Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фрейду, метису дратхаара, очень нужен дом!просим пиару!У нас новые фото!
Добавлено: 02 дек 2010, 19:03
Посетитель
Автор темы
т!создаю тему по просьбе девушки Светланы, которая нашла собаку, т.к. у нее не получаецца зарегестрировацца на хвостах скопировала текст из группы в контакте http://vkontakte.ru/club21966059 " срочно нужна помощь собаке.Она сильно истощена,по-видимому сильный рахит,находится за городом,ей негде укрыться даже от снега и дождя,не говоря уже о том,что здесь нет даже помойки,из которых собаки хоть каким-то образом,в городе,могут найти себе пропитание.По мере возможности мы ее подкармливаем,но никто не может из поселка взять ее к себе,т к у всех есть как минимум по одной собаке.Долго она здесь не протянет,под открытым небом и лишенная возможности даже где-то согреться.Она очень ласковая и, завидев человека, начинает бодро скакать и вилять хвостом,надеясь,что вот он ,тот человек,который возьмет ее к себе,а она будет его преданно охранять и искренне любить.Но вот он скрывается за углом,и она понуро опустив голову,бежит дальше по снегу,замерзшая и одинокая,но все еще надеющаяся найти свой дом...
Услуги передержки сейчас платные и нам их просто не потянуть.Если у кого-то есть возможность бесплатно взять к себе собачку на время или может навсегда,или кто-то может оказать какую-то другую помощь,например помочь кормом,мы будем очень рады. "
Пиарный текст: Если ты ищешь Друга, считай что ты его нашел! Потому что он уже давно ищет Тебя! Его зовут Фрейд, ему 1,5 года, привит, чипирован, кастрирован. 65 см. в холке. Очень позитивный пес, настроенный на общение с человеком. Хорошо ладит с другими животными, пройден курс послушания. Будет идеальной собакой - компаньоном и прекрасным другом для всей семьи. 8-952-352-35-97 - Евгения [/quote]
3.12 пёс был показана ветеринару,он сказал,что кобель абсолютно здоров,даже уши чистые,кормить чем угодно можно. вечером он был передан девушке,живущей на Ветеранов,на передержку,а 4.12 утром девушка сообщила,что пёс от нее сбежал во время прогулки
нашелся наш красавец! сейчас на передержке
приход: 2000р. Мария Иванова 1000р. Гребенникова Елена февраль 2000р. Мария Иванова 500р. tosik Евгения 500р. Оксана март 2000р. Мария Иванова 500р. _Наташа_ 500р. Оксана 300р. реклама Женя tosik апрель 300р. реклама - Оксана 2000р. Мария Иванова 500р. Darza Ира 500р. Оксана 300р. кинолог - Женя tosik 300р. кинолог - Darza Ира 300р. кинолог - Оксана 300р. кинолог - _Наташа_
расход: 3000р. передержка 3000р. передержка за февраль 3000р. передержка за март 3000р. передержка за апрель 1200р. кинолог
пока мой тел. 89052258814
Последний раз редактировалось _Наташа_ 29 июн 2011, 13:37, всего редактировалось 39 раз(а).
Наташаааааа привет !!! Беда у нас что то с пиаром.. я сейчас разместила на Авито и по контакту кидаю. Надо на стенды опять и уж скоро в маршрутках выйдет.
Девушки мы совсем забросили что то Фрейда в плане того что мы ничем не помогаем Алене, которая держит его совсем бесплатно.... давайте будем хотя бы за корм собирать 1500 в месяц !
стенды выйдут с 3 окт. В общем все не очень хорошо конечно. Собаку просто оставили, никто не помогает. Девочки я понимаю у всех свои проблемы и пр., но как быть то ? мне лично уже стыдно Алене звонить и спрашивать как Фрейд, потому что надо ехать и помогать. Я вообще на две недели выпаду - в понед. небольшая операция предстоит....... Надо что то делать !!!!!
все.......... заглохла тема.... Прекрасно ! и что теперь ??
Наверно, останется Фрейд в приюте....и уверяю Вас , ему там совсем не плохо. Не у всех складывается с хозяевами, а Фрейдик не на улице, в безопасности, сыт, заласкан, гуляет на территории в свободном полете ( неопасен , поэтому в вольере только спит и ест ). А дальше.... кто знает как фишка ляжет
Заголовок сообщения: Re: Фрейду, метису дратхаара, очень нужен дом!просим пиару!У нас новые фото!
Добавлено: 07 окт 2011, 22:23
Посетитель
Тютелька писал(а):
Наверно, останется Фрейд в приюте....и уверяю Вас , ему там совсем не плохо. Не у всех складывается с хозяевами, а Фрейдик не на улице, в безопасности, сыт, заласкан, гуляет на территории в свободном полете ( неопасен , поэтому в вольере только спит и ест ). А дальше.... кто знает как фишка ляжет
Если не пиарить, то точно останется в приюте. Любой собаке нужен дом! Девочки, не опускайте роуки. Пиар и ещё 100раз пиар! Дело не в теме.
Фредику, действительно там хорошо, но дома будет лучше. И приюту будет легче на одну собаку. об жтом то же не надо забывать.
Если не пиарить, то точно останется в приюте. Любой собаке нужен дом! Девочки, не опускайте роуки. Пиар и ещё 100раз пиар! Дело не в теме.
Фредику, действительно там хорошо, но дома будет лучше. И приюту будет легче на одну собаку. об жтом то же не надо забывать.
Что-то я в пессимизм впадаю...осень Конечно Фрейда нужно пиарить, и хозяин обязательно найдется... Моя Найда меня 2 года у Алены ждала ... Главное не отчаиваться.... Зато сколько радости и счастья будет, когда Фрейд поедет ДОМОЙ.
Тютелька, Илья и Оля, я понимаю что приют Алены для Фрейда как дом и хорошо ему там... Тема совсем заглохла только, пиар Ира вроде продолжает, со стендов не было ни одного звонка. Лично мне просто стыдно что мы бросили собаку и никто не навещает. Но вместе с тем и поделать я ничего не могу пока. По контакту кидаю и объявления клею............
Заголовок сообщения: Re: Фрейду, метису дратхаара, очень нужен дом!просим пиару!У нас новые фото!
Добавлено: 08 окт 2011, 21:40
Посетитель
Девочки, если хотя бы раз в неделю вы позвоните Алене, спросите, что нужно,чем помочь, расскажете, какую реклвму ирина дает - уже будет хорошо. А если приедите и погуляете, хотя бы раз в неделю, раз в 2 недельке - вообще будет шоколдадно!!!
Вы все большие умнички! Знаете, что Фредику хорошо, но всё равно заботитесь о нем. Собак с такими кураторами в Ильинке мало. Все оставили и забыли. А вы стараетесь. Не опускате ручек!!!
Добавлено: 11 окт 2011, 19:16
Посетитель
Автор темы
простите, я в больнице была(((( пока с деньгами совсем плохо(((но как только появяцца обязательно подам на стенды. возможности навестить Фрэда пока к сожалению нет(((( Женя, ну ничего не поделаешь, когда в теме было не глухо, и подавались объявления на стенды, звоночков всё равно почти не было конечно руки опускать не стоит, но выше головы не прыгнешь((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0