Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
4 месяца. Весит 14.6 кг, в холке сейчас 43 см. Настоящий богатырь!
Вы ищете собаку? Вы выбираете породу? Зачем, когда природа создает лучшее и этот лучший щенок уже подрощен нами для вас! Обратите внимание на Кирюшу - уже сейчас видно, что он вырастет в шикарного, мощнолапого, с красивой шерсткой, правильной головой, при хорошем воспитании уверенного в себе пса! Обладает шикарной, уравновешенной психикой, с отличными задатками к обучению. Именно с Кирюшей вы поймете, что значит собака-компаньон. Он отличный пес, с правильным подходом к жизни. Он отличная нянька, он шикарный друг, он уверенный товарищ. Все, не будем больше его описывать! Вы просто должны приехать к нам в гости. погладить его шерстку, заглянуть в его глаза и понять - это ваша собака!
04.10.11 Щенок с раной на передержке. Ей зашили ранку. Дома! Срочно нужен мощный пиар!!!!
Щеночки находятся на улице. Прям у трассы Пока они маленькие - мама за ними внимательно следит, но скоро...страшно даже подумать.
Щеночкам очень нужны передержки, они совсем крохи. Чистенькие, ласковые!
Щенков изначально было 8. Сегодня (30.09) их было 6. Куда двое делось - не известно! Хочется верить, что добрые люди взяли себе.
Помогите пиаром!
Отдаются маленькие карапузики! Очаровательные, нежные детки ищут дом! Мальчики и девочки. 1,5 месяца. Вырастут среднего размера. Детки активные, озорные, ласковые и очень нежные. 8905-252-70-30 Марина
Последний раз редактировалось Марина К. 27 янв 2012, 15:05, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка щенкам! 6 щенков живут рядом с трассой! Помогите пиаром!
Добавлено: 01 окт 2011, 01:14
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Да когда ж все это кончится???!! Может,стоит подумать про приют "всехвосты"?Всем вместе открыть,и все деньги,которые мы отдаем на платные передержки,будем нести туда.....и все подобрыши будут там сидеть...
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка щенкам! 6 щенков живут рядом с трассой! Помогите пиаром!
Добавлено: 01 окт 2011, 20:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
LoMpir писал(а):
:wall: Да когда ж все это кончится??! Может,стоит подумать про приют "всехвосты"?Всем вместе открыть,и все деньги,которые мы отдаем на платные передержки,будем нести туда.....и все подобрыши будут там сидеть...
Мысль очень хорошая, но будет большая опасность инфекций...
Добавлено: 02 окт 2011, 20:18
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Я в ужасе... Что делать? Во первых, муж сказал, что возьмем только одного щенка. И точка. Попросил взять в воскресенье, так как в субботу у нас гости. Поехали, покормили утром, уехали развлекать гостей. Сегодня муж уехал отвозить гостей и .... обратно не вернулся, хочет приехать за мной утром, чтоб завтра сразу на работу. Ну ладно. Я пошла за щенком одна. Договорились брать черно-подпалого мальчика. Они вывалили , а у одной черной девочки на передней лапе ужасная рана. На лапу наступает, но видно что рана беспокоится, щенок не играет, кровью измазаны другие щенки. Рана рваная, думаю поранилась об бетонные блоки. Я схватила ее и пошла. Мать щенков стала лаять на меня и пошла за мной бросив щенков, шла и лаяла.... Ужас. Щенка я вернула на место. Вернулась на дачу одна. Что делать-то? Брать черную девочку и тащить ее к ветеринару у меня нет возможности на неделе, я прихожу поздно. Брать здорового - оставлять больного, вроде не хорошо. Что делать? Кого брать? В случае чего , если утром не успею - поеду вечером. Может кто-то раньше сможет забрать? Только кого.... И еще. Я без телефона. Сел. Зарядка уехала вместе с мужем.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка щенкам! Один щенок травмирован! 6 щенков живут рядом с трассой! Помогите пиаром!
Добавлено: 03 окт 2011, 17:15
Активист
Автор темы
Мы не всесильны с Ольгой! Сделаем столько, сколько сможем А бедные и несчастные щенки под дождем, в морозы будут на улице... Пока до трассы не начнут бегать! Приютите хоть 1 крошку хоть на неделю!!!
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка щенкам! Один щенок травмирован! 6 щенков живут рядом с трассой! Помогите пиаром!
Добавлено: 04 окт 2011, 22:31
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Щенулька прикольная.... Ходит за сыном хвостом, спать легла у ног у него под столом. Он встает и она тотчас же просыпается и бежит за ним. Пытается что-нибудь погрызть, завтра куплю ей игрушек. Сушку кушает отлично. Хорошая девочка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2