Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Павловске с пятницы бегает собака с ошейником и поводком. Очень несчастная. Есть фото

NATA 2112

В Павловске с пятницы бегает собака с ошейником и поводком. Очень несчастная. Есть фото

Сообщение NATA 2112 »

В Павловске только что видела бегает средняя по росту черненькая собака с ошейником и болтающимся
поводком. Еще в пятницу я видела эту собачку она лежала на тратуаре. А сейчас она одиноко бегает. :cry:
Может кто знает?? Кажется, что лапки кончики у нее беленькие.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

8 921 958 23 69 Наталия
Liliya

Сообщение Liliya »

Это про него?

Между Ям-Ижорой и поворотом Колпино-Пушкин вдоль шоссе бегал крупный щенок черного цвета, мне даже показалось что он с зеленым ошейником. Пожалуйста разместите это объявление на стене группы, может быть кто-то на машине будет мимо проезжать и заберет его.
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

нет. У нее не цветной ошейник и кажется, что даже типа брелка висело на шее. :(
Это не щенок, но молоденькая
Liliya

Сообщение Liliya »

Это не она,я про эту собаку сделала тему,ее опознали кураторы viewtopic.php?f=2&t=69562
Liliya

Сообщение Liliya »

NATA 2112 писал(а):а про эту никто ничего не слышал??
я не слышала..
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Утром еду на работу смотрю опять бедняга с ошейником и болтающимся поводком. Пока я припарковалась, хотела сфоткать она далеко убежала.
Главное бежит и нат несчастно по сторонам смотрит, ищет кого то... :cry: :cry: :cry:
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Девочки она в одном месте крутится, я пошла в магазин, кинула ей сосиску она отбежала, боится.
Такая неприкаенная ходит :cry: :cry: :cry:
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Девочки, кто может разместить ее на Потеряшке!!!!
Я и так втихоря на работе в инет вхожу, вся на нервах!!!

Девочки, кто может разместить ее на Потеряшке!!!!

ОНА С ПЯТНИЦЫ ОДИНОКО БРОДИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:cry: :cry: :cry:
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

тут оба уха стоят!!!!!
А рядом в Павловске никого нету??? :cry:
S
StanevichElena

Сообщение StanevichElena »

Наташа, на фотках плохо видно. На мордочке есть седые волоски? Она не высокая? И очень пугливая? Если да, то это пёса из нашего дома. У него дебильная хозяйка, она его постоянно из дома выставляет. Я с ней уже несколько раз ругалась. Бесполезно.
S
StanevichElena

Сообщение StanevichElena »

Сходила посмотрела. Нет, это соба не с нашего дома. Действительно очень пугливая и очень худенькая. И еще... это даже не поводок, а какой ремень оборванный. Собака сильно боится людей, видимо обидели сильно((
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

У нас там типография, где я работаю,так вот она свернулась калачиком у ворот на улице, а голову чуть под ворота просунула и смотрит на внутренний двор. Он очень маленький и там большие машины приезжают и грузятся. :( Я к ней подошла бутерброд с сыром дала, она сразу отскочила в сторону, боится. У нас там собака большая, злая, но она внутри здания в наморднике находится. Во двор тоже выходит.
Ее беднягу прогонят, так жалко ее :cry: :cry:
Чего делать не знаю. Это девочка и не очень молодая. И у глаз как то шерсти маловато, что это может быть :( До этого я ее не видела. Стая ходит, это да.....
Ламара

Сообщение Ламара »

https://vkontakte.ru/feed?z=photo-290651 ... 065178_864 Я, конечно,понимаю,что далековато, но кто знает..... Ищут две недели могла убежать куда угодно.
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

опять с утра несчастная сидит. Только я что-то не вижу уже поводка :?
Ламара

Сообщение Ламара »

NATA 2112.,а вы посмотрели .ку в контакте выше мое сообщение? Позвоните там телефон есть.Изображение Собакина зовут Альма. телефон хозов 8 964-3304204
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Я посмотрела, даже не знаю похожа или нет.
Сторона другая правда ;)
Ламара

Сообщение Ламара »

NATA 2112 писал(а):Я посмотрела, даже не знаю похожа или нет.
Соторна другая правда ;)
Если смотреть по фото,то очень похожа, мне кажется и поводок похож. Я отправила .ку хозяйке в контакте в личку. Будем ждать ее вердикта.
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Позвонила им, у них собака как целый месяц уже пропала, говорят могла
уехать на электричке, но они говорят, что там чисто черные лапки. а тут передние концы беленькие в крапинку :cry:
Но все равно скажут попозже адрес ящика и я им фото скину...
Ламара

Сообщение Ламара »

NATA 2112 писал(а):Позвонила им, у них собака как целый месяц уже пропала, говорят могла
уехать на электричке, но они говорят, что там чисто черные лапки. а тут передние концы беленькие в крапинку :cry:
Но все равно скажут попозже адрес ящика и я им фото скину...
да им .ку на тему дала. так, что если посмотрят мое сообщение, то фото увидят. Но, черные лапки уже аргумент. Е И еще возможно ее выбросили. Я в субботу в Павловске клеила объявление о другой потеряшке так мне бабушки у Павловского рынка сказали, " началось, конец лета и сейчас появится много выброшенных собак. здесь каждый год их бросают."
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Сволочи кто бросает }:) а мы потом нервничаем, переживаем за собак!!!
tina-deni

Сообщение tina-deni »

Наташ, собака очень похожа, но у тебя не видно на фото грудку - такое же пятнышко?
Ламара

Сообщение Ламара »

tina-deni писал(а):Наташ, собака очень похожа, но у тебя не видно на фото грудку - такое же пятнышко?
У собак есть одно не соответствие. У пропавшей нет носочков белых на лапках, у Павловской есть.
Ответить

Вернуться в «Архив»