Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите с пиаром. Хотим домой. Она устала в одиночку бороться за жизнь.
Добавлено: 30 сен 2011, 00:57
Посетитель
Автор темы
Доколе же будет твориться это безобразие! Всякие организации, типа автостоянок, стоительств, воинских частей, промзон, берут собак и не назначают никакого ответственного лица, который бы обеспечивал животным дойтойные условия жизни. Сердце просто обливается кровью.
На территории промышленной зоны УТКИНОЙ ЗАВОДИ стая охранных собак, брошенных на произвол судьбы. Питания, ухода нет никакого. Нет мисок для еды и питья. Нет даже будок. Живите как хотите в стужу и в дождь. Ни одна собака не стерилизована. В этой стае есть одна единственная девочка. Страшно представить, что происходит, когда у неё течка. Рожает по 9 щенят прямо на земле. Мимо идут машины, дождь, ночью холодно. Чтобы добыть пропитание мама бросает малышей на произвол судьбы и уходит. Этим летом у Муши, так зовут собачку, появилось на свет 9 малышей. Они пропали. Судьба их не известна. Мы ее стерилизовали, и сейчас она до сих пор не может отойти от операции.
Ей очень плохо, а через 2 дня придется отвезти ее обратно.
ПОМОГИТЕ ЕДИНСТВЕННОЙ ДЕВОЧКЕ В СТАЕ ОХРАННЫХ СОБАК НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ И ДОМ . Нужно все передержка, пиар, сокуратор. Ей около 9-10 лет. Она миниатюрная, рост - 45 см, вес - около 15-17 кг. Пусть в её жизни мелькнет лучик света хотя бы во второй половине жизни.
Фоточки до операции:
[i][color=#004080]Мушина пиарная фотосессия.
i424/1111/22/214abae214c5t.jpg[/IMG][/URL]
Если найдется какая-нибудь семья, которая хотела бы взять к себе девочку, но не имеет материальных возможностей - готовы помогать пожизненно с кормом и при необходимости лечением.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Она устала в одиночку бороться за жизнь.
Добавлено: 30 сен 2011, 10:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Ирина, очень жаль девочку, буду поддерживать тему, стараться помочь. У меня тот же вопрос - она сейчас в клинике, в Филмора? Как ее состояние сейчас, я так поняла, что ей плохо? Что больше всего нужно для нее, хотя конечно, больше всего нужна семья...
_________________ Транспорт Юг 8-921-405-18-05 Настя и Север 8-911-145-21-84 Катя (звонить заранее, мелкие животные. крупные по договоренности). Группа в контакте http://vkontakte.ru/club29617906. Будем рады помочь вам или принять помощь от вас.
Добавлено: 30 сен 2011, 11:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Жалко собу...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
_________________ Транспорт Юг 8-921-405-18-05 Настя и Север 8-911-145-21-84 Катя (звонить заранее, мелкие животные. крупные по договоренности). Группа в контакте http://vkontakte.ru/club29617906. Будем рады помочь вам или принять помощь от вас.
Добавлено: 30 сен 2011, 14:30
Посетитель
Автор темы
Спасибо всем за участие! Из клинику собу забрала Боюсь не заразилась бы там чем - собак у них гиигански много, а Муша ослаблена. Привезла к себе. На ватное одеяло уложила, закрыла свитером и положила грелочку. Смерила температуру - пониженная 36.8. Звонила в клинику - советовалась. Ночью дежурила и грела её. Лежит у меня на кухне. Пятая соба в квартире. Дверь закрыла. Как собаки будут реагировать не предствавляю пока. Фоточки выложу.
Добавлено: 30 сен 2011, 14:51
Свой на форуме
Ирина, вам огромное спасибо за вашу доброту душевную!!! Хоть бы девочка поправилась, что же с ней такое - осложнение? Держитесь уж... что тут еще скажешь
Добавлено: 02 окт 2011, 01:50
Посетитель
Автор темы
Вечером немножко поела кашки и фарша.Часов в 10 вышли погулять, пора гнать наркоз из организма. Постояли пару минут и обратно пошли. Пока ещё тормозная. Но процесс пошел. Сейчас спит. Не скулит и не так тяжело дышит. Думаю, ей полегчало.
Найти бы куратора, сокуратора. Оплату за передержку. Хочется девочку поддержать. Намыкалась, бедная. Хорошо было бы про здоровье её поточнее узнать - сводить к ветеринару, сделать анализы. Деньги ох нужны.
Добавлено: 03 окт 2011, 02:23
Посетитель
Автор темы
Спасибо всем за участиею. Фоточки есть. Радикал тупит - висит и компьютер глючит. Приходиться перезагружать. Ссылки не скопировать, а если скопировала - одна не заработала. Может есть ещё какой способ добыть ссылки на фото? Вконтакте хорошо бы разметить! Может есть желающий помочь в этом деле - буду рада. Текст обдумываю.
Добавлено: 03 окт 2011, 09:30
Свой на форуме
Ирина, может быть, вы в Контакте выложите фото? Туда вроде легче загрузить, а я скопирую и размещу в группы какие-нибудь. А то сюда правда сложнее загружать! Жду. Как сегодня девочка? Кстати, как назвали ее, я не нашла имя... А той фотке в главпосте она красавица!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3