Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите пристроить 2 котят!Им очень нужен новый дом!
Добавлено: 20 сен 2011, 14:31
Новичок
Автор темы
Дорогие,помогите пожалуйста!!!У меня есть друг,большой любитель хвостатых.Попал он в историю.В его доме жила ненормальная бабка,которая держала у себя около 30 кошек,когда эту квартиру "брали" товарищ спас оттуда кошку,хотя у самого в квартире 3 хвоста (собака и 2 кота) Кошка оказалась беременной и родила в конце апреля 4!!!котят! В итоге у вечно работающего одинокого мужчины в квартире стало проживать 7! котов и пес.Двоих котят удалось пристроить,но все же осталось 5 котов-это дофига.Он не справляется,но и выбросить их,конечно,не может.Котята уже подросли,им по 4 месяца,мальчик и девочка.Заниматься пристройством ему некогда,с утра до вечера на работе,ухаживает за ними как может,но ему тяжело.Помогите пожалуйста пристроить их в хорошие руки,к лотку они приучены,едят корм,очень игривые.Я впервые на вашем форуме,но много о нем слышала и очень надеюсь,что котята найдут дом.Имен им специально не давал. Телефон Кирилла 8-911-705-81-24 Спасибо!
Последний раз редактировалось Ljlka 20 сен 2011, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Помогите пристроить 2 котят!Им очень нужен новый дом!
Добавлено: 20 сен 2011, 14:34
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Нужно обязательно сделать хорошие фотки и рассказать о характерах котят, имена даже нужно дать, если новым хозяевам не понравится, то переименуют, и просить пиара, а можно и самим по сайтам объявлений покидать
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 20 сен 2011, 14:37
Новичок
Автор темы
Он сделал фотки,правда не очень хорошие,какие смог на мою мыльницу снять,но я никак не могу их добавить((((((((Пишет что не допустимый формат.Не понимаю.Обычный формат,вконтакт же добавляются и в почту.Не знаю,что делать.
Последний раз редактировалось Ljlka 20 сен 2011, 15:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 20 сен 2011, 14:49
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Дайте ссылочку на контакт или пришлите мне на почту tigrenokmail@yandex.ru И отвечайте, пожалуйста, новым сообщением, а то я не вижу что Вы отредактировали предыдущее сообщение и жду нового А так я сразу вижу, что в теме появился ответ
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
А где территориально? может кто из фотографов недалеко есть?
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
Добавлено: 20 сен 2011, 15:42
Новичок
Автор темы
zvezdo4kin отправила Вам на почту несколько фоток.На первой-девочка,на второй-парень.Там по моське видно сразу.Сори за косяки,не бывала еще на форумах таких,вот и редактирую=)
Добавлено: 22 сен 2011, 23:33
Частый гость
Ljlka, если выкрою время, позвоню и сфотографирую, но ничего точно не обещаю Вообще там Саша pingvi недалеко живет. стукните ей, у нее и фотоаппарат и руки отличные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3