Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден маленький старенький кобелек на Малоохтинском проспекте.
Добавлено: 11 сен 2011, 00:42
Участник
Автор темы
Вот нашла сегодня. Увидела около дома Малоохтинский проспект дом.6 Кодовое название - Гарик.
Гарик маленький и старенький. Пока определен на очень временную передержку. Народ помогите, может кто ищет. Надо объявления там поклеить. Кто рядом живет.
Ехала увидела, пошла посмотреть, он от меня подрапал, я пошла смотреть куда, а потом он пересек набережную, пока перебегал, я думала придется сейчас хоронить идти.
Нашла вашу темку по просьбе бабули. Она где-то нашла мой телефон, плачет умоляет найти Юлю. Говорит что песик описал все кровати в доме, что он больной. Не думаю что она его будет держать!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Заголовок сообщения: Re: Найден маленький старенький кобелек на Малоохтинском проспекте.
Добавлено: 16 сен 2011, 16:36
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Юля! Вы случайно Гарика на передержку Антонине Павловне в Сестрорецк не отдавали? Если да, то собачку просит забрать, не хочет выкидывать. Он ей все обоссал
Заголовок сообщения: Re: Найден маленький старенький кобелек на Малоохтинском проспекте.
Добавлено: 16 сен 2011, 17:07
Активист
Блин...он моей соседке тоже обоссал в первый день диван, и кучку наклал туда же еще - слушала ее истерику в телефон
На третий день пребывания вел себя идеально, обоссал же диван на вторй день, видимо пометил от стресса ... он не кастрат и не молод, свои у него взгляды на жизнь.
Забирали от соседки с боем- он ее своей мамкой уже посчитал за 3 дня...она нам до машины его сопровождала, не шел он иначе, теперь вот бабулю наверняка уже полюбил
Эх, кто бы понял душу старичка, который во всем здоров, только с зубами немного проблемки
Добавлено: 16 сен 2011, 18:53
Активист
Шутки шутками...но если бабуся не соглаится его подержать, то придется Юле его обратно выпускатьЮ, где нашла .
У нас есть вариант вольер с будкой, но там только тихих собак берут, тк злобные соседи там против собачьего тявканья и воя.
Гарик будет орать, безусловно..судя по стационару. где его тоже попросили бывстре забрать. А в вольере еще и холодно и сыро и через день опять поросят его забрать.
и безысходность
Бедный, бедный Гарик , пес то хороший и симпотный очень...но вот как не везет ему
Добавлено: 18 сен 2011, 23:25
Участник
Автор темы
Мне кажется, что я занимаюсь Гариком уже не неделю, а месяц как минимум, а то и полгода. Ну и собачка, весом 8 кг. Вообщем, сегодня приехала за Гариком, Антонина Павловна мне его не отдала, ей его жалко. Во во вторник едим зубы ремонтировать к Клявину. Ох, ну и собачка:) Всю неделю только им и занималась:)
Мне звонила вчера Антонина Павловна, сомневалась стоит ли ей брать Гарика после клиники. Я уж как могла её убеждала, что теперь он точно писать перестанет и проживет подольше. Вроде убедила
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Добавлено: 22 сен 2011, 22:55
Участник
Автор темы
Оля, спасибо. Я понимаю, что пес сложный, поэтому беру его под кураторство, если она его оставит:) В субботу повезу таблетки и корм для маленьких стареньких собачек, но как мне сказала Антонина Павловна, только не плохой корм, а роял конин вези:)
Живет она недалеко от меня, если можно так сказать в Сестрорецке:) Так что если что буду на подхвате:) Хорошая бойкая бабушка. В жизни она много повидала.
Добавлено: 06 окт 2011, 00:44
Участник
Автор темы
Сегодня навестила Гарика Антониной Павловной:) Отвезла рулетку, мне Гарика вывели, и он за мной пошел к машине:) То ли я ему понравилась, то ли на машине кататься:) Через недельку съезжу корм отвезу и жетончик с телефонами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2