Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
27.11.08 Помогите разместить на доски объявления! Текст: Обаятельные щенки, мальчики и девочки. Метисы, возраст около 3,5 месяцев. Вырастут выше среднего. Очень активные и общительные, веселые и сообразительные. Наполнят Ваш дом радостью, согреют Ваше сердце и подарят Вам свою жизнь!!!
8-952-241-94-19 Мария
12.11.08. Новые фото
В общем, пошла сегодня к зубному. Иду, все мысли только о том, что хоть бы не было больно. Иду себе иду, и вдруг - серый комочек под ноги катится. Присмотрелась - щеник. За ним следом второй, третий. Потом осмотрелась вокруг - мама дорогая - их ВОСЕМЬ! штук!
И все разные, красивенькие. А поодаль мамка их сидит.
Мамака в холке около 60 см, окрас волка напоминает. Ушки стоят. Щенки разномастные, есть похожие на овчарку, есть просто серенькие, мальчики и девочки. Фото будут позднее, с собой фотика, естественно, не было.
У щенков круглые животы, наверняка много глистов, сильно чешутся - кажется власоеды и блохи. Им примерно 1,5 месяца, уже едят кашу.
Живут в старом сарае, никаких теплых вещей и подстилок там нету. Сарай вообще заброшенный и неизвестно, что там внутри, они в щель пролезают. Это место во Всеволожске около Румболовки, на территории предприятия, но там проходная тропинка и много людей посторонних ходит.
Сотрудники их подкармливают, я оставила свой телефон на всякий случай. Пока вроде не выгоняют. Опасность там реальная и от холода, и от посторонних людей, и от администрации.
Нужна передержка, хоть платная. Можно, наверно, и вольер на участке, все равно мамка у них уличная, подшерсток у них приличный, если будку утеплить, то нормально будет. О квартирной и не мечтаю.
Может у кого освободилось местечко?
Нос, рот, попа чистые у них, все активные. Больше всего жалко одного малыша, он реально в два раза меньше всех остальных, наверно последний был.
Куратор естественно я.
Передержка!!!
Щенок №1 Мальчик Медвежонок-Отдали
Щенок №2 Девочка Лиза - уже дома!
Щенок №3 Мальчик ПастЕр - нашел свой дом
Мать-героиня
Щенок №4 Девочка Бренда
Щенок №5 Девочка Бритни - не в вольер
Щенок №6 Мальчик - Эльф
Щенок №7 Мальчик Крис - дома
Щенок №8 Мальчик - БлэкДжек - дома
Щенок №9 Девочка-Кнопочка в семье
_________________ Маша 8-952-два41-9четыре-19
Последний раз редактировалось Корица 08 мар 2009, 01:52, всего редактировалось 40 раз(а).
А ваша Лизонька - вообще прелесть! Самый контактный и активный ребенок! пока все остальные висели тряпочками от стресса, она пыталась играть с ветом и виляла хвостом! Он даже ее хотел взять - так она глазки ему строила! Но Маша не отдала - говорит, что есть на нее уже ручки! Фотки Маше выслала, должна повесить!
Вот кокетка маленькая Скорее бы вторник. Если бы я не работала завтра то обязательно забрала бы завтра. Ну ничего. Главное что Маша молодец не отдала мою собачку Будет дружить с моей собакой. А летом будут ездить на дачу отдыхать
Добавила фотки.
Все щеночки очень хорошенькие. Черный пацан - лидер и пытается постоять за себя. Сегодня на передержке ели хорошо, лаяли)) Обследовали новую территорию.
Все разномастные, но мама одна. На фото видно, что последняя девочка Кнопочка меньше остальных в два раза. Она весит примерно 1,5 кг. Остальные ее не пускают к еде, спят на ней. Шансов выжить, если пустить ее к ним в вольер, практически нет. Ее надо отдельно растить. Она такая красавица, вылитый кавказец в миниатюрном исполнении. Воздушная и невесомая! Помогите!
Все обработаны фронтлайном, вколота вакцина. Все чистенькие (тьфу-тьфу). Кнопочка сейчас у Марусенции, сегодня надо ее забирать. Если никто не отзовется, придется ее отвезти к остальным...
Кажется, счастливчик определился - это cobak! Подержим кулачки, чтоб у них все сложилось))
А Лизка как увидела Наташу, так сразу хвостом как завиляла! А за минуту до этого была как тряпочка - сильно укачало в машине
Кстати, разница в поведении разительная! За два! дня щенки стали очень общительные, не боятся человека, активно идут на контакт! А вольер - просто нет слов. Высший класс) Ольга
Лизоньку теперь зовут Джесика. Для своих Джесс или Джесси. Очень хороший и контактный ребенок. Мы ее намыли она хорошо покушала и такое девочки вытворяла это надо видеть. С собакой моей уже познакомилась и вообще молодец Писает на тряпочку играет с игрушками. И очень ей по нраву моя кровать. Сейчас исследует свое новое жилье. Нам наша Джесика ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ
Ну что вы девочки я все понимаю. Я и сама так щенков отдавала. Через несколько дней поеду смотреть своего щенка которого отдала совсем недавно. Так что все нормально. А Джесика лапонька. Ласкушка такая. И помоему уже освоилась в новом своем доме. И нам она очень нравится. Завтра проглистуемся и будем готовиться к первой прививке. У нас есть свой доктор. Очень хорший. Клиника находиться на Большой Подьяческой. Туда мы поедем на осмотр и на прививку.
Ну до завтра согласилась Маша оставить у себя. А потом ..опа. Звонила женщина, может взять завтра на сутки. А потом нам светит вольер. И все впустую(( Бедный ребенок скиталец
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3