моя любимая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2