Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Донецкие лапки - 3, часть 1. Собаки c КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 23 авг 2011, 21:54
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ________________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 03 апр 2012, 23:54, всего редактировалось 152 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Перевозка откладывается на неопределённое время. Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 27 сен 2011, 21:58
Посетитель
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 15:00 Сообщений: 912 Откуда: Санкт-Петербург
Юля, Нафаня явно метит к вам в ручки, недаром сразу признал "мамкой" Как он себя чувствует? Вам привет от Клепы (Гути) я к ним сегодня заходилм - девушка спала в кровати, коо мне не подошла
Я и Елена Ж. кураторы Слимки. Слимка живёт у меня , пока абсолютно без проблемная девочка! Тихая , спокойная, не навязчивая. Все делишки только на улице, на поводке ходит хорошо, побаивается незнакомых собак. С моими животными "дружелюбное игнорирование". С входом в парадную и с лестницей освоилась на второй день. Немного побаивается мужа и сына, но уже радуется им когда они приходят домой. Обработали от блох, завтра будем давать глистогонку. Тему сделаю ,как только будут приличные фотографии.
У Алины(Алёна) всё прекрасно, очень хорошая девочка, ласковая, коммуникабельная, дома не хулиганит, гуляет на поводке идеально. Котов немного стала гонять Создавать тему пока некогда, в связи с поисками Ляли. Создам, как только время будет.
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Юля, Нафаня явно метит к вам в ручки, недаром сразу признал "мамкой" Как он себя чувствует? Вам привет от Клепы (Гути) я к ним сегодня заходилм - девушка спала в кровати, коо мне не подошла
Отлично он себя чувствует . Ходим на прцедуры. Собак без проблем. Гуляет на поводочке, кушает, что дадаут, дела терпит до улицы. Ласковый, послушный, игручий. Мяяячта, а не собачка
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Джо, метис овчарки, почти 2 года (1,9), 52 см. в холке, физический недостаток разрослось третье веко
А как вы думаете,можно сделать какую нибудь операцию и вернуть больному глазику, внешний вид,как у здорового что врачи говорят,если вообще они что то могут прогнозировать
КП-это карантинная площадка. Всех отловленных животных помещают на карантинную площадку КП "Животные в городе". Там их ждет осмотр ветеринара, после чего больных собак усыпят, а здоровых отправят на распределение.
К слову о жестоком обращении на Украине. Не только Донецк. В Лисичанске (Украина) сделали передвижные крематории для животных и внедряют в жизнь как этап подготовки к Евро 2012. В топки бросают ещё живых животных - завязанных в мешки или связанных. Неравнодушные люди собирают подписи под петицией с требованием прекратить это зверство. 1. официальная версия в репортаже (смотреть с 9-й минуты, 02 сек.) http://lisichansk.com.ua/2009/12/818 2. http://m-lle-dantes.livejournal.com/299879.html 3. http://mignews.com.ua/ru/articles/13164.html 4. http://nevrole.mmm-tasty.ru/ Лично я уже подписала петицию. С таким отношением к животным, отказ от стерилизации, на Украине, да и у нас в России, конвеер смерти не прекратится никогда.
Заголовок сообщения: Re: Перевозка откладывается на неопределённое время. Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 28 сен 2011, 13:36
Новичок
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 08:09 Сообщений: 102 Откуда: Донецк, Украина
Ира sidirinka, можно не искать, Фокса забрала в Горловский приют (Горловка - город недалеко от Донецка) Олеся (волонтер ПИФа). Так что надо будет ее просить провести фотосессию с Фоксом. Хочу сразу отметить, что по характеру Фокс - парень бойкий, бесстрашный, упертый, но очень милый! Даша Taria, еще можно отметить, что Кармен и Рудольф (они есть в глав.посте) пристроены!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
девочки кураторы,которые ждут собиков, отпишитесь пож.мне в личку-по теме-готовы вы принять,в какой срок и какие требования. Нужно уже сейчас начинать подготовку
_________________ Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки
беги, малышка Лайма, по мягкой травке, Тебе уже не больно... это она: Лайма – метис лайки, 1,5 года, 48 см в холке, уравновешенная и спокойная девочка, ищет дом и любимого хозяина, которому отплатит преданностью и лаской! я только сегодня её фото в группе рассматривала...
У Иры -irin не работает комп., не может выйти на форум. Просила передать: У Зои и Эйприл всё в полном порядке, обживаются В след. среду будут стерилизованы.
Господи,да что же за день сегодня... Вторая смерть за сегодня...... Ну мне кажется её всё время обижали.Немогли же они жить все в одном вольере, жить,жить и вдруг взять и загрызть... Может есть ещё собаки,которых постоянно обижают, хотелось бы их выделить в общем списке!
Дамы, я обещала пиар в контакте для 5 собак из Донецка.
Из тех, кто записался в пятерку, находится в Петербурге на данный момент и соответственно, могут пиариться следующие собаки:
1. Клоп - куратор Валерия Дебельбер 2. Зизи - куратор Светлая 3. Куратор Анастасия76 - бронировала 1 место для кого-то из донецких.
Остальные 2 записавшихся (Дора и Пэлла) не приехали пока, значит их очередь отодвигается. Следовательно, есть еще 2 места.
А теперь внимание!!! (Писала выше, но повторюсь). От куратора требуется МАКЕТ (не просто фото и текст по отдельности). Его прислать мне в ЛС, туда же ссылку на тему собаки - там я буду размещать отчеты о пиаре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3