Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ее подобрали, привезли в город, а теперь хотят выпустить... Информационная тема.
Добавлено: 01 сен 2011, 23:22
Участник
Автор темы
Вот такая девочка увязалась за женщиной в Павловске. Женщина хотела сделать доброе дело, собаку привезла домой на Космонавтов. Выдержала неделю:( Найда в прихожей сидеть не хочет, рвется в комнату. Она устала, и сказал мне, что начинает понимать людей, которые выбрасывают собак. Ночами она не спит, сын в истерике, женщина тоже. Хочет выпустить на улицу.
Девка ласковая, лет шесть наверное.
Я попала в эту историю, какой -то добрый человек дал мой телефон. Я все что могла сделала - сфотографировала, тему создала. Завтра в Потеряшку позвоню. Все сил у меня нет. Собаку жалко, как долго она там на улице протянет...
Заголовок сообщения: Re: Ее подобрали, привезли в город, а теперь хотят выпустить... Информационная тема.
Добавлено: 12 сен 2011, 12:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
MARMYSIK писал(а):
имеет смысл съездить с собакой, она может сама привести к дому
Очень хорошая мысль, если конечно это осуществимо. И если бы могла подключиться Ламара. Чтоб собака на поводке и с того места, где ее видела Ламара.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Очень хорошая мысль, если конечно это осуществимо. И если бы могла подключиться Ламара. Чтоб собака на поводке и с того места, где ее видела Ламара.
НАдо доехать до Павловска. Через тоннель выйти в Пушкин. Дойти до дорожке до улицы. Повернуть налево. Увидите четырех-полосное шоссе,это будет улица Архитектора Данини. Если следовать по ней с слева будет зеленый массив, справа новые дома По этой улице вы как и придите в Гоммулосары, жилой массив частных домов. А видела я ее как на улице Данини. Искать ее сами хозяева не будут раз она у них бегала на самовыгуле.
Заголовок сообщения: Re: Ее подобрали, привезли в город, а теперь хотят выпустить... Информационная тема.
Добавлено: 14 сен 2011, 12:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ламара писал(а):
Может кто то узнает ее.
Хоть бы нашлись уже хозяева.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 15 сен 2011, 02:07
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
А мы совершенно случайно лично познакомились! Собака ОЧЕНЬ любит Л.В.Отвезете обратно- стопудово пойдёт искать!Будет очередная трагедия.Надо думать о другом решении данной проблемы У меня такое впечатление что Л.В. - самое светлое,что было в Найдюшкиной жизни.
А мы совершенно случайно лично познакомились! Собака ОЧЕНЬ любит Л.В.Отвезете обратно- стопудово пойдёт искать!Будет очередная трагедия.Надо думать о другом решении данной проблемы У меня такое впечатление что Л.В. - самое светлое,что было в Найдюшкиной жизни.
Пока никто никуда ее везти не собирается. Я собираюсь только сегодня поклеить листовку. Если найдутся старые хозяева , то посмотреть надо,что за люди. Если с...чи, то собаку отдавать не надо. И еще Л.В. собака любит, но у нее проблемы дома с сыном и с котом.
Объявления пока не поклеила. очень поздно приезжаю в Пушкин А ходить в темноте по Пушкину-Павловску опасаюсь. Был горький опыт получения по голове илишилась сумки со всем ее содержимым. В выходные обязательно поклею.
Добавлено: 16 сен 2011, 10:24
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Самое главное,чтоб у Л.В. хватило сил пережить всё это.Всё-таки хочу ей позвонить и дать книгу Н.Криволапчук.Л.В. такая обаятельная,что будь я на месте Найды - тоже ходила бы за ней хвостиком.очень хочется,чтоб у них всё сложилось!
Объявления поклеила: у Павловского вокзала, магазина" Пятеорочка" в Павловске, у Павловского рынка, у поликлиники в Павловске. у туберкулезной больнице, у Пушкинского рынка и Гоммулоссарах.
Добавлено: 23 сен 2011, 14:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Спасибо огромное за помощь! Никто не звонил...не ищут . Всё по прежнему, т.е. плохо.Вчера мне звонила Л.В.-жаловалась.Сын с ней конфликтует,Найда не выпускает её из дому.Хочет искать приют для Найды.Наверное,надо её кастрировать и прививки сделать? Так же, наверное, надо фото сделать для пиара и поискать ей хозяина.
Дуська пожалуйста. в названии темы попросите помощи- деньги на стерилизацию (если не в клинике Филлмора делать) и помощь собачников в воспитании собаки! или кинолога!
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4