Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Варвара краса, белая челка рыжее ухо, где же родители ходите вы! Мы непременно встретим друг друга, если вы получше всмотритесь в мою мордаху и прочтете обо мне совсем чуток! Я обаятельная девочка 1.5 лет, у меня отличная и легкая в уходе шерстка, забавно-лукавые глаза и энергия, которую я старательно направляю в нужное русло. Я отлично уживаюсь со всеми животными, хорошо гуляю на поводке, но так же обожаю побегать и поиграть с палочкой, мячиком, поиграть так весело, чтобы потом спокойно спать всю ночь. Отличный рост в 50 см, идеальный вес в 25 кг, лучезарная улыбка, склонность к обучению и желание влиться новую семью - это я!!! Звоните, приходите познакомиться со мной, я покажу вам себя со всем удовольствием! Только позвоните и у вас в доме появиться неунывающий и самый преданный друг Варя! Кураторы 8-921-948-50-32 Алла Маня 777 8-921-300-19-08 Юля Lakki группа в контакте http://vkontakte.ru/club21292335" onclick="window.open(this.href);return false; http://www.kodittomat-koirat.com/index. ... &Itemid=75 Спасибо Дайне за пиарный текст и Бренде за помощь в оформлении темы
Lakki писал(а):
Фотографии в альбоме «Варя» на Яндекс.Фотках Варя на КК http://www.kodittomat-koirat.com/index. ... &Itemid=75 Варвара-краса, длинная коса! голосистый энерджайзер! просит помощи Варвара, плачет девочка одна... в клетке одиноко.... Помогите!! Пожалуйста! Ссылка для скачивания макета в формате Word: http://webfile.ru/5409084
ВАРИНА ИСТОРИЯ (читать снизу вверх): 08.09.11.-Варя уехала ДОМОЙ. 16.08.11- Варя забронирована. Подержите за нас кулачки! 15.08.2011- Подержите за нас кулачки, Варей заинтересовались в Финляндии 20.02.11. -Варюша стерилизована 12.02.11.- Варя дружелюбная собака 06.01.11- Просим помощи с пиаром http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=57653" onclick="window.open(this.href);return false; 30.12.10- Варя на передержке, изучает "правила хорошого тона" 15,12.10- Варюха здорова 02.12.10-сделан повторный анализ на парво 21.11.10- обнаружен парвовирус -лечимся 16.11.10-сделаны первые исследования 15.11.10. 1-50 У Вари только что и есть, что несколько небезразличных людей 20-30.Мы в клинике сданы анализы ПЦР, б/х,к.л. Обнаружены хрипы в легких. 19-30. Бородатая щенка нас околдовывает, приобретает имя Варя, и мы втроем едем в клинику на Софийскую просится в стационар в долг. 18-50. Мы с Маней777 идем в лес фотографировать собу. 18-15 Передержка от нас отказалась, все в шоке. 17-50 Ptichka предлагает деньги на ночь в клинике. Жду Маню777 идти за щенкой. 15-15 На анализы и врача денюжку нашла. Помогите, пожалуйста, передержкой до завтра. Только переночевать где - нибудь щенке надо 14.11.10. 13-30 С 15.11.10 есть бесплатная передержка для щенки, но условие обязательный мед.осмотр и анализы. И после медосмотра не выпускать же на улицу. Нужен стационар на сутки. У меня денег 500р, больше нет. Помогите оплатить осмотр, анализы и сутки стационара 13.11.10.Сегодня, гуляя со своей стаей, в пожухлой траве увидела белую кучку, как мне показалось каких- то пакетов или тряпок. Вдруг «кучка» зашевелилась и подняла голову и оказалась собакой. Моя стая стала ее облаивать, пришлось их привязать. Стала я осматривать щенку и погладила ее. Так потом, на протяжении 1,5часов, не смотря на швыряние моих собак, щенка пыталась идти следом. Пришлось отгонять, чтоб на дороге не оказалась. Помогите! Щенка белая, со светло – рыжими пятнами терьеристая девица, в холке 45-50см. Месяцев 8 -10, но точно до года. Надет ошейник, но, к сожалению, контактов на нем нет. В Потеряшке зарегистрирована №83616 __________________________ Расход на 01.01.11= 21500 кв.передержка до 13.01.11-2500 Амб.прием - 200р ПЦР - 1500р Б/х - 800р Забор крови - 100р ан.мочи и кала-550 глистогонка и обработка от блох-240 Лечение по схеме-420 Узи-750 сыворотка-320 Содержание до 19.11.10 6дх300р=1800р содержание с 19.11по 26.11= 7дх300р= 2100 содержание с 26.11.по 30.12=34днх300р=10200 поводок, ошейник, адресник, вакцинация, корм-2120 ___________ Долг за клинику проплачен _________________ Приход на 01.01.11=21500 Алла (Маня777) - 5000р Юля(Lakki) - 7500р Марина (ТаняМейдн)-500р+корм Юля (Птичка)-500р Ира (ИвМонтан)-3500р+корм Натали Евдокимова-500р Галина (мама Робика)-500р Галина- EkoGal- 1000р Мандаринка- 500р Русаковой Е.-2000р _______ 41001672625411 - обязательно отпишитесь в теме, т.к. ЯК на несколько животных __________________ Кураторы 8-921-948-50-32 Алла Маня 777 8-921-300-19-08 Юля Lakki группа в контакте http://vkontakte.ru/club21292335" onclick="window.open(this.href);return false;
Девушки-да все будет хорошо у собаки! Не переживайте.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Мы очень надеемся на лудшее. Это же наш ребенок, поэтому очень переживаем. Как она там будет жить? Хотелось бы знать хоть малейшую информацию о ее новых хозяев. И еще, хотелось бы самой отвезти и передать Варю лично в руки новым родителям.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
а когда Варя едет? так жалко всегда, что самые мои любимые(бородатики) уезжают.. вот если б и у нас их так любили, как там.. хорошо, что Ляльку я могла оставить себе, жаль, что всех себе оставить невозможно(((
Варю мы повезем в этот заезд. который планируется на 09-09-2011( дата еще раз будет уточняться) Очень ждет сем ья и просит ( по обстоятельствам) привезти Варю сейчас.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
а когда Варя едет? так жалко всегда, что самые мои любимые(бородатики) уезжают.. вот если б и у нас их так любили, как там.. хорошо, что Ляльку я могла оставить себе, жаль, что всех себе оставить невозможно(((
Да, жаль что всех не оставить у себя дома...королевство маловато с Собак, мне кажеться, не любить нельзя - они такие искренние и живые, что у людей встретишь очень редко
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Варюха-дома! В Финляндии. К сожалению новые хозяева не смогли приехать на границу. Как я поняла они живут далеко от граници. Поэтому Варюху, женщина из фин. общества повезла сама в Турку. Я ей передала письмо на фин. и англ. языке предназначенное новым родителям и слезно просила им передать. Будем ждать весточку от новых родителей Варюхи.
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Ура! Какая радость. Ждем известий из Финляндии. Я все в Турку и вообще в Финке головой вертела, пыталась увидеть наших собак. Но они наверное не в городах живут. В городе все больше маленькие и породистые.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Заголовок сообщения: Re: Я Варя краса-белая челка,рыжее ухо.Друзья,подержите кулачки,Варя уехала в Финляндию!
Добавлено: 25 янв 2012, 20:04
Участник
Автор темы
Пришло письмо от кураторов с финской стороны: *Варя/ 25-01-2012. у Вари все хорошо. Хорошо контактирует( налажен контакт) В первый месяц Варя "съела" две пары обуви и рулоны туалетной бумаги. И с тех пор уже ничего не делала. Ест хорошо. И с большим удовольствием пробует все новую еду.Обожает магазинные косточки- лакомства... Очень задорно играет с игрушками дома( прыгает. подбрасывает, ловит...) Потом ложится на софу.Когда хозяйка смотрит телевизор, Варя садится рядом вместе смотреть телевизор . подталкивает носом, чтобы её чесали/гладили. спит ночью на диване. Сначала не любила, когда ей расчесывали шерсть, теперь с удовольствием дает.Варя очень любит лес, белок.гоняется за ними, они прячутся на деревья и Варя гавкает на них. Очень важный элемент в жизни Вари- снегОна и кувыркается в снегу и качается и ныряет и плавает по снегу...С другими Варя - очень социальная и приветливая собака. У неё много друзей собак, с которыми она играет. Дает мыть себя. Очень любит воду. Думаю, что она будет летом плавать в озер. Очень обучаемая и умная собака, но если что- то не хочет выполнять, тут же делает вид, что не понимает, чего от неё хотят.. уже 5 месяцев Варя живет в семье и хозяйке не верится, что собака может быть так хороша, и будто они всегда были вместе*
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Заголовок сообщения: Re: Я Варя краса-белая челка,рыжее ухо.Друзья,подержите кулачки,Варя уехала в Финляндию!
Добавлено: 26 янв 2012, 23:17
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Юля, это здорово! Варя девчёнка очень чуткая на любовь, я её два раза всего и видела, но: не общаться с ней невозможно, и такая у неё ответность на ласку, такое понимание - умница . Очень рада за неё, просто очень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3